![]() |
|
||||
|
|
> to Octopus > Еще не пришло время, товарищ... ---------------------------------------------------- Одно ясно - не кавалерия. Или... Подожди... Точно! Ты служил в кавалерии! И весь овес съедали лошади! А всю перловку - свиньи... хм... странная какая-то кавалерия... :о))) |
|
К теме топика - проконсультировался по Норвегии насчет квартир. Цены, как известно, там высокие почти на все. Средняя цена (очень приблизительно) двушки в Норвегии примерно 160-170 тысяч евро или 250-300 тысяч долларов. Такая цена - в основном за счет очень высоких цен в Осло. Однако, в Алезунде, например, двушка (48 кв.м.) продается за 61250 евро или 98000 долларов. Желающим смотреть тут (на норвежском): www.finn.no/finn/realestate/object?finnkode=12629142&sid=xz8rcdylout875898&WT. svl=Link |
|
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Одно ясно - не кавалерия. > Или... Подожди... Точно! Ты служил в кавалерии! И весь овес съедали лошади! А всю перловку - свиньи... хм... странная какая-то кавалерия... > :о))) ---------------------------------------------------- Ну, адын лошад был :-) Как раз свинюкам ту перловку возила из столовой. |
|
> to Главкор > > to Octopus > > Еще не пришло время, товарищ... > ---------------------------------------------------- > Одно ясно - не кавалерия. > Или... Подожди... Точно! Ты служил в кавалерии! И весь овес съедали лошади! А всю перловку - свиньи... хм... странная какая-то кавалерия... > :о))) ---------------------------------------------------- Свиньи на лошадях? Это нормально. |
|
> to Главкор > > to dazan > > конно-гвардейский морской эскадрон?! > ---------------------------------------------------- > МРРТО ОСНАЗ :о) ---------------------------------------------------- А пароход какой? |
|
> to Главкор > > to Octopus > > А пароход какой? > ---------------------------------------------------- > "Не пришло еще время об этом говорить, товарищ!" © :о))) ---------------------------------------------------- :-))) |
|
> to Рядовой > > to wwwictor > > > to Рядовой > > > Нет. В ней много разных червяков. Вот можно у Восьминогого спросить, раз он паразитолог. :) > > ---------------------------------------------------- > > фигня какая.. некоторые червяков прям так жрут.. и даже саранчу))) > > Наддо просто уметь их готовить))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Если червяка видно - его можно есть. А вот если его не видно, то есть шанс что он сожрет потом тебя. ;) ---------------------------------------------------- а паштет? ;) |
|
> to Octopus > К теме топика - проконсультировался по Норвегии насчет квартир. ---------------------------------------------------- мог бы и у меня спросить. я те за любую европейскую страну скажу, кроме Англии и Ирландии. :) |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > мог бы и у меня спросить. я те за любую европейскую страну скажу, кроме Англии и Ирландии. :) ---------------------------------------------------- У меня там друг обитает :-) Ну сделай табличку, ну что тебе стоит, а? По двушкам - где скока стоят... :-)) |
|
> to Octopus Ну сделай табличку, ну что тебе стоит, а? По двушкам - где скока стоят... :-)) ---------------------------------------------------- нуууу, это сизифов труд. слишком огромен разброс. попробую хотя бы основные европейские столицы промониторить. |
|
> to dazan > в сентябре рыба и деньги уже закончатся, а вода будет уже холодная... :) ---------------------- Как раз наобоброт. Рыба идет косяком, турист уходит косяком, оставив полные закрома денег, а вода как раз начинает слегка остывать, а то в 25-градусной воде и плавать как-то не комильфо, это ж не баня! > кстати, после вступления Болгарии в ЕС и Шенген маргиналы и цыгане перестали дома бедных иностранцев бомбить? ---------------------------------------------------- Гыыыы! "Санта Барбара! Все только начинается!" |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > попробую хотя бы основные европейские столицы промониторить. ---------------------------------------------------- Пасиб, ой пасиб! С меня... (забыл, ты какой напиток предпочитаешь?) А то, блин, у меня внезапно очередной отчет затребовали, вот сижу в выходные, ваяю... ЗЫ. А насчет Спорад в начале октября - мне все больше и больше нравится эта идея. |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Пасиб, ой пасиб! С меня... ------------------------------------------------ ты эта, не торопись. я тут глянул чуток и в ужос пришел... :) ну, штук 5-7 столиц может осилю. щас тоже на работу убегаю. ----------------------------------------------------------- > ЗЫ. А насчет Спорад в начале октября - мне все больше и больше нравится эта идея. ---------------------------------------------------- дык! |
|
> to dazan > > to Octopus ------------------------------------------------ > ты эта, не торопись. я тут глянул чуток и в ужос пришел... :) > ну, штук 5-7 столиц может осилю. щас тоже на работу убегаю. > ----------------------------------------------------------- Вить, да две, ну три максимум, и ффсе!!! :-) > ---------------------------------------------------- > дык! ---------------------------------------------------- Чо дык, чо дык? Мне тогда где-то в мае-июне визу надо будет получать :-) |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Чо дык, чо дык? Мне тогда где-то в мае-июне визу надо будет получать :-) ---------------------------------------------------- дык получай! :) если нас соберется хотя бы трое биглер-человек, то я обязательно приеду. |
|
> to Борода > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А в чем дело-то? Шейхи хотят по двушке в каждой столице? > Гостиница на холодном море им не нужна? ;-) ---------------------------------------------------- (с замиранием сердца) есть номера на южном берегу моря Лаптевых? |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > дык получай! :) > если нас соберется хотя бы трое биглер-человек, то я обязательно приеду. ---------------------------------------------------- Дык, а поговорить? :-) Ну например, если ли рекомендации по отелям на Спорадах? |
|
> to Борода > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Имелось в виду море, холодное для них, не для нас. ---------------------------------------------------- Кстати, а у меня тут недавно девочка-секретарша из местных спрашивала, где бы возле Черного моря отдохнуть? Только она почему-то про Румынию знает, а про Болгарию не очень. Может, порекомендовать? Я серьезно. |
|
> to Octopus > Кстати, а у меня тут недавно девочка-секретарша из местных спрашивала, где бы возле Черного моря отдохнуть? Только она почему-то про Румынию знает, а про Болгарию не очень. Может, порекомендовать? Я серьезно. ---------------------------------------------------- Порекомендуй, чего бы и нет. Только, сдается мне, они именно где посевернее ищут. А так - есть на любые вкусы. И пока что еще побогаче, чем в Румынии. Правда, скоро они нас переплюнут. |
|
> to Главкор > > to Octopus > > (с замиранием сердца) есть номера на южном берегу моря Лаптевых? > ---------------------------------------------------- > Надо? Сделаем. Для шейха - сделаем! ---------------------------------------------------- Может, тутошних ребят из МВД поспрошать? :-) |
|
> to Главкор > > to Octopus > > Может, тутошних ребят из МВД поспрошать? :-) > ---------------------------------------------------- > А у них денег столько же, сколько у шейха? :о) ---------------------------------------------------- Ну уж точно не меньше. Хотя, преступности-то почти и нет... |
|
> to Главкор > > to Octopus > > Ну уж точно не меньше. Хотя, преступности-то почти и нет... > ---------------------------------------------------- > А, да. А если преступников нет, то у кого они тогда берут деньги? :о) ---------------------------------------------------- У шейхов :-) |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Дык, а поговорить? :-) Ну например, если ли рекомендации по отелям на Спорадах? ---------------------------------------------------- дык я ж там сам еще не бывал. но рекомендации не проблема, ибо Алониссос маленький, километров 20 на 5, и отелей там не так уж много. один из вариантов: Ikion Hotel Kavos, 37005 Patitiri, Alonnisos (Sporades) можешь задать в поиск на booking.com или погуглить. хотят в начале октября 300 евро за 5 ночей за апартмент или студио. цена, имхо, гуманная, но можно еще поискать. хотя вряд ли дешевле будет. |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > дык я ж там сам еще не бывал. но рекомендации не проблема, ибо Алониссос маленький, километров 20 на 5, и отелей там не так уж много. один из вариантов: Это по отзывам? > можешь задать в поиск на booking.com или погуглить. ---------------------------------------------------- А, нет - ты не понял, отели-то у меня все как на ладони. Я думал, может отзывы знакомых есть. Это все-таки другое дело. Цена более чем гуманная. |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > А, нет - ты не понял, отели-то у меня все как на ладони. Я думал, может отзывы знакомых есть. Это все-таки другое дело. Цена более чем гуманная. ---------------------------------------------------- никто из моих знакомых не бывал там. на фотках отель очень даже симпатично смотрится. настораживает, что на октябрь осталось типа только два свободных номера. и это за семь месяцев, в послесезонье! |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > настораживает, что на октябрь осталось типа только два свободных номера. и это за семь месяцев, в послесезонье! ---------------------------------------------------- Мне кажется, хитрят. Я с таким в Бразилии сталкивался. |
|
итак, немного инфы про двушки в столицах. Париж - от 350000(!) евро и выше, за неновые двушки в 30-40 кв.м.(про новые ничего не нашел) Мадрид - около 250000 за новые двушки в 60-80 кв.м. Будапешт - 250 до 350 за новые двушки в 50-80 кв.м. Вена - 150000 за неновые двушки в 50-70 кв.м.(за новые не нашел) Берлин - 150000 за новые двушки в 50-70 кв.м. во всех случаях речь идет о квартирах в хороших, зеленых, престижных районах, в домах от двух до максимум пяти этажей. |
|
> to Главкор > Вот за что я люблю Биглер.ру... Германец и кувейтец обсуждают греческие курорты в теме об уровне жизни в России :о))) ---------------------------------------------------- ИЧСХ, по-русски! |
|
> to Главкор > Вот за что я люблю Биглер.ру... Германец и кувейтец обсуждают греческие курорты в теме об уровне жизни в России :о))) ---------------------------------------------------- Это еще цветочки, бывало и куда круче! :-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уровень жизни в России и СНГ - как он меняется
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |