![]() |
|
|
Цитата:
Можно начинать? |
«Новая украинская георгиевская лента» Цитата:
|
Тут блядь и сел старик! |
"В рамках проекта «Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии посредством повышения осведомленности общественности», который организация «Гей-альянс Украина» проводит при поддержке посольства Королевства Нидерланды, разработана новая баннерная кампания. Ее главная цель — призыв к корректной речи, а одна из основных задач — повышение уровня толерантности в украинском обществе." Народ уже выдал вариант баннера: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Списки почетных участников (и почему я уверен, что они ведутся?) Военный билет в качестве второго документа для пересечения границы обязателен. (средняя этажность дома военкома около 8-ми) Чего придумывать? Деды эту мразь фильтровали при помощи списков, телеграмм и агентов-опознавателей. Справились. В век интернета, когда подавляющее большинство все самостоятельно на себя задокументировало, нешто сложнее будет? |
Цитата:
|
Интересно, а вот приводимое письмо Схетыны Керри - фейк? Цитата:
|
Цитата:
Один якут, другой бурят? Или кошерные удмурто-мордвины? |
Цитата:
|
Цитата:
Рустам? Руслан? |
Также из общего: если б укры хотя бы читали боевые уставы сухопутных войск советских времен - ополченцам была бы труба. Но они либо читать не умеют, либо до них сие не довели... |
Цитата:
Это Россия, по их мнению, уступила США, из-за чего произошел майдан... Это Россия не нажала на Киев, и началась АТО. Это Росия сейчас е.ёт муму™, и потому война продолжается... Но когда "Россия ОСОЗНАЕТ свою ответственность, и устроит переворот в Киеве, и установит лояльную себе власть на Украине - вот тогда она, по их мнению, исполнит ЧАСТЬ долга. Небольшую. Остальная будет в том, чтобы восстановить Донбасс и Украину, и обеспечить приемлемый (для них) уровень жизни... Я не стал там комментировать, побоялся поругаться с несколькими приятелями. Причем сразу и насмерть. Т.к. да, они там ППКСуют. :-( Это, повторюсь, один из самых идейных... :-/ |
Цитата:
О-ле-ксандр, так правильно на древнерусском. |
Цитата:
Второй воевал с мужиками из России - и после выписки из госпиталя практически всех встретил по эту сторону границы. Ибо достало. |
Цитата:
Сколько было сказано про невнятную, скажем так, политику РФ на украине? Вплоть до последнего времени? Я не берусь и не пытаюсь судить или утверждать. Я пытаюсь сказать, что, МОЖЕТ БЫТЬ, самой РФ, в конечном счёте, "это" - проигрышно? "Это" , это вот то, что сейчас называется украиной? По умолчанию мнение других участников уравнения считаю пренебрежимо незначительным. |
А паучки продолжают грызться в баночке... |
Добрый вечер, дорогие зрители! "Дэйли шуш" снова с нами! |
Цитата:
|
Цитата:
До госпереворота на украине я как-то не очень об этом задумывался, считая, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда". А после оного, и по прошествии времени стала возникать тревожная мыслишка - "а кто следующий"? Прибалтика, Молдавия, теперь вот украина... Они всё ближе подползают. Я серьёзно НЕ ЗНАЮ, есть ли реальная, "146%-ная"(извините☺) гарантия, что они не придумают какую-нибудь следующую модификацию? Ведь пока что, с 91-го, постепенно идёт СЖАТИЕ территории... И хрен бы с ним с населением уже. Можно и другое завезти. Но территорию-то... Ну, не могу я принять ни умом, ни сердцем в абсолютном виде придуманный Войновичем вариант (я про Москва-2042). Цитата:
Прошу простить, если сумбурно и невнятно, но без четверти три ночи... :-) |
Цитата:
Вспомни, например, прошлогоднюю новость: "Правый сектор" изобрел передовую тактику (ходить в атаку в полный рост, поливая из автоматов непрерывным огнем). Ну и прочую кузьмакрючковщину. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Для расстрелов применяли специально произведённые укороченные револьверы системы Наган обр. 1925 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Клепается из гавна и желудей такой вот боевой автомобиль. Выкатывается на людное место, развешиваются несколько флагов и ставиться прозрачная урна для сбора пожертвований. Типа на модернизацию. Рядом плакат с характеристиками машины и кому он отправиться помогать. Говорят подают и очень много. Исходник отбивается за две недели, дальше чистая прибыль. Понятно, что если клепать автомобиль совсем уж металлолома, то ценник отбивается за меньшее время и прибыль выше. |
Цитата:
Оккзывается, "свидомость" - это "сознательность " Пребываю в некотором недоумении. |
Цитата:
В смысле - перебежали, что-ли? |
Цитата:
Только ведь если селезенка в клочья, ее не оперируют, а удаляют, ибо можно весь организм отравить, и помереть ненароком. Кому ж помирать-то охота? А лечить долго, дорого, и не факт, что в итоге все равно удалением же и не кончится. Так что если выбирать между группами инвалидности, то хоть более трудоспособную оставлять. |
Я вчера поддалась дурному влиянию и читала вместо работы всякие богопротивные форумы. Так там выразители идей обвиняют Россию, что она тихой сапой крымчанам мозги пудрила, и всячески подрывную деятельность вела, а Украина на это не реагировала, потому что хз чем была занята, потому теперь "крымнаш", и мерзкие "мрыки"(вот тоже новояз какой#то) свалили, а из-за них, гадов, война началась. Ну вот видят они так ситуяйцию И как-то подумалось, что если представить Украину вместо Крыма, Россию вместо Украины, а Штаты вместо России, то очень похожая картинка выйдет. Но Россия все равно виновата. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |