Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.04.2015 12:14
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне другое интересно... Если "Правосеки" привычно начнут в ментов кирпичами кидаться да бутылками с "коктейлем Молотова" (я уж молчу про "стрелять"), менты начнут их пи.дить, или снова отступят?
И мне интересно.
Если годичной давности майдан был народным волеизъявлением национально-патриотического толка, и попытки подавления беспорядков Правого сектора были объявлены антинародными и преступными, то подавление беспорядков Правого сектора сегодня будет как позиционировано? как противодействие путинским агентам?
Автор: Полицейский
Дата: 29.04.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А Вы, батенька, паникерских слухов понаслушались. Поддались, так сказать, вредному влиянию, ага.

2013 год - 665 684,26 тонн.
2014 год - 638 103,42 тонн.
2015 год - 195 878,30 тонн (4 месяца).
Ну и прекрасно коли так. Спасибо. Хотя маркетологи в моей конторе указывали обратное, но цифры не показывали, так, что поверю таможеной статистики :))))
Автор: Сильвер
Дата: 29.04.2015 12:16
Цитата:
И мне интересно.
Если годичной давности майдан был народным волеизъявлением национально-патриотического толка, и попытки подавления беспорядков Правого сектора были объявлены антинародными и преступными, то подавление беспорядков Правого сектора сегодня будет как позиционировано? как противодействие путинским агентам?
НУ, нынешние власти - разумеется именно так и будут. А вот за мировые СМИ™ твердо уверенным быть нельзя...
Дата: 29.04.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну и прекрасно коли так. Спасибо. Хотя маркетологи в моей конторе указывали обратное, но цифры не показывали, так, что поверю таможеной статистики :))))
Если маркетологи полезут в бутылку по серьезному - сделаю выборку по регионам и получателям.
Ибо нефиг)))
Дата: 29.04.2015 12:21
Цитата:
Если маркетологи полезут в бутылку по серьезному - сделаю выборку по регионам и получателям.
Ибо нефиг)))
Маркетологов - давить! ©
Автор: Hit282
Дата: 29.04.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. кстати... Про инсулин. Животрепещущая для меня тема.
У нас тут два завода в Мособласти открывали. Один в 2013 году (открыли, но заработал он только в прошлом), а другой должны этим летом.
Вчера смотрел новости, как раз эта тема была - директор производства сказал что это шестая попытка организовать производство инсулина в РФ и первая почти удачная. Давили неподетски, причем "свои".
Дата: 29.04.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вчера смотрел новости, как раз эта тема была - директор производства сказал что это шестая попытка организовать производство инсулина в РФ и первая почти удачная. Давили неподетски, причем "свои".
Да какие они "свои"? Лоббисты международных концернов. :-(
Дата: 29.04.2015 12:25
Цитата:
Ибо нефиг)))
У меня времени нет с нимим в бутылку лазить. Для себя информацию я получили, остально меня мало интересует :)))) Время нести свет истины в массы нет, к сожалению.
Автор: третий
Дата: 29.04.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Когда мы с товарищем в 1998 г. шли по Пляс Пигаль, он, вздохнув, сказал: "Через 30-40 лет Париж как город белых исчезнет". Мама дорогая, что там сейчас-то творится ?
А почему об этом надо вздыхать?
Дата: 29.04.2015 12:27
Цитата:
У меня времени нет с нимим в бутылку лазить. Для себя информацию я получили, остально меня мало интересует :)))) Время нести свет истины в массы нет, к сожалению.
Ну и ладушки.
Дата: 29.04.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да какие они "свои"? Лоббисты международных концернов. :-(
На недели показывали чувака кторый говорил, что они еще много лет назад открыли производство инсулина в РФ и теперь почти полностью закрыли потребности РФ и готовый уже экспортировать. Было по России 24, врали?
Дата: 29.04.2015 12:29
Нашел на просторах ЖЖ:

Это - глава МЧС Украины! И это все, что вам надо знать о пожарах в Чернобыле.

надо сказать, фотку нашли такую... Характерную. Значит, кто-то старался и искал! :-))
После нее трудно верится в серьезность данного кадра. Хотя, по сути, на ЛЮБОГО человека можно найти дурацкое фото и дурацкий ракурс.
Дата: 29.04.2015 12:31
Цитата:
На недели показывали чувака кторый говорил, что они еще много лет назад открыли производство инсулина в РФ и теперь почти полностью закрыли потребности РФ и готовый уже экспортировать. Было по России 24, врали?
Руслан, я смотрел и читал те же репортажи. Думаю, пока приукрашивали. Возможно, те, кто писал им материалы, имели в виду, что СКОРО придем к такой ситуации. Но пока это не так.

Ждем.
Дата: 29.04.2015 12:40
Тем временем галстукоеда ловят уже в Баку.

http://news.rambler.ru/30102880/
Дата: 29.04.2015 12:40
Вот про инсулин
http://rodinarus.ru/novosti/245-perv...dstvu-insulina
Автор: Землемер
Дата: 29.04.2015 12:42
Я считаю, что это - прекрасно. ЕврополитИк во всей красе и циничности.:

Память о Волынской резне приносится в жертву «единой европейской позиции по Украине».
«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь обо мне» - Именно эта фраза высечена на многих польских памятниках, посвященным Волынской резне и геноциду, устроенному Украинской повстанческой армией (УПА) польскому населению Украины в ходе Второй мировой войны. К сожалению, история повторяется, когда людей в угоду сиюминутной политической выгоде вынуждают забывать о былых трагедиях.
Ярким свидетельством преднамеренного замалчивания трагической истории польско-украинских отношений, перерастающего в неприкрытое предательство украинских поляков, является появившееся в сети письмо министра иностранных дел Германии Штайнмайера министру культуры и национального наследия Польши Омилановской.:
.....мы считаем, что внесенные Вами в ЮНЕСКО документы об оценке трагических для всего польского народа событий 1943 года, происходивших на территориях Генерального округа Волынь-Подолье, спровоцируют негативную реакцию у руководства и населения Украины и не только подорвут доверие между Киевом и Варшавой, но и станут камнем преткновения в дальнейшем процессе урегулирования конфликта. Без сомнения, данный вопрос имеет огромное значение для Польши, тем не менее, мы глубоко убеждены, что в сложившейся ситуации приоритеты всего Европейского Союза должны превалировать над приоритетами отдельно взятого государства.

Мы призываем Вас, временно отозвать документы из ЮНЕСКО до тех пор, пока украинский вопрос не будет решен в полном объеме. В свою очередь, Германия продолжит оказывать всевозможное содействие развитию польской экономики в рамках договоров, действующих в ЕС.
С уважением, Франк-Вальтер Штайнмайер...

Первоисточник и скан письма: http://rossiya-ukraina.livejournal.com/3168805.html
Дата: 29.04.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нашел на просторах ЖЖ:

надо сказать, фотку нашли такую... Характерную. Значит, кто-то старался и искал! :-))
После нее трудно верится в серьезность данного кадра. Хотя, по сути, на ЛЮБОГО человека можно найти дурацкое фото и дурацкий ракурс.
Да ладно тебе у нас Нургалиев тоже бы йог. Мог иногда прям в форме на столе что-то такое изоброзить, чтобы поставить на вид подчиненным, что их физическая форма не айс :)))))
Дата: 29.04.2015 12:43
Цитата:
Да ладно тебе у нас Нургалиев тоже бы йог. Мог иногда прям в форме на столе что-то такое изоброзить, чтобы поставить на вид подчиненным, что их физическая форма не айс :)))))
А я о чем сказал?
Автор: Реактор
Дата: 29.04.2015 12:53
Цитата:
Тем временем галстукоеда ловят уже в Баку.

http://news.rambler.ru/30102880/
В Тбилиси на улицах висят плакаты с фоткой Миши и цифрой 300,000 Лари - награда за поимку. Я думал, стёб, спросил - оказалось нет, всерьёз.
Автор: КомДив
Дата: 29.04.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В Тбилиси на улицах висят плакаты с фоткой Миши и цифрой 300,000 Лари - награда за поимку. Я думал, стёб, спросил - оказалось нет, всерьёз.
А какой сейчас курс лари к гривне? :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.04.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Уже договорились :-)
http://112.ua/glavnye-novosti/pravii...et-225178.html
"Правый сектор" у Администрации Порошенко кричит "банду геть!". Трансляцию пикета ведет телеканал "112 Украина"
Вот чёрт! Я двум людям с Украины обещал ещё зимой, что Порошенке будут ближе к лету кричать "геть". Что Порошенко могут как Януковича.
Мне они не верили.
Автор: Пиджак-2
Дата: 29.04.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот чёрт! Я двум людям с Украины обещал ещё зимой, что Порошенке будут ближе к лету кричать "геть". Что Порошенко могут как Януковича.
Мне они не верили.
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
Дата: 29.04.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Подтверждаю. ОАО «Герофарм-Био» ИНН 5077012248 за период 2013 по 2015 закупило оборудования на сумму 2 447 873,00 долл.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.04.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нашел на просторах ЖЖ:

В качестве офтопика.
Вот на меня практически невозможно найти нормальную фотографию. В жизни я красивый, а на фотографиях получаюсь каким-то ужасным образом.

Может с мужиком та же фигня.
Дата: 29.04.2015 13:06
Цитата:
В качестве офтопика.
Вот на меня практически невозможно найти нормальную фотографию. В жизни я красивый, а на фотографиях получаюсь каким-то ужасным образом...
Это всё оттого, что на фотографиях не научились ещё скромность соответствующим образом отображать :-Р
Дата: 29.04.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А сколько это в баксах?
Дата: 29.04.2015 13:11
"Правый сектор" завершил акцию у АП; президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что силового разоружения ДУК не будет.
http://112.ua/obshchestvo/pravii-sek...ps-225207.html
-----------------------------------------------------------------
Ярош круче Коломойского?
Дата: 29.04.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
-----------------------------------------------------------------
Ярош круче Коломойского?
Пока не ясно.

http://news.rambler.ru/30105039/
Автор: akg
Дата: 29.04.2015 13:22
Цитата:
...
Вот на меня практически невозможно найти нормальную фотографию....
+1
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.04.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А почему об этом надо вздыхать?
Ну, например, потому, что мы хотели съездить в Сен-Дени посмотреть усыпальницу французских королей, а местные сделали круглые глаза: Туда даже полиция боится ездить! Франция - это центр мировой культуры, и лично я чувствую себе обворованным из-за того, что не могу гулять по Парижу как по Праге или Будапешту. Очень уж рискованно.
Автор: Baloo
Дата: 29.04.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ярош круче Коломойского?
Беня всё. Замочили его кляты москали прекрасноликие американцы.
Дата: 29.04.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А сколько это в баксах?
Около 135 тысяч.
Дата: 29.04.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гы-гы. Прям так и побежал с Нэньки с чемоданом баксов.
Майданеры ему приписывали несколько сотен миллионов баксов. Это несколько тонн, если в стодолларовых купюрах. Таким "чемоданчиком" не помашешь... :-)
Дата: 29.04.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А какой сейчас курс лари к гривне? :-)
Да блин :) http://bit.ly/1DVLzgY
Дата: 29.04.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Около 135 тысяч.
Хм.
А это - обязательно за живого?
Дата: 29.04.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, например, потому, что мы хотели съездить в Сен-Дени посмотреть усыпальницу французских королей, а местные сделали круглые глаза: Туда даже полиция боится ездить! Франция - это центр мировой культуры, и лично я чувствую себе обворованным из-за того, что не могу гулять по Парижу как по Праге или Будапешту. Очень уж рискованно.
А причем тут цвет кожи местного населения? Или европеоиды не могут быть беспредельными мудаками? Среди тех же цыган их вполне много, например.
Дата: 29.04.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хм.
А это - обязательно за живого?
Ты не поверишь, я задал такой же вопрос. :)
Дата: 29.04.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Беня всё. Замочили его кляты москали прекрасноликие американцы.
КОГДА?! Ж8-0
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.04.2015 13:48
Цитата:
Марсель уже исчез.
Не был там. Говорят, хороший был город.
Автор: Baloo
Дата: 29.04.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КОГДА?!
Надысь.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100