![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Очередная часть мелодрамы "Симеон Бекбулатович Второй". Потом придет нормальный царь и все глупости похерит. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.03.2011 21:16 Re: Информация о событиях в Ливии |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Я умываю руки... "Существует риск, что эти повстанцы воспользуются мирными жителями как человеческим щитом… Весьма возможно, что они станут убивать жителей, а повесят это на ливийскую армию" 2. Красавец. Одной фразой всем по серьгам.... "Что касается приехавших из-за границы террористов, пусть они уедут из страны, вернутся в Афганистан или на Гуантанамо." 3. Государство - это я. "Все манифестации, что вы сейчас видите, на самом деле организованы массами моих сторонников. У нас в Ливии нет оппозиционеров." 4. Пиздец европам... "Я всего лишь жду от населения, чтобы оно пересмотрело свои отношения с заграницей." 5. Без камментов "Нашу молодежь никто не стесняет в выражении ее требований. Как я вам уже сказал, она может сделать это в народных комитетах. Мы никого не арестовываем за исключением тех людей, кто принимает участие в заговоре." Ну и так далее. \сохраняет сцылку\ Спасибо бвана Совок :)) |
|
Цитата:
На месте Каддафи надо было задать вопрос - а если во Франции опять возникнут беспорядки - можно мне лететь бомбить Париж. Исключительно в целях защиты мирного населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И около года назад мутно как-то говорилось про два комплекса С-300. Будем поглядеть... |
|
Цитата:
Как там дела со стоимостью нефти? И газа? А то вон Сечин говорит - мол чётта у нас интерес к Южному потоку теряется.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычная торговля на ситуации. Примерно вот как тут Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 18.03.2011 10:32 Re: Информация о событиях в Ливии |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а вот мне интересно: допустим, В.Чуркин "сошёл с ума" и на заседании совбеза ООН выдал бы отсебятину типа "мы точно знаем, что Каддафи давит инсургентов и ренегатов, действующих по указке Саудовской Аравии и США и поэтому РФ налагает вето на санкции и действия против законного правительства Ливийской Джамахерии" вот в этом случае как бы лунтик и присные вышли бы из положения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
18.03.2011 14:31 : Растет число стран, которые желают участвовать в военной миссии в Ливии Норвегия готова направить в регион истребители. То же самое намерена сделать Дания. Исполнить новую резолюцию Совета ООН согласился и Катар. Польша может предоставить транспортные самолеты, непосредственное участие польских войск, - как сообщает Интерфакс, - в обеспечении бесполетной зоны над Ливией не предусматривается. Между тем, ливийский лидер Муаммар Каддафи обещает "ад любому, кто нападет на его страну". В свою очередь, его сын Саиф Аль-Ислам Каддафи заявил, что "руководство страны не боится военной операции стран Запада". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Информация о событиях в Ливии
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |