![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот у меня шеф тур по Европе замутил. Совместно с варгеймингом и еще какими-то людьми. На майские. Линия Сталина, Освенцим, еще много чего по дороге, и как апофеоз - фото на фоне Рейхстага ровно 9-го мая. Шысят лет шефу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) "Родная речь" http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=516 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
=== Однако... Вот и до Рёма добрались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Азов на очереди. |
|
Цитата:
Но это же Украина. Поэтому я очень сомневаюсь, что у них получится хороший, годный косплей "ночи длинных ножей" со штурмовичками из полицайбатов. |
|
Цитата:
Терек - бурная речка Сент - святой Миклош - Сашка Миклош, жуткий меломан, постоянно ищущий "чистый звук". Сколько денег он угробил на акустическую аппаратуру - такого бюджета даже Монголии не потянуть... Поэтому - Святого Миклоша в Терек, и настанет покой. ;)) |
|
Цитата:
Нет, азы топологии с элементарной алгеброй (чо тут сложного) и геометрией, аналитика наверняка идёт служанкой (формулы поставляет). А финансы - объект приложения. Вопрос, что это даст? Ничего! Я, когда кредиты оформлял, несколько раз на пальцах банковским сотрудникам объяснял, что значит та или иная формула. Что та формула, которой в меня сейчас тыкают совсем от другого метса. А эта вообще непонятно зачем. "Девушка, а что означает в этом месте i?" |
|
Цитата:
" На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать." Тэк шта "не все так однозначно" В Песках: «Непосредственно возле нашей базы в районе Песок находятся подразделения ВСУ, но не понятно, что происходит. Напомню, что в последнее время Правый сектор вел переговоры с Минобороны и Генштабом по вопросу легализации ДУК ПС. Нам обещали, что все будет нормально, поэтому сегодняшняя ситуация не понятна. Сейчас у нас есть вопросы к тем, кто отдает приказы окружать базу ДУК, который с первого дня защищают страну на востоке», - сказал он. " |
|
Не удивлён. |
|
Цитата:
Я не удивлен что такой наезд произошел ровно через сутки после саммита Украина-ЕС. Видимо эуропейцы дали понять Пете, что хоккей с тремя воротами и тремя командами никак не интересен. Одна команда явно лишняя. Понятно что фаворит, в виде России, остаётся на поле. А из двух оставшихся кто-то должен самозастрелиться :-) |
|
А ну его их всех. Спать пойду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я еще раз повторюсь: мой примерчик - НЕ из российского вуза. Один, скажем так, европейский вуз, бакалавратура, 10 лет назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После 80 лет, или смерти человека, это сделать невозможно . Поэтому типа и уничтожают информацию ;). |
|
Замечательный заголовок: В центре Одессы дрались «Автомайдан», волонтёры и «педофилы» --- |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как данные в ИЦ о снятых и погашенных судимостях. И правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас, у нас-то с этим как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно же Сильвер приводил перечень крупных вновь введенных промышленных объектов. |
|
Цитата:
А когда я попробовал привести ТОЛЬКО энергетику и ТОЛЬКО за 2014 год, к примеру, я... заколебался... Хотя успел написать только объекты "Росатома" и "КЭС-Холдинга"... Но это НОРМАЛЬНО. Объектов и должно вводиться МНОГО. ЯТД, в той же Франции их вводится больше. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |