![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хуй тебе на воротник, а не капитуляцию. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что обсудил с президентом США Джо Байденом создание антивоенной коалиции, усиление санкций и «конкретную помощь в области обороны». «Только что обсудили с президентом США усиление санкций, конкретную помощь в области обороны и антивоенную коалицию. Благодарен США за сильную поддержку Украины!», — гласит твит президента Украины. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в районе боевых действий - чернозём неприкрытый из-под гусениц летит. И тепло. То есть там эту самую морковку можно будет посадить через месяц максимум. а у меня - через два минимум. И если я ее в сентябре не соберу, то она замерзнет. А у них до ноября сиди в грядке. Вот и меряй тут, у кого гулькин, а у кого булькин. |
|
Цитата:
Комитет министров Совета Европы исключил Россию из организации. Об этом заявил глава МИД Италии Луиджи Ди Майо. «Комитет министров Совета Европы, в котором председательствует Италия, принял решение исключить Россию из своих рядов, руководствуясь ст. 8 устава», — приводит РИА Новости его слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, они там еще жгут, шо ппц: Евросоюз собирается поставлять Украине оружие. Мне даже интересно: они прямо вот туда, в Гостомель поставлять будут? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Справочно, годовой взнос в СЕ (включая эти 3 организации) от России около 35 млн евро. |
|
Цитата:
Мудиоты.... У них реально стадия "после нас хоть потоп". Даже боюсь напоминать, что в Киеве еще есть метро... |
|
Цитата:
|
|
Отгрузку новых автомобилей в Россию остановили Фольксваген, Мерседес, Порше, Ягуар..... Ща помрём нах. |
|
«Талибан» призвал стороны конфликта на Украине решить проблемы мирным путем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Польше приготовится, хе-хе. |
|
Цитата:
А если серьезно - я тут недавно проехал на новом HAVAL китайском. Бля, это космолет какой-то |
|
Цитата:
Вроде как, нас не исключают, а приостанавливают участие в работе этих ПАСЕ, ЕСПЧ. То есть прав (в том числе участвовать в заседаниях) нет, а обязанность платить взносы есть. Надо дождаться оф. разъяснения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так быстро на Украине анекдоты еще не сбывались. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, ситуайены, кто дней несколько назад про "грязную бомбу" вспоминал? Тут слегонца в наши СМИ ливанули сегодня. упд УПС... Листанул дальше, оказывется ЛОМам ливанули еще с неделю назад. |
|
Цитата:
Вот жили люди без глобуса, и им было хорошо. Зачем подсказывать, расстраивать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему и говорю, что у меня полное ощущение, что наши получили очень достоверную информацию. что оно вот ЭТО у них уже вот-вот готово, и пришлось вот прям так, роняя тапки, по rasputitsa, срочно заниматься денацификацией. Была еще инфа, что Зе пообещал Эрдогану сделать носители для этого самого. А уж откуда Эрдоган взял - это неизвестно. И тут этот клован проболтался в Мюнхене.... Недаром ему Байден говорил: "Не говори ничего, не надо!" Поэтому наши даже Паралимпиаду подгадили Китаю, а Китай даже ни слова не сказал. Видимо, доводы уж очень убедительные. |
|
Цитата:
Ока пизже. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |