![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:10 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Он ещё хотел добавить, что у него семья, дети, Серна Михайловна, дети от Серны..."© И. и П. ЗЫ А кстати. У нас бензин колебещется в районе евро/литр(что не может не "радовать"). А как с валютой бьётся литр в Москве и ближайшем под- ? |
|
Цитата:
Цитата:
- Вася, ты же по математике дубом был, даже проценты не освоил, как же ты стал бизнесменом и как справляешся? - Игореха, проценты я, наконец, освоил и знаешь неплохо получается! Я теперь на два процента и живу! - !? - Ну беру в Польше пиво по $1 за банку, везу в Москву и продаю его за $3, чуешь? $2 - это мой навар, вот на эти два процента я живу! |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:27 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:38 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
а вчера была "Серая лошадь".... Поспать бы.. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:51 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сомневаются хлопцы (с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:58 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:59 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:05 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Именно про вооружение был разговор. Может он имел ввиду ПМ в сейфе командирской рубки? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:10 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
всё говорилось конкретно |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
МЧС? Ну а организация взаимодействия между ведомствами? Самое полководческое то. Тогда может не награда, а продвижение по службе, звание? Другого я не нахожу объяснения. Не обязательно быть морским волком, достаточно просто в армии послужить, чтобы очень и очень критически относиться к сообщениям о штатном боекомплекте на лодке в доке. Даже сухопутные разгильдяи с трудом представляют, например, танк или АК-74 уехавший в ремонт с боекомплектом. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:24 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
НАсчёт же АК- вспомни как дед чуть не начал топить печку калашами... можете не веорить. убеждать не буду. Что можно сказать - сказал |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:26 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то это СПЗ. Причем весьма упитанный и с очень густым мехом. |
|
Цитата:
Да, сейчас я тоже это вспомнил. Но ведь это игрушки по сравнению... Да чего тут можете или не можете, не хочется! Не хочется чтобы вот так на ровном месте на своих же бомбах да встретить СПЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В эпоху "рентабельности полков" всё решается, очевидно, значительно проще |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 13:04 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ушлый перец. P.S. Да, почему именно "отважилась"? Чего такого страшного во вторых родах в 40 лет? ЕМНИП голливудские звездульки именно где-то к этому возрасту и рожают первый раз. Да хоть та же Чикконе. |
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, при нынешнем ра$#издяйстве я не удивлюсь, если действительно АПЛ поставили в док с боезапасом (кстати, на момент пожара были сведения, что она действительно с боезапасом) В-третьих, в статье по ссылке ничего не говорится о наличии БЗ. |
|
Цитата:
Цитата:
Да нет, ничего страшного. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 13:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Для справки. В ВВС такое невозможно просто в принципе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |