![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2010 11:31 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Кстати.. совсем недавно у нас в школе было по 8 классов в которых училось по 30-35 человек. Мои учатся в классах где 25-26 и 6 классов всего у младшего и было 7 классов у старшего Можешь посмотреть сколько часов у разных преподов. Рядом построили новую школу но её заселили детьми из нового микрорайона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...12775&page=387 Сообщение от 17:54 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 31.08.2010 12:07 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 31.08.2010 12:10 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без всего этого - сплошной дилетантизм и мракобесие, не говоря уж о незаконном предпринимательстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там 17:48, а потом сразу 18:04 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 31.08.2010 12:51 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся последующая жизнь показала, что я уже просто не в состоянии выучить язык. Т.е. грамматику я вроде знаю, произношение поставлено. Но. Словарного запаса - ноль, как ни бейся, и на слух я язык практически не воспринимаю. Т.е. вот совсем... Короче - вилы... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2010 13:47 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
В России должен быть устранен перекос в пользу высшего образования, жизнь требует готовить больше специалистов среднего профессионального звена, считает президент РФ Дмитрий Медведев. «У нас очевиден перекос, который образовался в начале 90-х годов в силу самых разных причин в сторону высшего образования. Очевидна нехватка специалистов, выпускников начального, среднего профобразования», — сказал Медведев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Высшее Образование для наших детей и вообще
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |