![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киньте пару адресов, если знаете, можно в личку: может, кто из моих знакомых тоже захочет на работу за рубеж устроиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне, так те, кто хотел и кого брали - уже давно свалили. |
|
Цитата:
Чтоб не быть голословным - по крайней мере 8 моих знакомых получали предложения о трудоустройстве на западе - Азия, Латинская америка, Австралия, Штаты. Не приняли по разным причинам, во основном мы тутошние, да и здесь неплохо кормят. Ну и не ждут там хозяев, только высококлассных работников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом - еще раз - кто хотел, тот свалил, но за счет таких выкрутас изменят свое мнение те, кто не хотел. |
|
Цитата:
|
|
Дошли до меня слухи, что укранские морпехи отстреливаться начали от вежливых людей, сказали, что будут стоять до последнего матроса. :( Аксенов поехал пытаться их замирять. Грустно все это. |
|
Цитата:
Да и если даже.... ИМХО сейчас даже толком экономические санкци против РФ не введешь: Россия - это очень нехилый рынок, причем не говна, а дорогой высокотехнологичной продукции. Огромное количество производств локализовано у нас. Куча западных инвестиций вложена к нам. Ну и кому станет хуже от санкций?? |
| Вот гляжу-гляжу ТВ и фото в Инете - таки обилие российских флагов слегка режет глаз с точки зрения европейского обывателя: медведь таки прыгает. С инфопсихвоенной точки зрения нашили бы флагов УССР - лучше бы смотрелось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитай историю отмены золотого стандарта штатами. В общем я не понимаю, почему все эти вещи в крыму не могли делать неопознанные лица, казаки и местная самооборона с хорошей финансово инструкторской поддержкой. Без бряцания войсками и флагами? |
|
Киев. В ночь на воскресенье , около 2:00 на КПП , на Броварском проспекте , неизвестные застрелили трех инспекторов ГАИ и скрылись с места преступления .По предварительной информации , Daewoo Lanos серого цвета , не доезжая нескольких десятков метров до КПП , остановился , из него вышли трое мужчин , подошли к посту ГАИ и в упор расстреляли из автоматического оружия трех инспекторов. Позже забрали табельное оружие и поехали в направлении города Бровары .Чуть позже пустой Daewoo Lanos , на котором передвигались злоумышленники , обнаружили брошенным на обочине. На месте преступления работают эксперты- криминалисты , очевидцев трагедии просят сообщить детали в милицию. |
|
Крым. |
|
Цитата:
А если серьезно, думаю что многие горячие головы отвлеклись от оружия на смену штанов. Уже польза. |
|
Прошлой ночью в Крыму прибыло 11 российских вертолетов, семь военно-транспортных самолетов ИЛ-76. Об этом, докладывая в парламенте, рассказал министр обороны Украины Игорь Тенюх, передают источники Еспресо.TV. По словам министра обороны, командует российской операцией командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Галкин. |
|
Список компаний торговой коалиции, которая билась в США за отмену Джексона-Веника. Основные 22 компании это ху-из-ху США - Микрософт, Пепси с Кока-колой, Шеврон и прочие. Плюс еще сотня помельче. Также не стоит забывать о большом бизнесе Сахалин-1. Вот статейка от Блумберга начала этого года, где очень серьезные люди говорят, что мелкие дипломатические разборки России-США не помешают большому бизнесу. “Most big U.S. companies, especially those making long-term strategic decisions, dismiss Russia-U.S. politics as something of a soap opera with frequent script changes,” "Большинство крупных компаний США, особенно те, которые принимают долгосрочные стратегические решения, рассматривают политику Россия-США как мыльную оперу с часто меняющимся сценарием" ИМХО, я полностью с этим согласен, на протяжении уже многих лет повода в такой оценке усомниться не было. Все эти ноты протеста и остальное - игра на публику, показуха. |
|
Цитата:
- Ой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По состоянию на 1 марта 2014 года российская миграционная служба зафиксировала более 143 тысяч беженцев из Украины в РФ. Поток беженцев растет каждый день, сообщает издание Внешнеэкономические связи России. "Беженцев поддержим и материально и морально. Временное жилье имеется. Это наши братья", - глава Каменского района Ростовской области Николай Кольжанов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Доктор, по мне чертики лазят! -Больной, не кидайте их на меня! (C) ИМХО, ему самому лечиться уже надо, судебные психиаторы, они такие психиаторы... |
|
Крымские татары против бандеровского режима. |
|
Цитата:
|
|
Докладываю. Северный район Харькова, Белгородское шоссе в паре сотен метров. Российских танков и БТРов не наблюдаю. Крытых тентом "Уралов" с вежливыми людьми - тоже. Потока беженцев из Харькова не заметил. Откуда и как незаметно прошли 140+ тысяч - не знаю, но, думаю, их опыт по незаметному просачиванию такими группами пригодится любому спецназу. Сейчас собираюсь съездить в центр города - нужно кое-что купить, в том числе к 8-му марта. |
|
Цитата:
1) Действия на обвал рынка нефти и газа и так предпринимаются давно. Пресловутый "сланцевый газ". 2) Мировой кризис существенно снизил количество мест "куды бечь". 3) Я недаром много раз поминал Китай. В вопросе "признавать миротворцем-не признавать" его позиция будет важна ничуть не меньше, чем позиция США или ЕС. И немало шансов, что Китай продолжит поддерживать РФ. Не потому, что он нас нежно любит, разумеется.... А чтобы "подопустить США". Так что, шансы разыграть все правильно - есть. В общем , пока "все у богов на коленях". Слишком многое зависит от хода игры. И второе. Я вчера уже писал, не хотелось бы повторяться. Многие оценивают то, что РФ потеряет ТЕПЕРЬ. Забывая о том, что мы теряли в случае НЕ-вмешательства. А это напрасно... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |