![]() |
|
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если речь шла о 99% верующих, то получается, что "американцы - это ВСЕ (ну, почти все) слои их общества" :-)) |
Цитата:
К вступлению Путина в должность президента экономика два года как росла (Примаков молодец, в том числе, ну и база низкая), и на скорость ее роста смена власти никак не повлияла. Она практически не менялась до 2008 года. |
Цитата:
PS Ну хрен ли... Большинство их было МГУшниками... :-)) |
Цитата:
Чуть позже верил в "рынок" и либерально-демократические ценности. На этом фоне увлечение (легкое и несерьезное) монархизмом-анархизмом и последующее "остывание" к нему - "невинная игра в крысу"! :-))) |
На РТ Маргарита Симоньян жгёт глаголом на тему результатов выборов: Вообще Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76% Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5%. И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим «русские не сдаются». .....Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. .... Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим. Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые 5%.... . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше уже начинается вкусовщина. Обязательно ли было "насильственное атеизирование" или нет?" Но это обсуждать уже бессмысленно. :-))) |
Цитата:
А вот за всякие ТАУ, ЦВМ, АВМ и прочие Арифметические и логические основы цифровых автоматов - только в путь Единственная тройка в дипломе - по истории КПСС. Я манифест коммунистической партии ЕМНИП в 84 страницы умудрился законспектировать на 1/3 рукописной страницы. И не нашёл ничего умнее, чем сказать, что там на большее никаких умных мыслей нет. Ну и попал на карандаш |
Цитата:
..из её фейсбука : ...Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути, диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит. Концентрат мысли "цвета нации" я считаю. |
Цитата:
Но в них, в принципе, старались не пропускать "религиозной пропаганды". :-) Т.е. эту статистику не просто выбрали, предполагалось, что это - правда. А не "есть статистика..." |
Цитата:
А младший князь кто был? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слишком хорошо о них думаешь , думая, что они не такие и так думать не могут :-)) |
Цитата:
Вот такое пикантное родимое пятнышко в борьбе классов. Как может быть мне только лично кажется. |
Цитата:
И ладно бы это какой американец написал... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что из этого следует - понять не могу. То ли это просто характерная общечеловеческая мечта "как выглядит хорошая жизнь", а то ли и правда грядущее светлое будущее, а каким путем до него добираться - вопрос исключительно выбора конкретной тактики в данных условиях. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |