![]() |
|
||||
|
| Как ни странно, я думаю, что наши попытаются оставить Зеленского. Заменив ему команду. Иначе все последующие действия будут оккупацией. А нам это нахер не нужно. |
|
Но есть и хорошие новости. Россию отстранили от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение». Информация об этом появилась на сайте Европейского вещательного союза (EBU). Организаторы фестиваля заявили, что в 2022 году Россия не сможет участвовать в мероприятии. |
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то с памятью твоей стало... Близость погреба влияет? |
|
Зрада прям со всех сторон: Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) заявил, что не видит угрозы со стороны Чернобыльской АЭС, все риски оценены как низкие. Напомним, вчера ВДВ России взяли под полный контроль территорию в районе Чернобыльской АЭС. |
|
Цитата:
Я, когда крайний раз в Вильне был, реально офигел, когда меня от "Панорамы" до "Панорамы" киевлянин на убере вез. Строго по навигатору пытался, а я маршрут корректировал |
|
Цитата:
Как я рад, что старики жены давно в могиле. Что не видят они нынешнего. Дед был директором хлебозавода в Кривом Роге, бабушка - главным инженером одного из заводов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, значит они себя в жопу загнали еще быстрее. Имея вышеупомянутые стартовые условия. Согласись, что в их климате кормиться с приусадебного участка сильно проще, чем в нашем. Не говоря уже про Север и Сибирь. И там у каждого второго есть деревенская родня. В отличие от нас. А поди ж ты.... В Москву, водилами... Да, кстати. Первый этап стройки моего дома - молдаване и хохлы с Западенщины. |
|
Цитата:
Вот поперло-то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так было бы внутреннее возмущение "готовились-готовились -- а тут отмашка из Брюсселя пришла -- и Путин в пять минут всё отменил" Цитата:
А на тот момент -- сохранили ли вложения в Украину (в её промышленность) и чисто экономическую привлекательность? Цитата:
А вот насколько прямое управление Украиной хочет видеть Кремль -- посмотрим. |
|
Цитата:
Только в России не везде Брянск или Липецк, а всё чаще Вологда и Сыктывкар. А еще Якутск и Анадырь. Вон, рассказы Мурены можно посмотреть, про жизнь в Забайкалье в эти же самые начало 90-х.... На Украине ничего даже близко подобного представить себе было невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
юСтас такое не заявляет. Он центрист. Дальше идёт тов.третий, который тоже патриот и Украина - родина, но не патриот украины-украины. Опять же, потому что возраст ещё позволяет. А Зе такого же возраста. Было б ему 30-35 лет - другое б дело было, потому что молодёжь не знает другого мироустройства. Просто рассуждаю, |
|
Как оказалось, сегодняшние события на Украине вызвали серьезное брожение в умах этнических венгров, проживающих в Закарпатье, и которые уже давно высказывают свое неудовольствие той политикой, что проводит в их отношении украинское руководство. Как сначала сообщило РИА "Новый день", а потом подтвердили и других агентства, в отдельных районах Закарпатья принято решение о проведении референдума об отделении от Незалежней: в ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины. В частности, в Береговском районе уже создают оргкомитет по подготовке референдума. Кроме этого, на имя венгерского лидера, премьер-министра В. Орбана было направленно письмо, в котором в частности пишется: Уважаемый господин Орбан, просим Вас как гаранта безопасности использовать все существующие возможности для обеспечения физической защиты граждан Венгрии, проживающих за ее пределами! Надеемся на воссоединение с историческим Отечеством, что позволит нам спокойно жить, процветать и не бояться за своих детей и свое будущее! |
|
Цитата:
|
| Ну что, скоро Шойгу сможет прийти в Киевскую прокуратуру с повесткой в руке: Вызывали? |
|
Цитата:
По столице нашей с вами Родины в 1993 году ходили отряды молодых людей в черных рубашках, зиговали и давали интервью на центральных телеканалах. Помните? Вы же тогда, наверное, плюнули бы в лицо тому, кто сказал бы, что ваше государство нежизнеспособно, вместе с прочими эпитетами, описанными в предыдущих десяти украинских топиках, так? Почему украинцы не должны верить в свою родную страну? Я сейчас напомню вашу цитату, с которой разговор начался: "И эти форумчане сейчас говорят уже другое: (по памяти) "Если я буду всерьез воспринимать все, что здесь происходит - я сойду с ума, и это плохо кончится и для меня, и для моей семьи"." |
|
Цитата:
А там и поляки подтянутся, ибо им эта иммиграция уже как серпом по молоту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому все это просто предположения. Просто в России в это самое время в отдельных регионах реально было нечего жрать. Не "денег не было", а просто не было чего пожрать. Я хорошо помню, как в 1992-93 гг мы с женой отправляли в Таганрог (!!!!!!!) гречку. Не могу утверждать, но мне кажется. что Украина до такого не доходила. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |