![]() |
|
|
Цитата:
Британия - "пятая колонна" США в ЕС. Есть еще Польша, но она - лимитроф и голоса в ЕС практически не имеет. |
Цитата:
Но. Я бы совсем согласился бы с тобой, если бы уважаемый (без всяких доп. смыслов) Нильс не был бы математиком. Его "образ" построен абсолютно аксиоматично, и все его высказывания укладываются в прокрустово ложе формальной логики. Но для математика это нормально. ))) И "предъявить" как аргумент для сомнений в тождественности образа оригиналу можно только безэмоциональность. Что тоже очень характерно для математиков. Особенно при письменном изложении. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна страна без еды, топлива и электроэнергии жить не может. :-/ Сейчас мы по основным продуктам питания и по бензину с солярой "закрылись" или "почти закрылись". Только "молочки" берем пловину. Ну и говядина на 2/3 импортная. Фрукты экзотические ипортные. табак - в значительной части. Но без этого прожить МОЖНО. А с остальным - порядок. Или почти порядок. ЗЫ Ну, опять же - кроме электронной промышленности... Но там нас Китай пока "закроет", если что... Я надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чечако, вроде, ни разу не геологоразведчик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой то смешной разговор получается. С такой же вероятностью можно предположить, что они там между собой дерутся. За знание географии. |
Цитата:
(приготовился слушать про гиркиных-бабаев) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что ополченцы тем же занимаются. Вот я и интересуюсь. а правда ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мародеров - вот что было: Цитата:
Что касается избиений, то подобные вещи проделывались с захваченными журналистами канала "Звезда" (которые вообще были безоружны), а также с журналистом канала "ANNA" под характерные выкрики: "Донецк - какой город ?" |
Цитата:
И водка пьется без закуски,- Покайся, русский человек, За то, что ты родился русским! Ты виноват во всех грехах, Которыми смердит планета, Поскольку, на твоих руках Лежит ответственность за это! Ты – русский, значит – виноват, Что даром газ не шлешь в Европу, Что ты, несчастный колорад, Пиндосов не целуешь в жопу, Что нагло Крым украл, и вот Не выполнив свои приказы, Шестой американский флот Остался без военной базы! Покайся и забудь кошмар, Что по ночам тревожит душу. Уже раскаялся Макар, И совесть заебла Орлушу! И Миша Козырев без сил, Но полный чистоты и веры, Уже прощенья попросил У фотографии Бандеры! Покайся, вены вскрой гвоздём, С горилкой поцелуй бутылку, Потом, как Троицкий Артём, В эстонскую отправься ссылку, И бей себя по голове Руками до остервененья За то, что в городе Москве Ты жил до этого мгновенья, За то, что Путина под суд Не отдаешь ты каждый вечер, За то, что «боингу» маршрут В могилу проложил диспетчер, За то, что слово «пидорас» Не Божьим светом осиянно, За то, что Президент у нас Мужчина, а не обезьяна. Пока еще не кончен век, И если ты живешь с приветом, Покайся, русский человек, За то, что ты виновен в этом!" Александр Вулых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дяденька, это вы сбили самолёт ? - Я ! - Но это же был наш, советский самолёт !!! - Я! Я! Натюрлих ! [/quote] яркий пример анекдотов созданных западенцами или иже с ними.. с нашей стороны: татарина посылают на разведку в глубокий тыл немцев: - (татарин) я по русски то плохо говорю, а по немецки вообще никак - (посылающий в разведку) херня! первому встречному скажешь "хай гитлер" руку правую вверх поднимешь и все.. татарин отбрехаться не сумел, заслали в тыл к немцам, идет по поселку в немецкой форме и тут ему навстречу офицер, татарин с перепугу забыл всё чему его учили и на автомате вскидывая руку - хальдар нищек?! (как дела) - аллаха щикер (слава богу), отмахнулся от него офицер |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |