![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Piligrim
Дата: 30.08.2009 21:58 Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
И вот тут уж "Кто не спрятался - я не виноват". Я помню, как в некоторых городах очень не рекомендовали смотреть милицейским патрулям в глаза. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 22:04 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Не знаю, у меня работает. Попробуй <https://www.mossad.gov.il/Eng/> Чего вдруг там хттпс а не хттп - не знаю. |
|
Цитата:
Даже моих слов не нашли о "пострадании", хотя они должны были быть сказаны вот в течении не более как часа. Вы не более чем (зачёркнуто) трепло. Что и доказали в очередной раз в полный рост. "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 22:09 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
П.С. Теперь у меня есть подтверждение что Австралия это одни удалённые раёны. Кроме Сиднея :) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 22:12 Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Просто люди или мечтатели о луршей жизни туда не идут? Жегловы и Шараповы? |
|
Цитата:
1. Что останавливает "быдло" от поступления в силовые ведомства при демократии? Там не кормят? Нет пайков и льгот? 2. Как быть с тем, о чём я здесь неоднократно писал, а именно: с тем, что именно при Сталине уделялось внимание тому, чтобы в милицию не шли работать люди сомнительных моральных качеств? Делалось это, повторюсь, путём направления на работу в милицию. Как туда попал киношный Шарапов и мой реальный дед. Их желания не спрашивали. Давали направление и всё. Сочли достойным - вперёд. Впрочем, может оценивали именно степень быдловатости. Как Вы думаете? 3. В какие годы милицейским патрулям не рекомендовали смотреть в глаза? И в каких городах, если не секрет? |
|
Цитата:
А почему у вас всё через (зачёркнуто) по другому - я не знаю. :))) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 22:23 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
смены правителей в Англиях тоже довольно таки кроваво получались |
|
Цитата:
1. Сколько уж есть. Тем не менее - есть. В других местах и того нету. 2. Насчёт меньше, это как сказать. Смотря что и с чем сравнивать. Говорят, пререкаться с американской полицией сильно не рекомендуется. И если там сказали выйти из машины, расставить ноги и положить руки на капот, то лучше быстренько так и сделать. Электрошокером тоже балуются, говорят. И т. д. Это говорят. А про Бразилию, например, могу рассказать. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 30.08.2009 22:47 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 22:59 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
(машет руками как Новодворская) При тоталитаризьме силовики оне одни на сцене. Других возможностей для выражения силы - а ля деньги или религия, нету. (Ну, это правда смотря какой тоталитаризьм. Может быть религиозный ас может быть финансовый. Но мы же про ужасы военного покроя?) То есть, быдло (тм) которое ищет силу может итти только в одну сферу. Вот и получаецца что его концентрация превышает концентрацию быдла (тм) в демократических силовых структурах. И если в демократии сила силу ломит - тот же полицейский может получить по шапке от быдла (тм) миллионера то при тоталитаризьме такого нету. То есть и проявления быдлизма не ограниченны. (серьёзным тоном) А вообще-то, Пилигрим как-то прав. По крайней мере при становлении всяких диктатур в силовики шли или идеалисты или то самое быдло (тм). На этом сайте можно найти рассказы как продразвёрткой или в тройками занимались те самые б. которые завидовали "кулакам". |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 23:03 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот момент интересный, особенно видео Ну или старый кадр |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 23:10 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
См. "(машет руками как Новодворская)" Хотя, в любой шутке есть доля шутки. Если говорить про тех же силовиков то при тоталитаризмах не бывает отделов внутренних расследований/телефонов доверия. Но речь не чустве власти в силовых органах а о том что в них идёт быдло при тоталитаризме. По этому поводу я тоже высказался, в конце поста. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 23:12 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
[quote=abbadon;1909403]Если резюмировать - при тирании власть по сути ограничивается верхним начальником при демократии - законом. Но это в идеале :) Именно что в идеале. В великолепном фильме "Тайны Л. А." есть момент когда опер стреляет в негра а потом вкладывает ему в руки пушку. И всё по закону. Самооборона от бандита. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 30.08.2009 23:20 Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
То,что Цахал нифига не слон ,я и сам знаю. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 23:20 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
1. Да ладно. Что, просто так вспоминают хорошо участкового Васю при СССР? Просто люди или мечтатели о луршей жизни туда не идут? Жегловы и Шараповы? 2. По крайней мере при становлении всяких диктатур в силовики шли или идеалисты или то самое быдло (тм). На этом сайте можно найти рассказы как продразвёрткой или в тройками занимались те самые б. которые завидовали "кулакам". П. С. Под мечтателями o жизни я не имел ввиду личную жизнь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |