![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сослуживцы от меня пользу имели. Картошки жареной поесть - ко мне, грибы приготовить, в лесу набранные - опять же Профессор с Москвичом... А вот инициатива - она все это. конечно, портила. Именно за нее меня просто ценили, но не любили. Вредна в армии инициатива-то... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что приплетено: Цитата:
так что,к ак ни грустно, а определенная огика в их действиях есть. Не Москва, конечно, лезет, на Украину, но... Но часть самой Украины потянется к Москве. Все большая и большая. Так что... Будут пытаться "додавить". |
|
Цитата:
И самое главное - на какую сумму. Перевооружить армию Киева нужно направить помощи на 35- 40 миллиардов долларов. Пока поставлено помощи на 5 миллионов долларов ( в восемь тысяч раз меньше). На 2015 финансовый год конгресс заложил расходы на военную помощь Украине в сумме 2 миллиона долларов. На эти деньги можно нанять только роту спецназа из Замбии. И то на несколько дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" – Хорошая вещица. Я, откровенно говоря, не люблю последних новостей по радио. Сообщают о них всегда какие-то девушки, невнятно произносящие названия мест. Кроме того, каждая третья из них немного косноязычна, как будто нарочно таких подбирают." (с) |
|
Цитата:
Так что пусть живут с неграми. Не испортят :-)) |
|
Цитата:
И вырисовывается из их криков любопытнейшая картина - Цитата:
Цитата:
А теперь прикинь идиотизм укровлады, которая в такой ситуации решила устроить бойню с танками, артелью и авиацией? Они элементарно могли бы "типа вести переговоры", а параллельно - тихонько ловить, покупать или запугивать "вожаков", ну тех, которые "настоящие буйные". И все, через годик была бы единая и целкая Ненька, было бы ровно то, о чем тут грустно вздыхал Пилигрим - ну типа "на нарушение закона отвечаем соблюдением закона", "мир лучше войны", "русский язык никто же не запрещает", "нет никаких "поездов дружбы" и банд правосеков", "а вот пришел Гиркин-Сволочь и все испортил"... Но Пастор с Кроликом отчего-то решили поиграть в АТО, результат налицо. Вот и вопрос - они конченные дебилы? Или их кто-то подтолкнул и заставил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость незалежність та самостійність. |
|
Цитата:
И если случится какая-то войнушка, то вывести в поле можно буквально 5-7 тысяч человек в составе хоть как-то боеспособных частей. Изо всех ВСУ! И все оставшиеся 100 тысяч элементарно небоеспособны. И тем не менее, буквально спустя месяц он начинает войну. И тут снова встает давнишний милюковский вопрос: "Что это - глупость или предательство?" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про землю особенно порадовало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Знали, что Россия не будет воевать. 2) Надеялись, что для неорганизованных ополченцев этого хватит. 3) Хотели провести боевой обстрел армии (надеясь на малые потери, "маленькая победоносная война") и, как следствие 4) Выбить финансирование на армию и начать её реформу. |
|
Цитата:
А тут - совсем другое дело! "Народный режим! Почти как в Прибалтике! там тоже реституции да скупка земли вовсю развернулись... По-европейски, демократически! Т.е. - все - демократам! Не Мордор, чать... |
|
Цитата:
ЗЫ Я вспомнил, кого мне напоминают укрополитики. Людей, внезапно выигравших крупную сумму в лотерею. Сорри за длинную цитату. но пока не опубликовано, ссылку дать не могу. Цитата из "Элиты элит-2": Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |