![]() |
|
|
Цитата:
Если годичной давности майдан был народным волеизъявлением национально-патриотического толка, и попытки подавления беспорядков Правого сектора были объявлены антинародными и преступными, то подавление беспорядков Правого сектора сегодня будет как позиционировано? как противодействие путинским агентам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо нефиг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел на просторах ЖЖ: надо сказать, фотку нашли такую... Характерную. Значит, кто-то старался и искал! :-)) После нее трудно верится в серьезность данного кадра. Хотя, по сути, на ЛЮБОГО человека можно найти дурацкое фото и дурацкий ракурс. |
Цитата:
Ждем. |
Тем временем галстукоеда ловят уже в Баку. |
Вот про инсулин |
Я считаю, что это - прекрасно. ЕврополитИк во всей красе и циничности.: Память о Волынской резне приносится в жертву «единой европейской позиции по Украине». «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь обо мне» - Именно эта фраза высечена на многих польских памятниках, посвященным Волынской резне и геноциду, устроенному Украинской повстанческой армией (УПА) польскому населению Украины в ходе Второй мировой войны. К сожалению, история повторяется, когда людей в угоду сиюминутной политической выгоде вынуждают забывать о былых трагедиях. Ярким свидетельством преднамеренного замалчивания трагической истории польско-украинских отношений, перерастающего в неприкрытое предательство украинских поляков, является появившееся в сети письмо министра иностранных дел Германии Штайнмайера министру культуры и национального наследия Польши Омилановской.: .....мы считаем, что внесенные Вами в ЮНЕСКО документы об оценке трагических для всего польского народа событий 1943 года, происходивших на территориях Генерального округа Волынь-Подолье, спровоцируют негативную реакцию у руководства и населения Украины и не только подорвут доверие между Киевом и Варшавой, но и станут камнем преткновения в дальнейшем процессе урегулирования конфликта. Без сомнения, данный вопрос имеет огромное значение для Польши, тем не менее, мы глубоко убеждены, что в сложившейся ситуации приоритеты всего Европейского Союза должны превалировать над приоритетами отдельно взятого государства. Мы призываем Вас, временно отозвать документы из ЮНЕСКО до тех пор, пока украинский вопрос не будет решен в полном объеме. В свою очередь, Германия продолжит оказывать всевозможное содействие развитию польской экономики в рамках договоров, действующих в ЕС. С уважением, Франк-Вальтер Штайнмайер... Первоисточник и скан письма: http://rossiya-ukraina.livejournal.com/3168805.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне они не верили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на меня практически невозможно найти нормальную фотографию. В жизни я красивый, а на фотографиях получаюсь каким-то ужасным образом. Может с мужиком та же фигня. |
Цитата:
|
"Правый сектор" завершил акцию у АП; президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что силового разоружения ДУК не будет. ----------------------------------------------------------------- Ярош круче Коломойского? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |