![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Казалось бы, у операторов этого рынка должно быть побольше мозгов, чтобы не вести себя по-идиотски... так нет же ж. |
|
Я, честно говоря, не понимаю, чего такие страсти закипели. Было же совершенно очевидно, что 1) приемлемой альтернативы (оппозиции, если хотите) нынешней команде "Путведева" нет и не предвидится (причниы - дело пятое); 2) на второй срок ДАМ и сам не хочет - вряд ли ему доставляет удовольствие быть мишенью для калометания за непопулярные, но необходимые меры, типа повышения пенс. возраста или сокращения л\состава ВС - и нет необходимости, и тем более незачем злить электорат, ломясь на второй срок с низкой популярностью (см. причины выше). Вывод - весь срок ДАМ было понятно, что он проведет самые непопулярные действия, соберет на себя фокус "народного недовольства" и уйдет, освободив место ВВП с его высоким рейтингом. Так что всё, слава Богу, идет без неожиданностей и по плану. Хрен с ней, с "демократией". Верно тут сказали - она нам и не по менталитету, и нахрен вообще-то по здравом размышлении не нужна. Главное, чтобы не было рывалюцый и прочих потрясений, а там хоть вертикаль, хоть горизонталь, хоть диагональ. Вон, ВВП обьявил о необходимости пересмотра 94-ФЗ. Если даже хотя бы это сделает, я уже пойду в церковь свечку поставлю. Уж не думал, что это еще при мне может случиться. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 19:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Рейтинг - фигня. Выбрали бы и Диму. Но хоть Конституцию не использовали в очередной раз как тряпку половую |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я даже не об этом. Я просто привел эту теорию как одно из возможных объяснений происходящему. Во всяком случае то, что, например, Совок называет резким падением уровня всего мирового политического класса, она объяснить в состоянии. Или тот факт, что довольно взрослые и опытные люди здесь, на этом сайте, не могут даже между собой договориться и выяснить характер путинской (это термин!) власти. Мне показалась интересной тема: трансформация того политкласса, который был нам знаком - в иной, сетевой, горизонтальный. Власть как бизнес, состоящий в жонглировании предметами в воздухе, стоя на одной ноге на натянутом канате, да еще в шутовском одеянии. Только из этой клоунады, на минуточку, выпадают реальные ништяки для каждого седьмого жителя планеты... Но либо в этой ветке оч-чень воспитанные джентльмены, которые никогда не заглядывают в ссылки, которыми обмениваются другие джентльмены; либо идея настолько нова и свежа, что оглоушила всех; либо же она настолько глупа и плоска, что даже и опровергать ее никому неинтересно ;-))) |
|
Цитата:
ИМХО, в Конституции к разделу "права граждан" надо добавить не меньший по объёму раздел "обязанности". Кстати, то же относится и к Закону о СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда кто (что) - альтернатива? КПРФ не тянет. Как выше справедливо заметили - она занимает нишу популистских "заманух", не подкрепленных реальными и выполнимыми планами, расчетами, ресурсами, владением технологиями управления, экономики, производства и политтехнологиями (для работы на внешнем политфронте). Да и популизмом своим КПРФ-щики пользуются исключительно в интересах лоббирования за звонкую монету. Это еще бы ничего, но особо цинично выглядит то, что они при этом вопят о "борьбе за права трудящихся". |
|
Цитата:
А этого недостаточно. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Черт возьми, это действительно жирный, полнокровный троллище! Я просто в восторге! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ст.58 прямо обязанности определяет обязанности =========================== Статья 37 2. Принудительный труд запрещен. ================= обязует не иметь рабов Статья 35 3. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. =============== Как не обязанность? и так далее |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я чётта иногда об этом забываю |
|
Цитата:
А игры в демократию, как опять же выше умные люди сказали - это лапша на уши западу. Пока еще приходится с ним считаться. Когда необходимость считаться с мнением "демократических стран" исчезнет - всю эту "демократию по западному образцу" сразу немедля спустить в унитаз. Как дискредитировавшую себя концепцию - на примере США и ЕС видим, к чему она приводит. ВВП верно говаривал - нет у нас иного пути, кроме социализма. Другое дело. что начни мы сейчас открыто его строить - затравят, как Каддафи. |
|
Цитата:
Где и у кого предвыборная программа состоит из цифирь? У всех замануха. О, вспомнил, была в нашей истории одна такая программа с цифрами - 500 дней. Предвыборная программа должна назвать конкретную цель и тезисно обозначить путь к этой цели. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Найдите, где я говорил о _программах_. Я говорил о ПЛАНАХ. "реальными и выполнимыми планами", цитата. Реальные и выполнимые планы правительства я знаю - Стратегия соцэкономразвития, Доктрины - от военной до морской и пр., и всё это подкреплено расчетами и конкретной росписью по ведомствам, организациям и чуть ли не по конкретным ответственным исполнителям. Это огромный, фундаментальный труд множества компетентных специалистов, громадный объем проделанной работы. Ничего похожего ни у кого другого, от КПРФ до Яблоак и прочих, я не наблюдаю. Только те самые "программы", которые бла-бла-бла по ушам "электората". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |