Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Анка
Дата: 08.12.2012 21:23
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Куда в Израиле можно девать два армейских вездехода???? И зачем????
В Газу продать. Там все сгодиццо
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 08.12.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
В Газу продать. Там все сгодиццо
В Газе и машины и продавцы быстро всплывут.
Автор: третий
Дата: 08.12.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В Газе и машины и продавцы быстро всплывут.
в смысле, в море?
Дата: 08.12.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
в смысле, в море?
Да нет. Уж поверьте. В моей конторе знают практически все, что делается за стеной. Не воспринимайте все буквально - например потрошить фигуранта вовсе не значит применять нож -)
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
потрошить фигуранта вовсе не значит применять нож -)
Фу, какой натурализм. Для позитивной реморализации вполне достаточно динамо-машинки, паяльника, пассатижей, зубочисток в конце концов. Но куда же все-таки пристроили вездеходы? О! Наверное их Тин попятил. Меркаву-то у него Чуня отторгла. Вот он и восполнил убыль, а второй прихватил про запас, вдруг опять кто-нибудь отожмет. А у него запасной есть.:-)
Автор: Unicorn
Дата: 08.12.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
О! Наверное их Тин попятил.
а второй прихватил про запас, вдруг опять кто-нибудь отожмет. А у него запасной есть.:-)
(вопит во все горло)
А все равно старшина Тарасюк круууче!!!!!
Дата: 08.12.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А все равно старшина Тарасюк круууче!!!!!
Дык! А хошь я тебе намек подкину? Вот ты думаешь почему Алекс, ЦАХАЛ то есть, к произведениям Лорда прохладно относится? Как говорил один умный медвежонок, это ж-ж-ж-ж-ж неспроста.
Автор: LoneWolf
Дата: 09.12.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и катайся по лесам в свое удовольствие. И ищи-свищи там эти вездеходы, сто лет не найдешь. А Израиль маленький и лесов там нету. Загадка.
Ха-ха. Нужно бы, конечно, уточнить у резидентов, ибо я Синай только мельком видел - но общее впечатление от рельефа местности сложилось. Да, с лесами там туговато, но в плане прочих складок местности - я так думаю, что при желании на Территории можно без шума и пыли перегнать даже пару благоукраденных Меркав, не говоря уже за пару каких-то мелких Хамви :)
Дата: 09.12.2012 00:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот ты думаешь почему Алекс, ЦАХАЛ то есть, к произведениям Лорда прохладно относится? Как говорил один умный медвежонок, это ж-ж-ж-ж-ж неспроста.
Да какое там ж-ж-ж :) Алекс, кмк, относится к произведениям ЛС точно так же, как любой профессионал относится к дилетантскому трепу в области своей основной деятельности.
Автор: Обыватель
Дата: 09.12.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Да какое там ж-ж-ж :) Алекс, кмк, относится к произведениям ЛС точно так же, как любой профессионал относится к дилетантскому трепу в области своей основной деятельности.
Ну так от произведений этого жанра никто не требует реалистичности, точности в деталях и реальных прототипов. Флемминг трепался и покруче. Но народу нравится. :)
Дата: 09.12.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Флемминг трепался и покруче. Но народу нравится. :)
Дык, а кто возражает? Всё востребованное имеет право на существование уже по факту востребования - и я думаю, что это справедливо.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.12.2012 00:48
Цитата:
Всё востребованное имеет право на существование уже по факту востребования - и я думаю, что это справедливо.
Особенно синтетический героин.
Дата: 09.12.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
таки да, в том числе. Если некая часть человечества готова его покупать - то пуркуа бы и не па.
Автор: Проходящий
Дата: 09.12.2012 00:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дык, другого же не быветь
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2012 01:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык это само собой. А покупателю-то зачем???? Это же не у нас - угнал в охотхозяйство (кому чего, а Маше шанежки) и катайся по лесам в свое удовольствие. И ищи-свищи там эти вездеходы, сто лет не найдешь. А Израиль маленький и лесов там нету. Загадка.
1. На запчасти.
2. На металл.
3. Переделать документы и морем в... скажем, Одессу.
Автор: юСтас
Дата: 09.12.2012 02:02
милые евреи, сочувствующие и антисемиты (т.е., всё прогрессивное человечество) оторвитесь, пожалуйста, на секунду от меркавного гешефта и скажите мне, какие у арабцев планы на эту весну, а то захотелось, панимаишь, помечтать о подняться на Масличную гору, а из-за них ведь может и не срастись. В эту заварушку самолёты пассажирские летали?
Дата: 09.12.2012 04:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фу, какой натурализм. Для позитивной реморализации вполне достаточно динамо-машинки, паяльника, пассатижей, зубочисток в конце концов.
Просто побеседовать по душам... Кроме того есть такая наука - фармакология...
Дата: 09.12.2012 06:28
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кроме того есть такая наука - фармакология...
Тебе конечно видней, но у меня, когда я вижу по ящику репортажи из Газы - вся эта пацанва с автоматами и камнями, орущие бабы с характерно одутловатыми мордами, таскание раненых напоказ, вообще возникает такое сомнение - а это вообще люди? Или что-то другое, на людей только слегка похожее? (Все-таки хорошо жить в России, можно себе позволить быть неполиткорректным).
Дата: 09.12.2012 06:35
Цитата:
У меня версия другая. Я думаю, что Алекс, который, как известно из достоверных, хотя и неоглашаемых источников, тоже оставил заметный след в деле борьбы с колониальным наследием на черном континенте, сталкивался с прототипами героев рассказов Лорда. И что-то там такое по-моему было. Толи Аким у Алекса горничную увел, толи старшина Тарасюк у деньщика Хай Пауэр на елочную игрушку выменял ... кто их знает. Но твердо заявляю - это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста!
Автор: Боец НФ
Дата: 09.12.2012 07:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
вся эта пацанва с автоматами и камнями, орущие бабы с характерно одутловатыми мордами, таскание раненых напоказ, вообще возникает такое сомнение - а это вообще люди? Или что-то другое, на людей только слегка похожее?
А ты вообще в курсе, что 80% человечества представляет из себя Человека Разумного только внешне?
Дата: 09.12.2012 07:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
80% человечества
Это крайне оптимистичная оценка, реальных оснований не имеющая. Потому я с нею не согласен.
Автор: Tracer
Дата: 09.12.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
милые евреи, сочувствующие и антисемиты (т.е., всё прогрессивное человечество) оторвитесь, пожалуйста, на секунду от меркавного гешефта и скажите мне, какие у арабцев планы на эту весну, а то захотелось, панимаишь, помечтать о подняться на Масличную гору, а из-за них ведь может и не срастись. В эту заварушку самолёты пассажирские летали?
Хрен их знает, арабов с их весной. Но ощущение, что пока им не до Израиля и освобождения Иерусалима.
Режут увлеченно друг дружку в Сирии, а Египет, Ливан и Иордания на подходе.
На данный момент в Израиле абсолютная тишина в плане ракет. Что уже много лет не наблюдалось. Как в 2006 после Второй Ливанской на Севере всякая активное "сопротивление сионистам" прекратилось у Хезболлы, так и нынче у ХАМАСа и Исламского Джихада на Юге такое же просветление приключилось. Так что на данный момент милости просим. Всё спокойно.
Самолёты летают и летали, даже во время "Облачного столпа", когда ПРО работало и сбивало ракеты, базируясь в 7 километрах от аэропорта.
Автор: Baloo
Дата: 09.12.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Но ощущение, что пока им не до Израиля и освобождения
Дык, они в очередной раз победили сионистского агрессора. Отмечают, наверное.
Дата: 09.12.2012 09:56
Товарищи израильтяне, у кого-нибудь есть мобилко Тинтина? Он с двадцать восьмого ноября на форуме не появляется.
Дата: 09.12.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня версия другая. Я думаю, что Алекс, который, как известно из достоверных, хотя и неоглашаемых источников, тоже оставил заметный след в деле борьбы с колониальным наследием на черном континенте, сталкивался с прототипами героев рассказов Лорда. И что-то там такое по-моему было. Толи Аким у Алекса горничную увел, толи старшина Тарасюк у деньщика Хай Пауэр на елочную игрушку выменял ... кто их знает. Но твердо заявляю - это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста!
Красиво, но я в Африке оказался значительно позже. С советскими не сталкивался, да и СССР уже тогда не было.
Дата: 09.12.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тебе конечно видней, но у меня, когда я вижу по ящику репортажи из Газы - вся эта пацанва с автоматами и камнями, орущие бабы с характерно одутловатыми мордами, таскание раненых напоказ, вообще возникает такое сомнение - а это вообще люди? Или что-то другое, на людей только слегка похожее? (Все-таки хорошо жить в России, можно себе позволить быть неполиткорректным).
Правильные мысли. Тем не менее...
Автор: Unicorn
Дата: 09.12.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
у меня, когда я вижу по ящику репортажи из Газы - вся эта пацанва с автоматами и камнями, орущие бабы с характерно одутловатыми мордами, таскание раненых напоказ, вообще возникает такое сомнение - а это вообще люди? Или что-то другое, на людей только слегка похожее?
ППКС
Дата: 09.12.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Красиво, но я в Африке оказался значительно позже.
А, как я понял из многочисленных филологических дискуссий на сем скорбном сайте, в литературоведческой версии как раз главное ее красота, а не правдоподобие и жизненность. Как, впрочем, и в конспирологической в отличие от криминологической, то бишь детективной. Так что оценкой "красиво" я удовлетворен.:-)))
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Правильные мысли. Тем не менее...
Ну ведь совершенно же странное их поведение, в рамки нормальной логики не укладывающееся. Вот они объявили своим врагом Израиль, его дескать надо изничтожить. Ну, допустим. Что велит делать нормальный подход - копить силы, запасаться оружием, учиться и тренироваться для решающей схватки. А они? Сопли-вопли, булавочные уколы и плевки. Чего этим добьешься? Тех же успехов, что Иван Бездомный в попытках поимки шайки Воланда. Вот и возникают те же сомнения, что и относительно Ивана.
Дата: 09.12.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну ведь совершенно же странное их поведение, в рамки нормальной логики не укладывающееся. Вот они объявили своим врагом Израиль, его дескать надо изничтожить. Ну, допустим. Что велит делать нормальный подход - копить силы, запасаться оружием, учиться и тренироваться для решающей схватки. А они? Сопли-вопли, булавочные уколы и плевки. Чего этим добьешься? Тех же успехов, что Иван Бездомный в попытках поимки шайки Воланда. Вот и возникают те же сомнения, что и относительно Ивана.
Это укладывается в логику информационной войны. Позирование на камеру. С бенефитами.

А бороться по настоящему - можно остаться без электричества и без воды, и без медицины и без денег, которые наше правительство дает им.
Автор: Чечако
Дата: 09.12.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нормальная у них логика. Эти спектакли дают нехилый доход. А если они еврейцев победят, работать придется...
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А ты когда планируешь?
Дата: 10.12.2012 10:14
Как позвонить в Израиль? У Тинтина указан номер 8-204-ххх-хх-хх. Тётка говорит, что неправильно набран номер.
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как позвонить в Израиль? У Тинтина указан номер 8-204-ххх-хх-хх. Тётка говорит, что неправильно набран номер.
Ну, если с мобильного, то +972 и т.п.
Если со стационарного, то 8-10-972 и т.д.
Дата: 10.12.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если с мобильного, то +972 и т.п.
Если со стационарного, то 8-10-972 и т.д.
Все комбинации перепробовал. Недозвон. :-(
Автор: archer
Дата: 10.12.2012 10:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тётка говорит, что неправильно набран номер.
А на каковском языке говорит та тетка?
Дата: 10.12.2012 10:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А на каковском языке говорит та тетка?
На казахском и русском.
Автор: archer
Дата: 10.12.2012 10:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На казахском и русском.
Ну вот, до Израиля-то ты не дозвонился :-) Где, я тебя спрашиваю, еврит?
Дата: 10.12.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Где, я тебя спрашиваю, еврит?
В ЕС.
Автор: yamuga с работы
Дата: 10.12.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все комбинации перепробовал. Недозвон. :-(
А с этого (казахcтанского) телефона международные звонки разрешены?
Автор: 144
Дата: 10.12.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Try to use
+972 04 xxx-xx-xx
The local code 04 is for Israel's north.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100