![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| ^_^ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам учился по специальности 0406 "Физика металлов". Сказать, что после обучения я хоть как-то разбирался в вопросах надёжности и безопасности АЭС, не могу. Вынес твёрдое убеждение, что по возможности от реальных источников ионизирующих следует держаться по возможности подальше или обращаться с большой почтительностью. Особенно в этом убедила экзема на руках руководителя рентгеноструктурной лаборатории. Не думаю, что у Немцова были более детальные представления по этому вопросу. Ну, и Чернобыльский эксперимент тоже подбросил нежелания жить по соседству с мирным атомом, норовящим без спросу в дом залезть. |
|
Цитата:
А так, с учётом того, что раньше это была полностью закрытая специальность, может оно и к лучшему, что указанный г. из науки ушёл. |
|
Цитата:
У физиков курс общей физики 6 семестров. С толком, смыслом, расстановкой. Кстати, если обращали внимание, даже учебники на инженерные, чисто технические специальности и научные всегда отличались. Профильные разделы читаются углублённо, параллельными курсами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ограничиваясь перечисленным. Требовалось понимание процессов на элементарном уровне. Ядерка не ограничивается описанием процессов, связанных с жёской гаммой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D0%BA%D0%B0 |
|
Цитата:
|
|
Ну что? "Даешь Майдан в Тель-Авиве!"? ЯТД, посольство США в Израиле имеется? ;-) |
|
Цитата:
|
| О, как. Израильский журналист Исраель Шамир заявляет что смерть Немцова спасло про-Западное движение, в РФ, от ухода в небытьё, и говорит - ищи кому выгодно... На инглише: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спасу тебя, Франция! (распарывает подушку, и посыпает октябренка перьями поверх мёда) теперь ты страус - беги, никто тебя не узнает и не догонит! |
|
Цитата:
на выбор - за деньги |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |