Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.05.2015 13:22
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вот сегодня вечером с двумя такими намереваюсь водку пиянствовать. Могу спросить :)
небезынтересно узнать из, так сказать, вторых уст
Автор: Вал.
Дата: 07.05.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
К вопросу как правильно считать % на Украине:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/5390075.jpg
Дура! Разделила бы расходы на 10 статетей, сэкономила бы 50%
Автор: Сильвер
Дата: 07.05.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Возможно. Но в Киеве уже успешно работают над решением этой проблемы. В частности, над таким разрушением собственной экономики, чтоб продукция Донбасса не стала ей нужной в принципе.
/с демонстративным скепсисом/ Понимаешь, без существенного снижения (раза в два примерно) уровня жизни в Донбассе выйти на самоокупаемость "на мировом рынке" невозможно.

/с легким оптимизмом/ С другой стороны, Киев уже снизил уровень жизни остальной Украины , как я понимаю, раза в полтора-два. И продолжает снижать. Т.е. да, можно добиться "жизни лучшей чем"... За счет того, что Киев сделает еще хуже, чем в пообнищавшем Донбассе.

/снова со скепсисом/ Но "заслуга"-то тут будет не Донбасса, а Киева! :-р
Автор: surf
Дата: 07.05.2015 14:17
Цитата:
В Донбассе возрождают Азовскую флотилию. На юге ДНР появилась новая группа специального назначения «Тайфун». LifeNews стал единственным телеканалом, которому армия ДНР продемонстрировала навыки нового подразделения отражать атаки противника на воде. В свою очередь в республике «Тайфун», сформированный из ополченцев Славянска и Мариуполя, стали называть «морскими котиками» Донбасса.

Обычные рыбацкие баркасы группа специального назначения «Тайфун» переоборудовала в боевые катера. О том, сколько морских судов насчитывает Азовская флотилия сегодня, командиры ополчения не распространяются. По крайне мере, в тренировке, на которой присутствовал корреспондент LifeNews, были задействованы пять боевых баркасов.
Тренируются спецназовцы под Новоазовском. Прошедшими учениями лично руководил командир группы «Тайфун» с позывным Карачун.
http://kerzak-1.livejournal.com/1695114.html
Автор: lancer
Дата: 07.05.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Перемога!
Двойная. Уже и виновных в назначили:https://news.mail.ru/inworld/ukraine...81/?frommail=1
Дата: 07.05.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Дура! Разделила бы расходы на 10 статетей, сэкономила бы 50%
а если сократить каждую статью на 10%, то вообще платить не надо было бы?
Автор: lancer
Дата: 07.05.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а если сократить каждую статью на 10%, то вообще платить не надо было бы?
Жмот! Сократить на 15-ть, и нАчать получать прибыль же! ;-)))
Дата: 07.05.2015 14:29
Вот вы тут над бедной украинкой смеетесь... А я почитал официальные сайты с отчетом о ВВП РФ первого квартала. И там замминистры с расчетами процентов путаются... :-((
Российские, мня, а не укровские... :-((
Автор: третий
Дата: 07.05.2015 14:31
Цитата:
как будет реализовываться инфа из тн "Белой книги" - вроде бы не наша юрисдикция?
Найдется юрисдикция правильная.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.05.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с демонстративным скепсисом/ Понимаешь, без существенного снижения (раза в два примерно) уровня жизни в Донбассе выйти на самоокупаемость "на мировом рынке" невозможно.
В два раза снизить относительно чего? Если относительно 2013 так думаю он сейчас и более упал.
Основные опасения украинской влады КМК заключаются в том что уровень жизни населения ЛДНР может начать расти при продолжающих падении уровня жизни на Украине
Дата: 07.05.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В два раза снизить относительно чего? Если относительно 2013 так думаю он сейчас и более упал.
Относительно 2013, конечно. 2014, знаешь ли, считать не стоит... И не стоИт...
Дата: 07.05.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Могу спросить :)
спроси
Автор: Стройбат2
Дата: 07.05.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Относительно 2013, конечно. 2014, знаешь ли, считать не стоит... И не стоИт...
Ну так это уже сделано . Бандерлоги постарались
Дата: 07.05.2015 14:43
очень серьезный эксперт.
http://biz.liga.net/all/transport/st...komu-tanku.htm
Дата: 07.05.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
очень серьезный эксперт.
Детский сад, штаны на лямке...
Цитата:
Теперь нужно за короткий промежуток времени определить оптимальные эффективные способы уничтожения таких грозных с виду танков и реализовать все контрмеры на практике. Причем чем быстрее, тем лучше. Гораздо раньше 2020 года.
Они, блин, ажно на 2020-й замахиваются, хотя неизвестно, как они 2015-й еще переживут (и переживут ли...)
И да "оптимальные способы уничтожения" - это, в первую очередь, "прямые руки", а с этим в Неньке, мягко говоря, ...не очень...
Не то что с "Арматами" ВС РФ - с ополченскими Т-64 лохматых годов справляются с большииим трудом...
Цитата:
...Решить задачу оснащения вертолетов управляемыми противотанковыми средствами поражения. Рубеж поражения целей - 8, в идеале 10 км. При этом надо так ракету пустить, чтоб сам вертолет вражеский "Панцирь" сбить не успел.
Для начала неплохо бы решить задачу увеличения численности вертолетов... Сколько их там у Неньки осталось? 20? 30?
Дата: 07.05.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну так это уже сделано . Бандерлоги постарались
Это понятно. Потому и говорю, что "заслуга" тут - чисто киевская. И в снижении уровня жизни Донбасса, и в снижении уровня жизни остальной Украины.

ЗЫ Они бы и Крыму "помогли", вот... "дотянулся проклятый Путин" © :-/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.05.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
.
Они, блин, ажно на 2020-й замахиваются, хотя неизвестно, как они 2015-й еще переживут (и переживут ли...)
(голосом Волка)
"Да шо им сделается"

вон, зиму влегкую пережили, Газпрому нос утерли - а как все ждали, что замерзнут
не тут-то было!
Дата: 07.05.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
...
вон, зиму влегкую пережили, Газпрому нос утерли - а как все ждали, что замерзнут
не тут-то было!
Ню-ню... возможно для свидомых укров это будет удивительным открытием, но зима, вообще-то, повторяется с удручающей регулярностью, раз в год...
И далеко не все зимы будут такими теплыми, как эта.
:))
Дата: 07.05.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот вы тут над бедной украинкой смеетесь... А я почитал официальные сайты с отчетом о ВВП РФ первого квартала. И там замминистры с расчетами процентов путаются... :-((
Российские, мня, а не укровские... :-((
и ты удивлён?
Дата: 07.05.2015 14:58
Цитата:
не тут-то было!
1) кто "все" ждали?
2) насчет "влегкую" - это как-то не того-с... Ланцер несколько раз говорил. что котельные из-за отсутствия питания останавливались... Так что сети они не разморозили только попущением Господним
3) и эту зиму они пережили, в чем-то, на остатках "жирка". Но жирок-то тает... Ремонты несделанные накапливаются, техника стареет, ресурсы населения на "Платить" - тоже тают...

Похоже, стратегия нашего руководства по отношению к Украине - не "разово выморозить", а "постепенно опустить".
Автор: КомДив
Цитата:
(голосом Волка)
"Да шо им сделается"

не тут-то было!
Угу.
С выплатой 3-х, что ли, миллиардного долга и ежемесячной предоплатой тому же газпрому :-)
Цитата:
и ты удивлён?
/честно/ Да. Потому что в отчетности о ВВП и бюджете наши уже лет пять-семь как ляпов не допускали...
Автор: Вовка
Дата: 07.05.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ню-ню... возможно для свидомых укров это будет удивительным открытием, но зима, вообще-то, повторяется с удручающей регулярностью, раз в год...
И далеко не все зимы будут такими теплыми, как эта.
Не может быть! Весна и лето на Украине будут вечными, а потом просвещенная Европа денег даст (а догонит, так еще и добавит).
Дата: 07.05.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) кто "все" ждали?
2) насчет "влегкую" - это как-то не того-с... Ланцер несколько раз говорил. что котельные из-за отсутствия питания останавливались... Так что сети они не разморозили только попущением Господним
Это и страшно. С вероятностью 90% урок не будет воспринят правильно. А скорее всего запланируют попущение Господне как официальное мероприятие в осенне-зимний период. И это не шутка.
Дата: 07.05.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не может быть! Весна и лето на Украине ...
Америка с ними!
Дата: 07.05.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это и страшно. С вероятностью 90% урок не будет воспринят правильно. А скорее всего запланируют попущение Господне как официальное мероприятие в осенне-зимний период. И это не шутка.
Знаешь, я уже думаю, а может, это и к лучшему? Может тогда мозгИ начнут прорезаться? Только, чтобы не в Одессе. Ланцера жалко.
Дата: 07.05.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
очень серьезный эксперт.
либо понятия не имеет о предмете, либо просто дует в струе, как модно говорить – "в тренде", денюшки отрабатывает.
такие пассажи, как "надеюсь, Корея нам друг", не оставят равнодушным ни одного свидомого, а уж магия слов "Начать переговоры с европейскими/американскими компаниями по закупкам/совместному производству в Украине боеприпасов с самонаводящимися и самоприцеливающимися боевыми элементами для ствольной артиллерии. Среди производителей - США, Франция, Швеция, Израиль." вообще льёт на душу мёд и елей
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.05.2015 15:13
Цитата:
либо понятия не имеет о предмете, либо просто дует в струе, как модно говорить – "в тренде", денюшки отрабатывает.
такие пассажи, как "надеюсь, Корея нам друг", не оставят равнодушным ни одного свидомого, а уж магия слов "Начать переговоры с европейскими/американскими компаниями по закупкам/совместному производству в Украине боеприпасов с самонаводящимися и самоприцеливающимися боевыми элементами для ствольной артиллерии. Среди производителей - США, Франция, Швеция, Израиль." вообще льёт на душу мёд и елей
"..с самонаводящимися и самоприцеливающимися" - очень свежо. Искперд.
Дата: 07.05.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, я уже думаю, а может, это и к лучшему? Может тогда мозгИ начнут прорезаться?
Не, не к лучшему.
Нет, мозги не прочистятся, КМК, так и будут мерзнуть с загаженными мозгами. Для относительной "прочистки" мозгов нужно время (см. первый Майдан). Просто чтобы психоз сожрал силы - ресурсы человеческой психики не вечны, нельзя беспрестанно скакать годами, рано или поздно "завод" кончится и никакие "башни ПБЗ" ничего не смогут сделать.
И то - для "относительной прочистки" - см. первый Майдан, опять же. Сначала скакали, потом, пару лет спустя, кляли Юща и дико боялись Юли (кумиров первого Майдана, опять же), потом выбрали Яныка.
И все одно - пошли снова скакать на второй Майдан, выводов не сделали.
Просто было относительно стойкое просветление, годах в 2007-2009-х.
Дата: 07.05.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, я уже думаю, а может, это и к лучшему? Может тогда мозгИ начнут прорезаться? Только, чтобы не в Одессе. Ланцера жалко.
Ланцера мне тоже жалко. Но где? В Киеве? (Пилигрима не жалко?) В Харькове? В Запорожье? (В Кузнецовске? В Нетешине? Там у меня хорошие знакомые.) Не, я согласен, пиздюль животворящий необходим. Я у Паршева прочитал впервые - "Жареный петух - российская птица мудрости". Украинская тоже.
Автор: КомДив
Дата: 07.05.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Запатентовать, что ли, термин "самопопадающие"?
Или даже "самометкопопадающие"!
Дата: 07.05.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/честно/ Да. Потому что в отчетности о ВВП и бюджете наши уже лет пять-семь как ляпов не допускали...
вононочЁ! но ведь 5...7 лет не допускали! просто видя кого и как ставят на командные должности, я предположил, что и выше происходит примерно так же... а уж каких спецов назначают рулить на низовом уровне - слов нет, только слюни, сопли и междометия, нецензурные по большей части
Дата: 07.05.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
сто! сто процентов!!! не поймут, пока не станет больно и страшно ЛИЧНО.
и то ... ведь "а нас-то за що?" никто не отменял
Дата: 07.05.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
И с думателем унутре.
Дата: 07.05.2015 15:20
сорри, убегаю из темы... А жаль. Как раз есть что ответить
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.05.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Двойная. Уже и виновных в назначили:https://news.mail.ru/inworld/ukraine...81/?frommail=1
"По его словам, было решено отправлять самолет именно Вооруженных сил, а не Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, так как самолеты ГСЧС — Ан-32 и Ан-26 — в случае их использования летели бы в Непал трое суток из-за значительно меньшей крейсерской скорости, чем у военно-транспортного самолета Ил-76."

===а если бы еще и экипаж эстонский, то вообще могли бы не приземляться...
Дата: 07.05.2015 15:22
Цитата:
сто! сто процентов!!! не поймут, пока не станет больно и страшно ЛИЧНО
Чет-та меня терзают подозрения, что не поймут и даже тогда, когда "станет больно и страшно ЛИЧНО"...
Дата: 07.05.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И с думателем унутре.
с думателем нельзя - снаряд из пушки вылетать откажется!
Дата: 07.05.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Чет-та меня терзают подозрения, что не поймут и даже тогда, когда "станет больно и страшно ЛИЧНО"...
да, согласен
Автор: Karp
Дата: 07.05.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Жмот! Сократить на 15-ть, и нАчать получать прибыль же! ;-)))
Почему на 15%? Порошенко сказал до 30%, вот тогда и... ((

Часовой пояс GMT +2, время: 01:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100