![]() |
|
|
Что-то по РосТВ неумеренный оптимизьмь по поводу сегодняшнего Минска, а УркоСМИ о своем: "Порошенко: Угроза широкомасштабных боевых действий растет. На Донбассе находятся 40 тыс. боевиков, 50 тыс. - сосредоточены вдоль границы", "Террористы готовят провокационный обстрел своего парада 9 Мая" |
Фото репетиции парада в ДНР. Чем-то меня напрягают эти картинки на бортах техники... |
Цитата:
|
Цитата:
Чай, не трейдмарк :) И не УЛО/военник :) Бойцы в старой "флоре" (или "камыше"? Все время забываю, как этот комок назывался.), мало ли где его купили? Техника древняя, как г%но мамонта... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут ППКС, что скажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, они и в раньшие времена нужны были только для отличия легкой кавалерии от тяжелой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем бы я укрывался, по-твоему, если бы их не было? Попоной даже я не смог бы - уж дюже она грязная и .... эээ.... ароматная, да... :) |
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в интересах энергетической безопасности государства доля поставщика любого вида энергетических ресурсов не может превышать 30%. Он отметил, что доля компании «Газпром» в импорте на Украину по итогам I квартала 2015 г. составила 37%. Об этом сообщает пресс-служба президента страны. «Наша стратегия исходит из того, что доля одной стороны ни при каких обстоятельствах, ни при каких ценовых соблазнах не должна превышать 30%», — сказал Порошенко. «30% и ни кубом больше, даже если бы газ давали даром!», — подчеркнул он. «Перезимовавшие без буржуек и ночников. Мы выиграли зимнюю битву с “Газпромом”, хотя, конечно, о полной победе в этой войне говорить рано», — отметил президент. Цэ перемога! |
Сссука такая!!! А как же решающий вклад укрОв в победу над нацизмом?!!! Считаю, пАдонак, аднозначно!!111 :->> |
|
Цитата:
|
Шарий |
Перемога! Цитата:
|
Цитата:
В то, что устроят показательный процесс, как то не особо верится. |
Цитата:
в теплый летний день тщательно подметается площадка перед воротами, выкладывается попона, поливается из шланга, натирается хозяйственным мылом, и щёточкой, щеточкой, до полного изумления %) потом смывается из шланга, силами трех-четырех "девочек" выжимается, и вешается на ограду стекать и сохнуть Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Зорян Шкиряк настроен бодро, ощущает себя героем и не считает себя виновным абсолютно ни в чем. В заявлении для СМИ Шкиряк пафосно подчеркнул, что завершилась «первая в Украине глобальная операции по эвакуации людей». ...«Я отвечаю за каждое действие работников своего ведомства и ответственно заявляю, что ГосЧС не имела ни одного прокола в этой поездке», — сказал он. Комментируя участие в поездке Екатерины Храмовой, которую называют гражданской женой Шкиряка, он отметил, что Храмова в этой поездке была как волонтер и сведущий в восточных практиках человек. «Именно с такой миссией я согласился на то, чтобы она приняла участие в этой поездке», — добавил Шкиряк...." Правда, "...35 граждан вернулись в Украину из Непала своими силами, 21 гражданин остался в Непале, эти люди отказались сейчас эвакуироваться, еще 46 граждан остаются в списках такими, которые не вышли на связь", - рассказал представитель Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис..." Источник: Т.е. ёх ещё одну "операцыю" спланировать должен... |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |