Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 21.07.2014 06:08
Re: 3-й Украинский топик
"Голландия потребовала введения войск НАТО на Украину. В крупнейшей голландской газете, Telegraaf, опубликован призыв о необходимости военной интервенции со стороны НАТО: "чтобы защитить западные ценности и результаты расследования крушения #MH17 от лжеца Путина""
http://sokol-ff.livejournal.com/829787.html#comments
Автор: YuryD
Дата: 21.07.2014 06:45
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А почему "между прочим"? Кабель обладает погонной ёмкостью и индуктивностью - вполне себе стандартная линия задержки. А где там, в ракете, стометровые бухты? ;)
В каком-то из советских двухлучевых осциллографов линия задержки вполне помещалась внутри корпуса, этакая толстенькая экранированная бухточка коаксиала...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.07.2014 07:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Голландия потребовала введения войск НАТО на Украину.
А это не от самолета ноги растут, а от Ройял Датч Шелл.
http://life-revival.livejournal.com/23881.html
если пропаганду отбросить, то суть понятна.
Автор: DrG
Дата: 21.07.2014 07:15
Вся украинская заваруха в миниатюре:
http://politikus.ru/events/24830-v-t...e-turisty.html

:-)
Дата: 21.07.2014 07:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А это не от самолета ноги растут, а от Ройял Датч Шелл.
Как вариант, почему бы нет?
Дата: 21.07.2014 07:26
Броневышиванки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/...5a29d33_XL.jpg
Автор: серегин
Дата: 21.07.2014 07:27
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Вся украинская заваруха в миниатюре:
http://politikus.ru/events/24830-v-t...e-turisty.html

:-)
:) Гы...французы очень быстро сориентировались...А таможенный союз работает, белорусы и казахи выступили на стороне русских :)
Автор: nsw
Дата: 21.07.2014 07:38
Свежие новости с полей, по результатам общения в перерыве((( "-Что ж вы, русские, наделали с этим самолетом"... "-Зачем же вы воюете с Украиной". "Это же первый раз в истории когда такой большой самолет упал и столько жертв". Напомнил про недавний Боинг, так и не найденный. -А. ну да. Но уже забыли!( Пришлось спрашивать, а знают ли о сбитом (и доказанном!) несколько лет назад "Ту" - нет, не слышали. А о майдане и госсекретаре с печеньем, - нет, не в курсе. А кому выгодна эта война - по нулям. А об Ираке, Афганистане, Киргизии, Югославии, - нет, а что такое? А о причинах 1й и 2й мировых войн, и кто на этом обогатился - ну, тут уж на меня смотрели как на сумасшедшего(. Вот такая фигня, малята.(((
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 21.07.2014 07:44
Странно что рассматриваются только версии гибели самолёта в результате умышленных/распиздяйскиих действий расчётов ПВО.
В то время как статистика гибели пассажирских самолётов говорит совсем о другом
Впереди с громадным отрывом идут технические причины и расписздяйство авиационного персонала.
За всю послевоенную историю гибели самолётов от действий военных было ЕМНИП не больше 10 случаев.
Автор: Hunter
Дата: 21.07.2014 07:50
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Странно что рассматриваются только версии гибели самолёта в результате умышленных/распиздяйскиих действий расчётов ПВО.
Не просто странно, а еще и очень подозрительно. Ведь не было еще никаких экспертиз обломков, не представлены никакие доказательства пуска ракеты, ничего еще нет. А все кричат одно и то же. Почему? Непонятно.
Автор: тащторанга
Дата: 21.07.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ведь наш рог-фак с ракетной точки зрения готовил офицеров БЧ-2 на корабли 3 ранга, а ЧМУПС - на 2 и выше.
Макс, ты как всегда подгоняешь действительность под свои представления о ней. ЧПУПС готовил ракетчиков и на МРК и на РКа, а это, как ты помнишь, 3 и 4 ранг...
(ехидничая) а вообще они больше готовили специалистов РТБ)))...
Дата: 21.07.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Цитата:
Сообщение от тащторанга
Факультета три. На торпедное вооружение не готовили никогда.
Хм, три факультета:
1 - крылатые ракеты НК
2 - крылатые ракеты ПЛ + головастики
3 - БРАВ + спецы вооружения МРА и ПЛА?
Так?
Уточнюсь. В ВМИ ВМСУ им. Нахимова готовили полный набор в т.ч. и минеров. 3 ф-т - БРАВ + ракетное вооружение морской авиации
Автор: archer
Дата: 21.07.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Так кто в итоге прятал стрелявший "Бук" http://ruposters.ru/archives/7134
Хм. Правдоподобно, весьма.
Дата: 21.07.2014 08:01
Цитата:
В то время как статистика гибели пассажирских самолётов говорит совсем о другом
Впереди с громадным отрывом идут технические причины и расписздяйство авиационного персонала.
За всю послевоенную историю гибели самолётов от действий военных было ЕМНИП не больше 10 случаев.
Ну вроде бы на остатках обшивки есть следы поражающих элементов...
Дата: 21.07.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ведь не было еще никаких экспертиз обломков, не представлены никакие доказательства пуска ракеты, ничего еще нет. А все кричат одно и то же. Почему? Непонятно.
Возможно потому что в этом заинтересованы сами авиакомпании. Если выяснится что гибель самолёта произошла по вине авиакомпании то она понесёт достаточно большие убытки как прямые так и косвенные.
Автор: nsw
Дата: 21.07.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не просто странно, а еще и очень подозрительно. Ведь не было еще никаких экспертиз обломков, не представлены никакие доказательства пуска ракеты, ничего еще нет. А все кричат одно и то же. Почему? Непонятно.
"На орла" берут, беспристрастное расследование невыгодно. Людей не вернуть, поэтому КМК пытаются выжать выгоду и из мертвых (
Дата: 21.07.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сидя дома на диване за компом каждый мнит себя ыкспертом.

А про сбитие боинга все говорят с подачи Киева, который озвучил эту версию, наверно, еще тогда, когда пожар не потушили.
Дата: 21.07.2014 08:07
Цитата:
Ну вроде бы на остатках обшивки есть следы поражающих элементов...
1. Версия про поражение средствами ПВО возникла когда обломков ещё никто не видел
2. Про факт обнаружения следов поражающих элементов есть две взаимоисключающих информации (в том числе и на этом сайте)
- они есть
- их нет
Дата: 21.07.2014 08:09
Цитата:
Про факт обнаружения поражающих элементов есть две взаимоисключающих информации (в том числе и на этом сайте)
- они есть
- их нет
Ну дырки с бороздами я сам видел по ящику, а от чего они я, конечно, утверждать не могу...
Дата: 21.07.2014 08:17
Цитата:
Ну дырки с бороздами я сам видел по ящику, а от чего они я, конечно, утверждать не могу...
Я на фото смотрел. Ничего определенного сказать не могу. Да, отверстия, да следы динамические, под острым углом относительно поверхности, с учетом, что мне не понятно, как располагался этот фрагмент плоскости относительно фюзеляжа, отверстия могли образоваться при возможном взрыве на борту...
Дата: 21.07.2014 08:26
Цитата:
Я на фото смотрел. Ничего определенного сказать не могу. Да, отверстия, да следы динамические, под острым углом относительно поверхности, с учетом, что мне не понятно, как располагался этот фрагмент плоскости относительно фюзеляжа, отверстия могли образоваться при возможном взрыве на борту...
Согласен
Автор: Петруха
Дата: 21.07.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пиво - национализируем,
Да, и самое главное - национализируем в пользу Сильвера. Ы? ;-)))
Сильвер - человек-гарант-государство?
Автор: djtyysq
Дата: 21.07.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По нашему опыту скажу - это будет жопа размером с уркаину. Вся историческая застройка. Земля. И вообще все. Архивы, кадастры, "родственники из Канады". Тут шум стоял,хотя и почти все архивы сохранились, и период был только с 20 по 40 годы. Еще до сих пор скандалы и суды идут. При нордической тормознутости и относительно честными судами.
А во Львове, к прмеру, под штукатуркой полно вывесок магазинных на иностранных языках. И среди эмигрантов потомков найдётся.
Подарок рогулям.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.07.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если самолет действительно погиб от ракеты, то пуск либо спонтанный либо намеренный.
Но если даже и намеренный то стреляли не по гражданскому борту. ЯТД.
А уж кто стрелял... Те кто развязали и поддерживают эту войну. Как то так.
Американцы штоле? Не, это вряд ли... ну не впрямую - это точно. Кого-то из местных привлекли, зуб даю.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 21.07.2014 08:44
Цитата:
Если самолет действительно погиб от ракеты, то пуск либо спонтанный либо намеренный.
Но если даже и намеренный то стреляли не по гражданскому борту. ЯТД.
А уж кто стрелял... Те кто развязали и поддерживают эту войну. Как то так.
Но Кристобаль Хозевич - успел раньше:
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.07.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А во Львове, к прмеру, под штукатуркой полно вывесок магазинных на иностранных языках. И среди эмигрантов потомков найдётся.
Подарок рогулям.
ээээ...
я как-то пропустила этот волнующий "апсект" - а в честь чего реституция?
в честь победы над колорадами или что?
Дата: 21.07.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ещё с месяц назад шароёбились по пригородам вербовщики - типа, вступайте в нацгвардию, там ништяки... Дядька рассказывал, его охмуряли...
в ИЮНЕ ??
...не, правду говорят, шо не всех дурных война убила!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.07.2014 08:49
Цитата:
Я конечно далеко не все фото видел, но на том что я пока видел, я не нашел никаких повреждений, которые не могли бы быть нанесены другими элементами конструкции самолета при его разрушении. К примеру, на том же Ту-154-м сбитом над Черным морем некоторые куски обшивки, которые достали из воды были явно посечены шрапнелью - так, что практически ни с чем спутать невозможно. Здесь на фото ничего похожего нет - показали буквально один кусок с чем-то хоть как-то похожим на боевое повреждение и однозначно по нему сказать ничего нельзя.
Вот будет номер если сам упал.
Дата: 21.07.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я как-то пропустила этот волнующий "апсект" - а в честь чего реституция?
Положено им. Как Эуропейцам.
Дата: 21.07.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Здесь на фото ничего похожего нет - показали буквально один кусок с чем-то хоть как-то похожим на боевое повреждение и однозначно по нему сказать ничего нельзя.
Вот будет номер если сам упал.
Так и я о том жа...
Автор: Сильвер
Дата: 21.07.2014 08:56
Цитата:
С телефона - не могу.
Потому понимай, как есть.
А так я не могу. Посчитал, вариантов понимания получилось 36. Не хочу путаться... Ты ж меня потом обвинишь, что это я за теб домыслил... Лучше подожду.
Дата: 21.07.2014 08:57
Цитата:
Так кто в итоге прятал стрелявший "Бук" http://ruposters.ru/archives/7134
Значит - "сам упал"
Дата: 21.07.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Положено им. Как Эуропейцам.
упс...
"Урожай был неожиданным, главный герой его не ожидал"

А ширнармассы в курсе?
Дата: 21.07.2014 09:03
Цитата:
Так и я о том жа...
+1
Дата: 21.07.2014 09:06
Интересно, что два заявления приняты на веру без обсуждений:
1. Самолет был исправным и только что прошел ТО (17 лет технике, климат в Малайзии совсем не айс, сколько часов за эти 17 лет борт налетал?).
2. В аэропорту Амстердама ого-го какие меры безопасности и ВУ на борт попасть не могло.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.07.2014 09:07
Цитата:
"Голландия потребовала введения войск НАТО на Украину. В крупнейшей голландской газете, Telegraaf, опубликован призыв о необходимости военной интервенции со стороны НАТО: "чтобы защитить западные ценности и результаты расследования крушения #MH17 от лжеца Путина""
http://sokol-ff.livejournal.com/829787.html#comments
"Вот пусть Вольдемар и прыгает"...
А в авангарде контингента войск НАТО - редактор газеты и автор статьи с автоматами в руках, защищать западные ценности.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.07.2014 09:07
Почти ничто не менялось. А если и менялось – то только в худшую сторону. Но когда все постоянно катится по наклонной плоскости вниз, то в этом тоже есть некая стабильность? Ты всегда знаешь, что завтра будет хуже, чем сегодня, потому что сегодня хуже, чем было вчера.
Никакого апокалипсиса, просто тихое сползание в пропасть. Никакого конца света – просто цепь событий в новостной ленте, на которую перестаешь обращать внимание, потому что они теряют новизну.
(с)
Дата: 21.07.2014 09:08
Я тут в вику залезла - проверить, правильно ли я понимаю слово "реституция"
Так там написано, что "После образования СССР западные державы поставили перед правительством СССР вопрос о выплате компенсаций и реституции имущества иностранных государств, иностранных компаний и иностранных подданных, национализированного после Октябрьской революции 1917 года."

Западным державам предложили свой вопрос плашмя себе внедрить, я так понимаю?
А если нет - то о какой реституции идет речь? С какого момента обиженным возвращать имущество будут? Итоги павловская реформы не войдут? Или там не имущество?
Дата: 21.07.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
2. В аэропорту Амстердама ого-го какие меры безопасности и ВУ на борт попасть не могло.
Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно (Крёстный отец 3)
Дата: 21.07.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А если нет - то о какой реституции идет речь? С какого момента обиженным возвращать имущество будут? Итоги павловская реформы не войдут? Или там не имущество?
Я тебе больше скажу. Даже реформы 90-х не войдут. В РФ от реституции выгоду получает только РПЦ. У меня они уже почти весь центр города "реституировали".

Часовой пояс GMT +2, время: 02:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100