![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне вот интересно... Как это заявление Цитата:
Читать прямо, как написано... Можно, конечно. Но неинтересно. В том смысле. что правительство, бомбящее собственное население и заявляющее о "сдержанности" вызывает впечатление тяжело больного шизофренией. Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что читать надо то, что и написано. А если искать скрытые смыслы, то их вижу несколько: 1) "Россия, прекрати поддерживать Донбасс, иначе мы "точками" не ограничимся. А сотрем эти города к едреней фене..." 2) "Россия, ну, ты понимаешь, менять свою риторику мы не можем, люди не поймут. но на нас тут западные партнеры спонсоры и кураторы давят, типа, не ставьте под угрозу наше теплоснабжение и наши инвестиции... В общем, мы готовы договариваться. Нужен тебе Донбасс независимый? Ну давай, подумаем, как это оформить... 3) "Запад, ты видишь... Мы грозим, как нам и приказали... Но реально сделать уже больше ничего не можем. Вмешайся, да? А то мы с Москвой договариваться начнем" И еще с кучу полдвариаций и комбинаций. Но как угадать, какое верно? |
|
Цитата:
А сейчас подумал, ну чего это я, право? Тащит себе и тащит, в первый раз что-ли. Больше обещаю не удивляться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из похожих черт - внутренняя борьба кланов в отсутствие жесткой управленческой руки (колониальной, как правило, или диктаторской) приводит в какой-то момент к вооруженному противостоянию со всеми вытекающими. Это, что касается Конго. А Ангола, там вообще длинная история войны и на каждом её этапе были разные поддерживающие силы. Т.е. при наличии перманентного внутреннего раздрая выплеск его в активную фазу, всего лишь дело времени и обстоятельств. Это касается и Югославии, и Киргизии, и Ливии, и Украины, и России и т.д. Тяжелое это дело, разноплеменные территории удерживать. Вон Поднебесная сколько времени устаканивалась, и ведь совсем же недавно по историческим меркам :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я еще хочу сказать, что, если на сайт выносится новость, которая несет в себе явный или завуалированный фэйк, то я оставляю за собой право внести ясность. Просто в виде информации, а не как повод для дискуссии с взаимноигнорируемым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушайте, а как это? "А после того, как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы" Как Украина может закрыть российским гражданам выезд в страны Европы? |
|
"Нефть опустилась до уровня, на котором, по мнению Путина, рухнет мировая экономика" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно прочитать кусок "руководил действиями в Крыму, а потом поехал в Донбасс черех Москву" (вывод - РФ направила), можно выдернуть "плана не было, действовал самостоятельно" (вывод - "Гиркин - сволочь!"©),.можно выдернуть "местное население встречало нас с радостью…" (вывод - местные жутко и страшно страдали под гнетом новоукровлады), а можно и выдернуть проодолжение фразы: "… потому что думали, что будет как в Крыму" (вывод - "Гиркин РФ - сволочь! Местрые - жлобье и дауны, погнались за халявкой!". И это только пара абзацев. А вообще из интервью можно надергать еще больше цитат и обосновать еще больше точек зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому я и запросил подробностей. С учетом всех обстоятельств и возможностей, у меня очень много совершенно непроясненных вопросов. А уж версий, так и подавно более одной. |
|
Цитата:
Ну, это если строго. Однако в ЕС при нынешней политике может и заявление послужить основанием для отказа. И долгих разборок. Но поездку - испортят. |
|
Цитата:
Цитата:
Так бывает. Если я бросаю три кубика разных цветов, вероятностей раскладов -216. И куча нюансов того, как они катились. Один скользил, другой ударился об бортик и подпрыгнул, третий катился, как положено, но чуть не застрял на ребре в трещине стола... Но вот то, что сумма выпавших очков будет больше 3 равно 215/216. Нюансов много, предсказать их я не могу, не все и отмечаю, но вот суммарную вероятность определенного события я рассчитываю легко. Так и тут! :-) |
|
"Россия закончила переброску войск на Донбасс: инструмент для активных боевых действий создан - Тымчук" P.S. Ну слава Богу... Надеюсь теперь он замолчит. |
|
Цитата:
ЗЫ О! Я пословицу придумал! Нет, поговорку! "Гиркин - сволочь, Стрелков - молодец!" ЧСХ, несмотря на то, что, наверное, не понравится ни одной из сторон, четко отражает позиции. "гиркиным" его величают только те, кто не одобряет. Одобряющие - Стрелковым. |
|
Цитата:
У меня вот вполне показывает Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом не удежится и опять начнёт. |
|
Цитата:
Но мне интереснее, ЧТО он подразумевает под "российской группировкой". Обидно, если там чистой воды звездеж. А вот если ополченцы новую технику получили... И боеприпасы. Это интереснее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
так, теперь ещё и негров кинули Нацгвардия будет воевать на африканских Армия Украины испытывает крайнюю нужду — ей не хватает танков. Поэтому контракт о поставке 50 танков Т-64БМ1М в Демократическую Республику Конго расторгнут. Модификации известного советского танка Т-64 с индексом Т-64БМ1М это не что иное, как сильно упрощенная и удешевленная (напоминаем, для самой бедной в мире по версии МВФ 2012 года страны) модификация украинского танка Т-64БМ «Булат». Специальная «африканская» версия. Для соответствующего уровня личного состава. Африканского. Теперь, на ней будут воевать украинские танкисты. Соответствующего уровня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что студия работает ни шатко, ни валко и ангары сдаются под склады. Которые иногда, бывает, горят. Не данные, на этой студии, а вообще, в принципе. О чем и было написано Цитата:
И тут вдруг ба-бам, без объявления источника делается вброс Цитата:
Цитата:
И если бы постящий хотя бы дал ссылку на ресурс, откуда он достал это... то я бы ресурс и обвинил, естественно, а так он взял ответственность за инфу на себя. Откуда и все проблемы. Цитата:
|
|
(подбирает обрывки шаблона) А зачем диверсанту профсоюзный билет? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |