![]() |
|
|
Цитата:
Но если речь об инженерных войсках - то Каменец-Подольск, и Донецкое ВВПУ ВСиИВ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про передвижной бетонный блокпост забыли? Он, правда, заведение "М-Ж" напоминает снаружи... Из комментариев на одном сайте: " вижу необходимость в некотором улучшении конструкции, нахожу необходимым прямо на заводе прикручивать мемориальную плиту и монтировать стационарный венок на крыше!" |
Цитата:
Творческий подход: необычная советская Цитата:
|
На ректора Одесского медуниверситета Валерия Запорожана утром в среду, 13 мая, было совершено нападение. Как сообщили изданию «Укринформ» в ректорате вуза, двое злоумышленников избили академика битами, в настоящее время он госпитализирован. |
Цитата:
|
"Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование в отношении "Газпрома". Б..дь, не мытьем так катаньем))) О конкуренции с кем? 10% от оборота компании! Нацбанк Украины пополам не лопнет от 10% от оборота Газпрома?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот удивлен, что они только сейчас до этого додумались. Я все ждал когда, когда. Еще в прошлом году ждал. На Украине довольно широкое антимонопольное законодательство, применяя которое вполне можно более обоснованно наехать на Газпром, чем беготня по Стокгольмским арбитражам. ИЧСХ Европа это вполне может одобрить. Они сами Газпром именно на этой волне калбасить собираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По решению районного суда. :-) Руслан, я понимаю, что написать в законе можно многое. А как заставить исполнять, а? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, они в Крым до гигаватта давали. А если отрежут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |