![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по второй части - а нехрен шляться в той толпе, пришел, митинг незаконный - выхвати свое, ежели тыковка не соображает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Отдельные уродцы в форме.. |
|
Цитата:
Пытался понять причину. Понимаете, опять же исключительно моё, ничуть не филологическое, мнение. Когда читаешь: Цитата:
Пишу как человек, имеющий существенные проблемы с пониманием моих слов оппонентами. |
|
Цитата:
Люли помнят, как было еще 10 лет назад и не хотят повторения. А претензии к властям были, есть и будут. Только одно дело, когда умер ребенок, потому что его нечем было кормить, и другое - когда неправильно и нечестно посчитали голоса избирателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу обоих сменить тон дискуссии. |
|
Цитата:
мне за ЗЧМТ в свое время нехило выплатили.. хотя ожидал большего, просто я был не при исполнении, в отпуске... потом дежурный по округу спрашивал у нашего дежурного сотрудника окружного подразделения, типа что там у вас за эксперт, который двоих двумя ударами в больничку положил? справедливости ради сказать, не двумя, а больше, не двоих, а одного, второй, с переломом носа, от госпитализации отказался, а я, таки, лёг в больничку с ЗЧМТ, дали по затылку дрыном (за это нос второму и сломал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще, чую, будет ужесточение закона в этой части... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
так что проще дотащить тело до автобуса для перевозки л/с в решетками на окнах (кстати, их положение изнутри - снаружи варьируется в зависимоти от модели и года выпуска) и отпрвить в ближайший ОМВД для разборов... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
просто добыча нефти и газа очень обогощает ваш регион при нынешних ценах. Откуда ещё люди могут летать на самолётах в МСК в парикмахерскую.. |
|
Цитата:
А как местных жителей очередями разгонял - до сих пор вспоминать неприятно. Просто оставалось пару метров и пришлось бы стрелять на поражение. И по другому поступить было бы нельзя - имело место групповое нападение на подразделение с целью освобождения из под стражи задержанного лица. И я не уверен, что применив оружие против гражданских, я смог бы потом разрешить себе жить. Слава Богу, что те те люди одумались, наверное поняли , что это уже не шутки и следующие очереди уже будут по ним. Потом, наверное, расскажу. |
|
Цитата:
Перед митингом на Новом Арбате. ОМОН привозят на уралах. туда не пхают задержанных. Для них нынче пазики. У которых решётки внутри окон. |
|
Цитата:
Вобще никаких аргументов не принимают и слова сказать не дают. Отпустили его офицеры обычные возле автозака. |
|
Я бы закон о митингах изменил так. 1. В каждом городе пропорционально населению выделяются постоянные места для проведения митингов на разную численность участников в достаточном количестве. 2. Проведение любых форм митингов и пикетов вне этих мест запрещается. 3. Уведомления о митингах отменяются, устанавливается обычная живая очередь желающих. 4. Запрещать митинги нельзя. 5. Организаторы митинга вносят денежный залог, пропорциональный заявленной численности. Сверх этой численности народ на митинг не допускается. 6. Если митинг прошел мирно, залог возвращается, если нет, по решению суда удерживается часть или вся сумма. 7. Организаторы митинга оплачивают коммунальные услуги. 8. Организаторы митинга имеют право вносить залог и оплачивать услуги только из специально созданного прозрачного для контроля фонда пожертвований. 9.Оплата митингов из других источников, в т.ч. из бюджета запрещено. 10. Государственные СМИ обязаны освещать митинги и публиковать их резолюции. 11. Силы правопорядка имеют право прекратить митинг только в случае угрозы жизни и здоровью граждан. Собсно, все... |
|
Цитата:
С другой стороны, кое-где в Африке президенты оппонентов натурально едят, а дети с автоматами бегают и мрут от голода. Мы же всё плотнее занимаем место в этом спектре, где то рядом с развитой Латинской Америкой, вроде и не голодно, и признаки цивилизации, но несменяемый олигархический клан, коррупция и ощущение вторичности... |
|
Цитата:
ИЧСХ - никакого вала возмущения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если, например, жители какого-либо района возражают против сноса сквера и строительства церкви, торгового центра и т.п. Им ехать в специально отведенное место и небольшой группой митинговать? При этом возражающих жителей в районе большинство, но в масштабах города это жалкая кучка. Митингуй же они в скверике их скорей бы заметили. Мне кажется, Вы упускаете, что митинг это не только вакханалия толпы, но и вполне легитимный инструмент "демократии", который срабатывает тогда когда другие инструменты сработали не так как должны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общественных делах от формы очень многое зависит. Случается форма влияет на суть явления. И форма у нас не Европейская, во-многом потому что при более "цивилизованном" варианте от многого придется отказаться нашему "правящему классу". Ну, как в ЛА. Опасность сменяемости может возникнуть, опять же. Цитата:
) |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 12.05.2012 03:41 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/865549/ По словам представителей гособвинения, суд пришел к убеждению, что факт полового сношения действительно имел место. Однако действия служителя Фемиды не могут быть расценены как изнасилование, так как обвиняемый в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог осознавать беспомощное состояние потерпевшей, соответственно умысла на изнасилование он не имел. |
|
Цитата:
Я уже очень давно тут пытаюсь объяснить, что реформировать правоохранительную систему надо с судов и прокуратуры, как с _вышестоящих_ над МВД органов, но, по-моему, без толку. Мне регулярно объясняют, что я таким образом защищаю честь мундира и выгораживаю совершающих правонарушения ментов :( |
|
Цитата:
Цитата:
ну а на самолете в в цирюльню... помнится, Раиса Максимовна в Париж за сим летала :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как-то так. Испытано на себе. Так, что пусть каждый останется при своем. Вы будете осуждать, я буду поддерживать. А большинству будет пох. Но ровно до тех пор, пока не придет пора кричать "спаситя-памагитя" высоким голосом. Вот после того, когда Вам придется и поговорим, ладно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |