![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Обустраивайтесь, будем на связи. ... товарищи, шоб вы понимали. Ланцера угораздило приехать в день рекордного тропического ливня, который залил вообще все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё, бают, в новостроях таки ставят малые котельные. И иманно на г.в.с. ;) |
|
Цитата:
А насчет отопления... Или утепления... Я ж быстро приспособился. Просто одеяло потеплее попросил - и сразу стало комфортно. :-) Ну, летом комфортно. Про зиму - не знаю. Тут тебе виднее... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
А в дождь приезжать - хорошая примета. Говорят. :)) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(вкрадчево) Хошь, завтра - сфотографироваю? ;))) |
|
Ну шо, так сказать - шолом! Надеюсь, что всё это к лучшему Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут с третьим уже решили к тебе по весне наведаться. Ты там за это время какую-нибудь синагогу найдешь, он ее отсудит и сделаем в ней Биглер-клуб! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем случае, я не удивлён и предполагал в какую сторону ветер твои паруса наполнит - еще когда ты про тёщу с тестем рассказывал. Ну дай Бог, всё наладится. И, чёрт возьми, поводов посетить Израиль прибавилось :-) |
|
Цитата:
|
| Да уж. Стоило на денек отвлечься - нате вам, пожалуйста. Наконец-то у нас опять появилась израильская фракция, с представителями (Гррр и Ланцер) которой я бы охотно выпил кармельского. Утром с Машей по этому поводу смеялись - типа, сейчас весь биглер туда ломанется :-)) Хадера, впрочем, курорт уж сильно на любителя, но сколько там того Израиля? Олег, ахИ(братишка-ивр.)! Удачи тебе, дорогой! Зря ты думаешь, что твоя специальность там не востребована. Найдешь ты себе работу, не переживай. А язык... Да что его учить, он как русский, только проще. А где-нибудь в Реховот или Беэр-Шеве и вообще не нужОн :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна надёжа на старые кадры :) |
|
Цитата:
Ж8) Поздравляю, коли так. Никогда не знаешь, куда в будущем вильнёт %) И да - удачи на новом месте. "Проблемы надо решать по мере поступления" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю с переездом, надо бы проставиться за новоселье |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |