![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, намек на изобретение салата из помидор именно в Белом доме. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гитлера душа болела за Украину - новые Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем по Сочам разговоры разговаривать, а обычные, пока хатаскрайние украинцы будут впитывать эту "историю", она станет не просто правдой, она станет привычной, обыденной правдой. И нам придется иметь дело уже не с оголтелыми, а с народом. Мы здорово отстаем, это очень плохо. |
Цитата:
То есть они собрались переименовать вообще ВСЁ. Какой простор для творчества открывается. Интересно, в мове слов то хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
За деньги убедительно не получится, это проверено. |
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/1407064/ |
Цитата:
|
Цитата:
"Глава российкого внешнеполитического ведомства приехал за рулем белой "Победы". |
Цитата:
|
Тетка явно жрать хочет :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На бассейн поехать? Или в Донбасс поехать? (ладно, это к слову) Хатаскрайние в Донбассе не живут, как мне кажется. Я говорил про народ Украины, а жителей ДЛНР я не считаю гражданами Украины и украинским народом. Я бы хотел неприятно удивиться. По натуре я разумный оптимист, неприятно удивить меня трудно и если я буду неприятно удивлен - значит информация ценная. |
Цитата:
Единственная мысль: и картофель, и помидоры - американские сельхозкультуры. Причем, ЕМНИП, из Северной Америки. Тем не менее, прижившиеся на нашей почве. Т.е. как бы символ сотрудничества. И адаптации американского у нас. Мол, не все мы отвергаем, кое-что дает обильные плоды. Хотя и меняется. ЗЫ Но тогда можно было бы дары дополнить. Фасолью, например. Её, ЕМНИП, вообще Союз племен выращивал. Т.е. совсем территория США. И, кстати, поскольку выращивали ее женщины, то еще и символ эмансипации. :-)) но это так, гадание. Табачок-самосад, опять же, подарить. Уже с намеком, что некоторые идеи у нас фатально мутируют. К примеру, идея "демократии"™ :-)) |
Цитата:
|
Неожиданное "...А я вам скажу - а вы знали, что Моторолла и Гиви поступили и учатся на юридическом в нашем Универе?! :)) Сдавали латынь вот на сессии:)) Вы - знали? А замежду прочим - это факт. От преподавателя латыни знаю. И именно - сдавали. Худо-бедно, но Нуллум кримен произнести сумеют:) Чёта ржу..." ------------------------- Юристы учат латынь? |
Цитата:
А по латыни - cum equitare ad Romae. Какие же они бездари. |
Цитата:
Керри подарил две американские картофелины с намёком типа "Кушай. Обама сказал что скоро у вас жрать нечего будет" А Лавров корзину с намёком "У нас своего навалом. И еще вопрос кто кого кормить будет" :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поляки-бы взбесились :-))) |
Цитата:
ЗЫ. Лобофф разродился спичем про русское-советское. На мой взгляд крайне убогое, пустое и бестолковое толкование. (каламбур случайный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |