Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 14.11.2014 22:24
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
За этот год истребители НАТО перехватили российские военные самолеты уже более ста раз
Хм, почему-то я всегда думал, что перехватили - это либо уничтожили, либо принудили к посадке.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да я чисто из практических соображений. А кто ещё мог так снять? Если действительно снимок подлинный.
Не представляю. Очень уж аккуратно снято - и перехватчик, и цель, и ракета, и наземные ориентиры в кадр попали. С борта так захочешь не снимешь...
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(уютно устраиваясь) давай, расскажи дальше сказку про "разведчик" "пару-тройку километров выше Боинга".
Нет, драгоценный. Без сказок. Уж сам. Зацени размеры объектов на земле, размер Боинга и построй треугольничек. С размерами самолётика запарки не будет, а карту придётся поискать по гугль-мапам. Я, честно говоря, заклёпочничать не хочу, особенно в пятницу вечером. Но на общий масштаб-то глянь? С 200-т километров спутниковой орбиты пофиг, стоит ли Боинг на земле или летит на 10-ти.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Хм, почему-то я всегда думал, что перехватили - это либо уничтожили, либо принудили к посадке.
Это у нас. А у них - отметили на карте и дали команду на взлет перехватчику. Но сразу же отменили.
Дата: 14.11.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Нет. Цель считается перехваченной, если перехватчик смог занять положение для атаки.
Дата: 14.11.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не представляю. Очень уж аккуратно снято - и перехватчик, и цель, и ракета, и наземные ориентиры в кадр попали. С борта так захочешь не снимешь...
Вот и я во всём сомневаюсь. Но от чего-то же надо отталкиваться?
Автор: DeSum
Дата: 14.11.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это у нас. А у них - отметили на карте и дали команду на взлет перехватчику. Но сразу же отменили.
Цитата:
Нет. Цель считается перехваченной, если перехватчик смог занять положение для атаки.
Понял, спасибо.
Автор: Полицейский
Дата: 14.11.2014 22:30
Мне кажется фейк это, но очень своевременный. Последние три дня после окончания самита атес начался резкий накт на нас. Выступления командующего войск нато, экстренное заседание сб оон по Украине, выступление сегодня главы нато. Наши просто решили ответить в информационном поле в ответ, тем более сегоня когда Путин уже прибыл в Австралию, можно сказать одновременно с его прилетом. Вполе возможно это фейк намек, что если что следующий ход будет уже не фейк, да и спесь сбить так явно у амеров был какой-то сценарий на Австралию, а это наш ответ на сценарий.
Дата: 14.11.2014 22:32
Цитата:
В свое время на прессухе наши говорили, что амеровских разведспутников во время сбития там не было, был какой-то опытный коммерческий, но и он по времени не совпадает.
Какие-то TR-1A и U-2R у них, наверное, остались, но вот летают ли - не знаю. Но если бы такой разведчик появился над Украиной, наши наверняка подняли бы шум.
А помоему наши говорили что как раз амеровский спутник пролетал и что наши очень хотят видеть фото с него.
Дата: 14.11.2014 22:32
Цитата:
Вот и я во всём сомневаюсь. Но от чего-то же надо отталкиваться?
Чем они могли стрелять? Р-73 имеет длину 3 м, Р-27 - около 5, ее, пожалуй, можно засечь, но она тонкая - 23 см всего, этакий карандаш. Можно его с 200 км увидеть?
Автор: surf
Дата: 14.11.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Мне кажется фейк это, но очень своевременный. ... Вполе возможно это фейк намек, что если что следующий ход будет уже не фейк, да и спесь сбить так явно у амеров был какой-то сценарий на Австралию, а это наш ответ на сценарий.
Вот это мне кажется очень вероятным. А если что - всегда можно сыграть в псаки дурачка: Викиликс выбросил фотку, а поскольку у нас Свобода Слова (тм), то "первый канал" (независимое СМИ!) решил немедленно донести эту волнующую информацию до народа!
:)))
Дата: 14.11.2014 22:33
Цитата:
Вполе возможно это фейк намек, что если что следующий ход будет уже не фейк, да и спесь сбить так явно у амеров был какой-то сценарий на Австралию, а это наш ответ на сценарий.
ну Замполит же написал: прорезать масть с целью выявить дыру в мизере.
С намеком, что если не "ляжете", то вместо 20 в гору получите все 100.
Дата: 14.11.2014 22:35
Цитата:
А помоему наши говорили что как раз амеровский спутник пролетал и что наши очень хотят видеть фото с него.
ЯТД, что наши эти фото имели еще аж тогда. И просили их показать не потому, что хотели их увидеть, а потому, что знали об их наличии и требовали предъявить их миру.
Но Облизьянкин решил и далее блефовать.
Дата: 14.11.2014 22:36
Цитата:
Можно его с 200 км увидеть?
- Но у вас же может не совпасть группа крови...
- Надо будет - совпадет!
(с) Н.П.Северов
Дата: 14.11.2014 22:39
Мне, кстати, дико смешно видеть, как об этом молчат не то что "независимые западные СМИ"(с), но и "прогрессивные либеральные блоггеры"(тм). Про химкинских десантников и омский спецназ они так не молчат, да. Только всякие тоталитарные российские ресурсы об этих фотках и пишут :)
Вот СНН и ББС указивки получат, зададут линию парой репортажей - и "либеральные сайты и блоги" тут же начнут писать об очередном злодеянии "кровавого Путена".
Дата: 14.11.2014 22:45
Цитата:
Чем они могли стрелять? Р-73 имеет длину 3 м, Р-27 - около 5, ее, пожалуй, можно засечь, но она тонкая - 23 см всего, этакий карандаш. Можно его с 200 км увидеть?
Однозначно нельзя. Снято явно близко. Если вообще снято. Не понятно. Самолёт не в фокусе, да и вообще...
Автор: Пиджак-2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот СНН и ББС указивки получат, зададут линию парой репортажей - и "либеральные сайты и блоги" тут же начнут писать об очередном злодеянии "кровавого Путена".
Интересно, что назначат злодеянием в этот раз?
Автор: р135
На фото время UTC 1:19:47, Катастрофа произошла UTC 13:21:28.
Дата: 14.11.2014 22:46
Нахера вообще было снимать? В чем смысл? Заставить Украинцев завалить его при этом заснять и держать всех их за яйца, типа если не по нашему вы у нас все в Гаагу поедете?
Дата: 14.11.2014 22:49
Цитата:
ну Замполит же написал: прорезать масть с целью выявить дыру в мизере.
С намеком, что если не "ляжете", то вместо 20 в гору получите все 100.
100 в гору за мизер? Да в такие игры даже Пол Пот не играл!
Автор: Grey
Дата: 14.11.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
На фото время UTC 1:19:47
Это же ваще ночь

Несоответствий масса
Дата: 14.11.2014 22:50
Цитата:
Нахера вообще было снимать? В чем смысл? Заставить Украинцев завалить его при этом заснять и держать всех их за яйца, типа если не по нашему вы у нас все в Гаагу поедете?
Если не поступает особой команды, спутник снимает автоматически через фиксированные интервалы.
Дата: 14.11.2014 22:52
Цитата:
100 в гору за мизер? Да в такие игры даже Пол Пот не играл!
Шонетак?? На мизере вгору пишется 10 за взятку. Если пациент на мизере взял 10 взяток...
Дата: 14.11.2014 22:53
Цитата:
Шонетак?? На мизере вгору пишется 10 за взятку. Если пациент на мизере взял 10 взяток...
...то его приветствуют вставанием.
Дата: 14.11.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Интересно, что назначат злодеянием в этот раз?
Думаю, "агрессивные действия русской авиации". Зря что ли европейские СМИ пару месяцев нагнетают инфу о "страшных русских самолетах, нарушающих границы Европы"? Я ничуть не шучу. Недавно общался с одни дурковатым бельгийцем-итшником - так он мен прямо сказал: "Почему ваши военные самолеты летают над нами, над европейскими странами?".
Когда я спросил, откуда он это взял, он ответил: "мне каждый день рассказывают об этом по телевизору!"
:))))
Дата: 14.11.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
А вот это - большой проёб Кисель-ТВ. Надо разъяснять.

Если конечно там не идет супер-блеф, но уже в сторону внутреннего населения РФ :(
Автор: mat-ed
Дата: 14.11.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Возможно, что 1:19:47 pm,что соответствует 13.
Дата: 14.11.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это же ваще ночь
мммм, про "АМ/PM" таймстэмпы вы в курсе? метка "АМ/PM" выводится для отображения далеко не всегда как дочь программиста вам говорю, просто поверьте!
Дата: 14.11.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Недавно общался с одни дурковатым бельгийцем-итшником - так он мен прямо сказал: "Почему ваши военные самолеты летают над нами, над европейскими странами?".
Когда я спросил, откуда он это взял, он ответил: "мне каждый день рассказывают об этом по телевизору!"
:))))
Надо было ответить, что выбираем город, который будем бомбить первым. И пусть шхерится
Дата: 14.11.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это же ваще ночь

Несоответствий масса
Просто минуты более-менее совпадают, а часы нет. В то, что на спутнике часы не выставили верится слабо, а в то, что тот, кто рисовал снимок мог перепутать- вполне.
Дата: 14.11.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Просто минуты более-менее совпадают, а часы нет. В то, что на спутнике часы не выставили верится слабо, а в то, что тот, кто рисовал снимок мог перепутать- вполне.
Просветляйтесь, как отображаяемая дата-время может выглядеть, например, в СУБД Oracle
Дата: 14.11.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
мммм, про "АМ/PM" таймстэмпы вы в курсе? метка "АМ/PM" выводится для отображения далеко не всегда как дочь программиста вам говорю, просто поверьте!
У нас UTC всегда указывалось в двадцатичетырехчасовой раскладке.
Если какое-то другое время в двенадцатичасовой, обязательно указывалось PM\AM/
Дата: 14.11.2014 23:01
Цитата:
Надо было ответить, что выбираем город, который будем бомбить первым. И пусть шхерится
Он на полном серьезе сказал: "надо бы съездить в СПб, пока его американцы не разбомбили. Вы ведь понимаете, в неизбежной войне американцы вас обязательно уничтожат?"
Я нифига не шучу, это почти цитата разговора.
Автор: Замполит
Дата: 14.11.2014 23:02
Цитата:
...то его приветствуют вставанием.
Скорее, минутой молчания.
Автор: негоро
Дата: 14.11.2014 23:03
Цитата:
Если не поступает особой команды, спутник снимает автоматически через фиксированные интервалы.
Так вроде определились уже, что это не мог быть спутник.
Дата: 14.11.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
У нас UTC всегда указывалось в двадцатичетырехчасовой раскладке.
Если какое-то другое время в двенадцатичасовой, обязательно указывалось PM\AM/
Уй. В современных компьютерных системах почти везде время вообще считается в миллисекундах с 00:00:00:000 01.01.1970 на Гринвиче. А все вот эти таймзоны, декретное время, AM/PM, зимнее-летнее и т.п задаются только для отображения в так называемых NLS-настройках.
Дата: 14.11.2014 23:05
Цитата:
На паровоз с первой руки? Так это десятерную надо играть! ;)
Дата: 14.11.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Скорее, минутой молчания.
Ну правильно: приветствуют молчаливым вставанием, склонив головы.
Дата: 14.11.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Так вроде определились уже, что это не мог быть спутник.
А шо тогда?
Дата: 14.11.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Он на полном серьезе сказал: "надо бы съездить в СПб, пока его американцы не разбомбили. Вы ведь понимаете, в неизбежной войне американцы вас обязательно уничтожат?"
Я нифига не шучу, это почти цитата разговора.

Гмм.... А то, что от Бельгии останется тоько лунный пейзаж - об этом он не задумывался?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100