![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне кажется фейк это, но очень своевременный. Последние три дня после окончания самита атес начался резкий накт на нас. Выступления командующего войск нато, экстренное заседание сб оон по Украине, выступление сегодня главы нато. Наши просто решили ответить в информационном поле в ответ, тем более сегоня когда Путин уже прибыл в Австралию, можно сказать одновременно с его прилетом. Вполе возможно это фейк намек, что если что следующий ход будет уже не фейк, да и спесь сбить так явно у амеров был какой-то сценарий на Австралию, а это наш ответ на сценарий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
С намеком, что если не "ляжете", то вместо 20 в гору получите все 100. |
|
Цитата:
Но Облизьянкин решил и далее блефовать. |
|
Цитата:
- Надо будет - совпадет! (с) Н.П.Северов |
|
Мне, кстати, дико смешно видеть, как об этом молчат не то что "независимые западные СМИ"(с), но и "прогрессивные либеральные блоггеры"(тм). Про химкинских десантников и омский спецназ они так не молчат, да. Только всякие тоталитарные российские ресурсы об этих фотках и пишут :) Вот СНН и ББС указивки получат, зададут линию парой репортажей - и "либеральные сайты и блоги" тут же начнут писать об очередном злодеянии "кровавого Путена". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На фото время UTC 1:19:47, Катастрофа произошла UTC 13:21:28. |
| Нахера вообще было снимать? В чем смысл? Заставить Украинцев завалить его при этом заснять и держать всех их за яйца, типа если не по нашему вы у нас все в Гаагу поедете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я спросил, откуда он это взял, он ответил: "мне каждый день рассказывают об этом по телевизору!" :)))) |
|
Цитата:
Если конечно там не идет супер-блеф, но уже в сторону внутреннего населения РФ :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если какое-то другое время в двенадцатичасовой, обязательно указывалось PM\AM/ |
|
Цитата:
Я нифига не шучу, это почти цитата разговора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гмм.... А то, что от Бельгии останется тоько лунный пейзаж - об этом он не задумывался? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |