Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Олимпиада открылась
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ёжик
Дата: 16.08.2016 09:51
Re: Олимпиада открылась
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если судьи присудили нашему значит наш выиграл, а казах проиграл. Обсуждать здесь особо нечего......А все остальное от лукавого и ваши собственные проблемы.
Все это понятно и правильно. И я согласен.

Присудили победил. Я в боксе слаб... поэтому и спрашиваю спецов.
Присудили по очкам. Подсчет.. он и есть подсчет.. В третьем раунде Левит явно активнее был, чисто визуально.

Но молотились знатноооо!!! Как для их веса третий раунд был как мельница... Мне бы пары таких ударов хватило чтобы больше не встать ))))))))))
Автор: A V I
Дата: 16.08.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну я открыл по ссылке в новостях про серебро Беленюка - там беснуются. Кстати, там же и есть достаточно спокойные комментарии, что наш выиграл честно. Но таких пара юзеров, в основном истерический визг
но на других сайтах, кроме украинских, такого точно нет, или не стоит упоминания?
Автор: Полицейский
Дата: 16.08.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Но молотились знатноооо!!! Как для их веса третий раунд был как мельница... Мне бы пары таких ударов хватило чтобы больше не встать ))))))))))
Я видел частично. Насколько я понял основной вопрос в том, что наш чуть не ушел в нокаут, типа из-за того, что вмешался наш врач наш необоснованно получил передышку.
Дата: 16.08.2016 10:02
Цитата:
Я видел частично. Насколько я понял основной вопрос в том, что наш чуть не ушел в нокаут, типа из-за того, что вмешался наш врач наш необоснованно получил передышку.
Этот момент ДАЖЕ литовские коментаторы прокоминтировали "русский подскользнулся, без сомнений, просто совпало"

А передышку получили оба.
Дата: 16.08.2016 10:05
Цитата:
Насколько я понял основной вопрос в том.....
У меня основной вопрос про очки. Кто смотрел и (имея опыт, знания, понятия) считал очки, у них получается эта победа по очкам?

Визуально, чисто по активности казах был активнее. А вот сколько попадал - это вопрос. Потому как русский несколько раз мимо махал (еслибы эти попал то вопросов не было бывообще )))) ). Наверное там должен был хук?
Автор: Grey
Дата: 16.08.2016 10:05
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
но на других сайтах, кроме украинских, такого точно нет, или не стоит упоминания?
не знаю, не смотрел
Автор: Подпольщик
Дата: 16.08.2016 10:08
Цитата:
вмешался наш врач наш необоснованно получил передышку.
По их логике - нельзя получать передышку при возможной травме?
Ну тогда может, на ринг к младшему Емельяненко? Без передышек и перчаток?
Автор: Гамиль
Дата: 16.08.2016 10:14
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Наслаждайтесь.
Тьфу!
Дата: 16.08.2016 10:16
Цитата:
Насколько я понял основной вопрос в том.....
У меня основной вопрос про очки. Кто смотрел и (имея опыт, знания, понятия) считал очки, у них получается эта победа по очкам?

Визуально, чисто по активности казах был активнее. А вот сколько попадал - это вопрос. Потому как русский несколько раз мимо махал (еслибы эти попал то вопросов не было бывообще )))) ). Наверное там должен был хук?
Автор: A V I
Дата: 16.08.2016 10:29
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
не знаю, не смотрел
а вот пожалуйста
(Давид Гамзатов - дагестанец, почемуто выступающий за РБ)
Автор: Grey
Дата: 16.08.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вот пожалуйста
(Давид Гамзатов - дагестанец, почемуто выступающий за РБ)
Ну логично, белорусы за своего переживают, что в финал не вышел. ЧСХ, и здесь на судей грешат, но тут они почему-то за украинца были
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.08.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
это только на украинских сайтах? или вы других не читаете?
Министр спорта Нэньки подойдет ?

Цитата:
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что у украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка «украли заслуженное золото Олимпиады». Об этом он написал в Facebook.

«Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе — не может считаться победой на Олимпийских играх», — отметил чиновник.
И представитель Украины - такий щирый козак !
Автор: Дубль
Дата: 16.08.2016 10:39
Раскритиковал судейство на Олимпиаде тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов.
— Что сказать, все видели, кто выиграл бой! Я всегда за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству! Мы тренеры, есть те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия и его тренеров и вообще за весь бокс! Потому что такие ситуации, которые происходят около ринга, не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный такой бой, который был на Олимпиаде, и это скорее тенденция уже. Наш боксер также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.08.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Наслаждайтесь.
гыгы
прям школьный анекдот про гнома в бане
Автор: Са-Ша
Дата: 16.08.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
«Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе — не может считаться победой на Олимпийских играх», — отметил чиновник.
Украл Путин, как всегда?
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.08.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Украл Путин, как всегда?
Причем лично !
Дата: 16.08.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Российская бегунья, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова во время конференции по видеосвязи заявила, что она опасается за свою жизнь, передает Reuters.
"Если с нами что-то случится, вы должны знать, что это не случайно, — сказала спортсменка.
Таки прочитала про Павлика Морозова... жаль, что поздно.
Автор: archer
Дата: 16.08.2016 10:55
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И представитель Украины - такий щирый козак !
Мать-то украинка. Да и у нас вообще грузин из Кутаиси. Там вообще всё прекрасно:

Цитата:
15 августа 23-летний россиянин Давит Чакветадзе (родился в Кутаиси) стал чемпионом ОИ-2016 в греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов. Ему уступил 25-летний киевлянин Беленюк (отец из Руанды, мать — украинка), получивший серебряную медаль. Бронзовые награды завоевали белорус Джавид Гамзатов и немец Денис Кудла.
Автор: archer
Дата: 16.08.2016 14:32
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкези Арнольд Стофиле скончался в ЮАР, сообщается на сайте организации.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160816/1474437...#ixzz4HUw90xiC
Автор: Вовка
Дата: 16.08.2016 14:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкези Арнольд Стофиле скончался в ЮАР, сообщается на сайте организации.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160816/1474437...#ixzz4HUw90xiC
(сделав умное лицо и многозначительно надув щеки) Это ж-ж-ж-ж неспроста.
Дата: 16.08.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Таки прочитала про Павлика Морозова... жаль, что поздно.
Да чего она так волнуется - похороны будут на уровне (специально не уточняется уровень похорон).
Автор: lancer
Дата: 16.08.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкези Арнольд Стофиле скончался в ЮАР
Неушта мельдонию переемши?..
Дата: 16.08.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет, съел американский аналог, а на него аллергия...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.08.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, съел американский аналог, а на него аллергия...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Будет вам, похоже, онкология у человека. Пишут, что он в больнице был, а умирать домой отпустили.
Дата: 16.08.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Будет вам, похоже, онкология у человека. Пишут, что он в больнице был, а умирать домой отпустили.
Тогда ой. Просто должность уж очень...
Автор: lancer
Дата: 16.08.2016 16:11
Цитата:
Будет вам,
Да, Вы правы. Извините. Шутка дурацкая. Вырвалось.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.08.2016 18:41
Зачетный кадр с греко-римской:
https://photo.championat.com/17/1739...n-belenjuk.jpg
Автор: Гамиль
Дата: 16.08.2016 19:05
Цитата:
Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова, которая также выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки, сообщает американский телеканал CNN.
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.
...
Ефимова, столкнувшаяся с враждебным к себе отношением со стороны американских пловцов, отмечала, что не знает, где будет тренироваться после Игр в Бразилии.
https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?frommail=1
Автор: Коати
Дата: 16.08.2016 19:07
А Ефимова медали выиграла, освистана была, какая-то соплячка американская ее критиковала во всеуслышанье, но все же собирается вернуться в штаты, ибо там ей жить легче.
http://www.sport-express.ru/olympics...ossii-1034321/

Цитата:
Вернусь ли в Лос-Анджелес? Да. Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой. В России жизнь непростая. Жизнь в Америке меня изменила.
Автор: Коати
Дата: 16.08.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Одновременно :)
Автор: ig_71
Дата: 16.08.2016 20:09
https://www.youtube.com/watch?v=dWWIhKVMDs4

Вот что надо на Олимпиады двигать. А не бейсболы/софтболы сраные.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.08.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
https://www.youtube.com/watch?v=dWWIhKVMDs4

Вот что надо на Олимпиады двигать. А не бейсболы/софтболы сраные.
А на заднице у каждой написано ANUS. Чтобы, значит, не перепутали ;-)
Дата: 16.08.2016 22:10
Никитин с ирландцем в боксе красиво бились. Никитин победил. Ура!
Дата: 16.08.2016 23:12
Наши прошли в полуфинал по пляжному волейболу! Красивая борьба получилась! Кубинцы проиграли...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.08.2016 04:55
Цитата:
А на заднице у каждой написано ANUS. Чтобы, значит, не перепутали ;-)
Не. Это AUX, дополнительный, значит, вход. (Ну, с ошибкой написали, торопились наверное)...
Автор: Рыська
Дата: 17.08.2016 07:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Ефимова медали выиграла, освистана была, какая-то соплячка американская ее критиковала во всеуслышанье, но все же собирается вернуться в штаты, ибо там ей жить легче.
http://www.sport-express.ru/olympics...ossii-1034321/
Да там их хрен разберешь - кто кого переврал( Вот уже сегодня - http://ria.ru/olympics2016/20160817/...=rian_partners

А вообще журналям лишь бы шуму побольше. А что там на самом деле - х\з
Дата: 17.08.2016 08:27
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
А вообще журналям лишь бы шуму побольше. А что там на самом деле - х\з
Пловцам, теннисистам в США тренироваться удобнее: эти вилы спорта там сильно развиты, тупо больше хороших площадок и тренеров.
Автор: Hund_1
Дата: 17.08.2016 08:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Никитин с ирландцем в боксе красиво бились. Никитин победил. Ура!
Ирландский боксер: Путин, сколько АИБА взяла за победу Никитина?
Автор: Hund_1
Дата: 17.08.2016 08:47
МОК отнял у России золотую медаль Олимпиады в Пекине

Цитата:
Россию лишили золотой медали Олимпиады в Пекине, сенсационно завоеванной бегуньями в эстафете четыре по 100 метров. Сайт Международного олимпийского комитета сообщил, что одну из участниц российской команды - Юлию Чермошанскую - поймали на допинге при повторном анализе взятых в 2008 году проб.

Сообщается, что в пробах Чермошанской после перепроверки обнаружены два запрещенных препарата - стенозолол и дегидрохлорметилтестостерон (туринабола), передает ТАСС.

Золотых медалей лишились Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская.
Автор: Подпольщик
Дата: 17.08.2016 08:50
Товарищи, расскажите малограмотному, как практически выглядит этот алгоритм проверки после соревнований?

Проб две? Одна рабочая, другая контрольная? И контрольная хранится, для последующей проверки если чо? А если чо - это что, по какому признаку назначается постпроверка?

И как может получиться так, что в контрольной пробе выявляются запрещенные примеси, если обе пробы берутся из одной струи? Или это не так?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100