![]() |
|
||||
|
|
Автор:
рустам с пиффком
Дата: 24.09.2007 18:41 |
| с Днем! Великолепная!!:) |
|
Автор:
Karelka
Дата: 24.09.2007 19:12 |
|
Олечка... ну я не знаю.. ни в аську ни достучаться..ни в мобилу ни докричаться ))) Придется еще и здесь отметиться ) Поздравляю тебя... желаю тебе..ну в общем, ты знаешь, как обычно - все для тебя, милая!!!! |
|
Автор:
Радист
Дата: 24.09.2007 20:58 |
|
Великолепная. Поздравляю восхищенно. |
|
Не было меня на сайте - трудился, в заботах праведных изнемогал... Оля, прими мои искренние! |
|
Автор:
Olga
Дата: 01.10.2007 08:15 |
|
Мои ж вы золотые и любимые! Спасибо за теплые слова! Это так скрасило мне первый лень после отпуска... :))) Андрей (LoneWolf), передай Чечако, пожалуйста, что мне очень приятно, что он меня помнит. |
|
Ой, чуть не пропустил. Хепибездей ту ю-у-у-у-у! Подарок: http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=91919&view=next&sid=29574b1992c2f1 531768c380101ae013 |
|
Оленька, с Днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья и любви! |
|
> to Olga > Мои ж вы золотые и любимые! Спасибо за теплые слова! Это так скрасило мне первый лень после отпуска... :))) > > Андрей (LoneWolf), передай Чечако, пожалуйста, что мне очень приятно, что он меня помнит. ---------------------------------------------------- первый ЛЕНЬ после отпуска?:) сильно!!:))) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 01.10.2007 18:49 |
|
> to рустам > первый ЛЕНЬ после отпуска?:) > сильно!!:))) ---------------------------------------------------- Все правильно, это не опечатка ;-) |
|
> to DDoS > > to рустам > > первый ЛЕНЬ после отпуска?:) > > сильно!!:))) > ---------------------------------------------------- > Все правильно, это не опечатка ;-) ---------------------------------------------------- а никто и не сумневалси!:) просто очепятка больно хороша!! |
|
Ну что, товарищи, налетаем, поздравляем! А обнимать и целовать буду я сам! Все кыш! |
| Лёка! Мы тебя любим все хором! С днюхойЙЙЙЙ!!!! |
| ПОЗДРАВЛЯЯИИМ!!!!!!!!!!!!! |
| Опередил, блин... :))) |
|
> to Octopus > > to Ветеран СГВ > > Лёка! Мы тебя любим все хором! С днюхойЙЙЙЙ!!!! > ---------------------------------------------------- > (грустно) А мне еще рано поздравлять, у меня еще 23-е сентября... ---------------------------------------------------- да мы тут про тебя такое узнали, про анатомию твою, что жалеем все хором ото всей души... :))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > да мы тут про тебя такое узнали, про анатомию твою, что жалеем все хором ото всей души... :))) ---------------------------------------------------- (встревоженно) Что? Где?? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Коати
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |