![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Ради интереса нужно посчитать то, что мы приносим из магазина. Взвесить сумки. И разделить на общее число "потребителей". Для чистоты эксперимента нужно делать срез на 10- 14 днях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на даче был все праздники, а сейчас посмотрел видео 9 мая в Киеве и не только в нём Либо осознают (я про власти Украины), что сделали, либо (а это страшнее) выявляют несогласных... |
Цитата:
P.S.: Прикинул по весу покупок (еды) - получилось никак не больше 1.5 - 2 кг/чел в сутки. Питьевую воду, правда, не покупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у детей питание в банках, в стеклянных - лишняя масса, о! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно способность пули сохранять заданную при выстреле траекторию полёта и " противостоять" факторам внешней среды падают так же нелинейно. У каждого боеприпаса и системы свой предел. У СВД он находится в районе 600 метров. Наука эта называется внешняя баллистика. Есть там куча всяких формул и эмпирических исследований. Например ( к СВД вернёмся) если взять величину потери энергии пули на дальности от 0 до 1000 метров за 100%, то видно, что на дальности от 0 до 300 метров она теряет 6 %, на дальности от 300 до 600 метров теряет 17 %, а на дальности от 600 до 900 метров она теряет 47 % энергии. А за последние 100 метров, она теряет 30 % энергии. |
Братушка благодарный приехал русских убивать: ...Я автор курса городского боя для наших вооруженных сил. Ключ к победе в современной войне - легкая пехота и спецназ.... ...Мне часто приходится учить людей "на ходу", в страйкболе это постоянно случается... Он, наверное и помощь, оказанную РИ Болгарии в позапрошлом веке, оценивает как оккупацию. |
Продолжаю включать радиостанцию Свобода. Сегодня не пожалел: Цитата:
Я понимаю, что она тётенька. Но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, начнётся цепная реакция или нет? |
Цитата:
Справедливости ради, в РФ тоже просел неслабо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дейли шуш" рубрика постоянная, но, похоже, можно ещё одну делать - "Паучки в баночке": |
Цитата:
1) начнется ли она СЕЙЧАС? 2) Если не сейчас, то КОГДА? а в том, что начнется, сомневаться не стоит. :-))) |
Цитата:
http://www.1gai.ru/514616-statistika-prodazh-novyh-avtomobiley-v-rossii-za-periody-mart-2015-i-yanvar-mart-2014-2015-goda.html Тут другое интересно... Населения в России всего в 3,4 раза больше. А вот автомобилей продавалось (в прошлом году) в 15 раз больше. Про то, что в этом году разрыв стал в 38 раз, даже говорить неприлично. на этом фоне слово "рухнул" как-то странно звучит. А было, откуда падать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |