![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Присудили победил. Я в боксе слаб... поэтому и спрашиваю спецов. Присудили по очкам. Подсчет.. он и есть подсчет.. В третьем раунде Левит явно активнее был, чисто визуально. Но молотились знатноооо!!! Как для их веса третий раунд был как мельница... Мне бы пары таких ударов хватило чтобы больше не встать )))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А передышку получили оба. |
|
Цитата:
Визуально, чисто по активности казах был активнее. А вот сколько попадал - это вопрос. Потому как русский несколько раз мимо махал (еслибы эти попал то вопросов не было бывообще )))) ). Наверное там должен был хук? |
|
Цитата:
Ну тогда может, на ринг к младшему Емельяненко? Без передышек и перчаток? |
|
Цитата:
Визуально, чисто по активности казах был активнее. А вот сколько попадал - это вопрос. Потому как русский несколько раз мимо махал (еслибы эти попал то вопросов не было бывообще )))) ). Наверное там должен был хук? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Раскритиковал судейство на Олимпиаде тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов. — Что сказать, все видели, кто выиграл бой! Я всегда за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству! Мы тренеры, есть те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия и его тренеров и вообще за весь бокс! Потому что такие ситуации, которые происходят около ринга, не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный такой бой, который был на Олимпиаде, и это скорее тенденция уже. Наш боксер также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку. |
|
Цитата:
прям школьный анекдот про гнома в бане |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зачетный кадр с греко-римской: |
|
Цитата:
|
|
А Ефимова медали выиграла, освистана была, какая-то соплячка американская ее критиковала во всеуслышанье, но все же собирается вернуться в штаты, ибо там ей жить легче. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Никитин с ирландцем в боксе красиво бились. Никитин победил. Ура! |
| Наши прошли в полуфинал по пляжному волейболу! Красивая борьба получилась! Кубинцы проиграли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще журналям лишь бы шуму побольше. А что там на самом деле - х\з |
|
отнял у России золотую медаль Олимпиады в Пекине Цитата:
|
|
Товарищи, расскажите малограмотному, как практически выглядит этот алгоритм проверки после соревнований? Проб две? Одна рабочая, другая контрольная? И контрольная хранится, для последующей проверки если чо? А если чо - это что, по какому признаку назначается постпроверка? И как может получиться так, что в контрольной пробе выявляются запрещенные примеси, если обе пробы берутся из одной струи? Или это не так? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Олимпиада открылась
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |