![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver ---------------------------------------------------- > Если к вечеру буду еще жив с этой работой, буду печь картошку в камине, пить водку и молча петь "Ой, ты степь широкая!" :) ---------------------------------------------------- [парашют перепрячь сегодня вечером, не забудь] |
|
Автор:
DDoS
Дата: 23.02.2009 13:52 |
|
> to Beaver > > to Octopus > > [парашют перепрячь сегодня вечером, не забудь] > ---------------------------------------------------- > А как перепрягают парашют? ;) ---------------------------------------------------- Не притворяйся! Ездовой бобер не может этого не знать! |
|
> to Beaver > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А как перепрягают парашют? ;) ---------------------------------------------------- Перепрятывают! Инструкцию вспоминай. И старайся не струиться - а то мало что тов. Пхысиц порекомендовал :-)) |
|
> to DDoS > Не притворяйся! Ездовой бобер не может этого не знать! ---------------------------------------------------- С чего это вдруг ездовой? Ездовой бобер - это уже перебобр! Ж8-О ======================================= > to Octopus > Перепрятывают! Инструкцию вспоминай. -------------------------------- А-а-а, так это другое дело! Парашют у меня спрятан так, что я его сам найти не могу! :) > И старайся не струиться - а то мало что тов. Пхысиц порекомендовал :-)) ---------------------------------------------------- Ы? Ничего не понял! :) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 23.02.2009 14:26 |
|
> to Замполит > > to Beaver > > Ы? Ничего не понял! :) > ---------------------------------------------------- > Это нормально. > > Работаешь? ---------------------------------------------------- Нет бы прямо сказать, флудометы - геть! так обязательно с передовывертом надо... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 23.02.2009 15:05 |
|
> to Главкор > > to DDoS > >так обязательно с передовывертом надо... > ---------------------------------------------------- > Пе-ре-под-вы-под-вер-том. переподвыподвертом. Повторить пятьдесят раз, бездуховность прибалтийская. ---------------------------------------------------- int i; for (i = 0; i < 50; i++) { writeln('Пе-ре-под-вы-под-вер-том'); } :-P |
|
> to DDoS > > to Главкор > > > to DDoS > > >так обязательно с передовывертом надо... > > ---------------------------------------------------- > > Пе-ре-под-вы-под-вер-том. переподвыподвертом. Повторить пятьдесят раз, бездуховность прибалтийская. > ---------------------------------------------------- > int i; > for (i = 0; i < 50; i++) > { > writeln('Пе-ре-под-вы-под-вер-том'); > } > Он \n не предлагал, поэтому write(); |
|
> to Технарь > > to Анка > > Поздравляю, дорогие наши защитники! > ---------------------------------------------------- > А так же полузащитников, центровых, нападающих и вратарей. :) ---------------------------------------------------- Я не защитник родины, я ее центральный напдающий(с) |
|
Автор:
CTAKAH
Дата: 23.02.2009 15:43 |
|
(оглядывая накрытый стол) Всех с праздником! > to YuryD > > to DDoS > > int i; > > for (i = 0; i < 50; i++) > > { > > writeln('Пе-ре-под-вы-под-вер-том'); > > } > > > > Он \n не предлагал, поэтому write(); ---------------------------------------------------- А не "printf()"? ;) |
|
> to CTAKAH > > to YuryD > > > to DDoS > > > int i; > > > for (i = 0; i < 50; i++) > > > { > > > writeln('Пе-ре-под-вы-под-вер-том'); > > > } > > > > > > > Он \n не предлагал, поэтому write(); > ---------------------------------------------------- > > А не "printf()"? > ;) ---------------------------------------------------- О! Я всё думал чего тут не так . А товарищ Паскаль с С намешал... :)) |
|
Поздравляю всех с праздником! УРААААА!!!! P.S. Избранное из сегодняшних SMS: На дворе мороз трескучий &уй стоит на всякий случай А в кармане ни рубля... С 23-им ФЕВРАЛЯ!!! * * * Хотьи не носишь ты мундира Но знаю я, что в трудный час Ты так же, как и все солдаты Спасешь и Родину и нас! * * * Так как жизнь у нас одна - Живи смело старина! Пукай громко, читай вслух Подстригай на письке пух Нюхай, пей, гуляй, дерись Каждый день как конь @бись Помни - жизнь у нас одна! С 23-им, старина!!! Еще раз всех с праздником! |
|
> to BigMadFat > Поздравляю всех с праздником! УРААААА!!!! > P.S. Избранное из сегодняшних SMS: ---------------------------------------------------- Пускай жирком заплыл твой пресс И дряблый бицепс вызовет ухмылку, Ты, парень, все-таки - боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет - Не паникуем понапрасну. У нас в кладовке пулемет И бронепоезд на запасном! * * * Гражданский ты или военный, Но ты с концом рожден не зря. Сегодня праздник ох@#нный - День 23 февраля! |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 23.02.2009 19:25 |
| С праздником! Здоровья всем. Побольше. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 23.02.2009 19:57 |
|
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > > С праздником! Здоровья всем. Побольше. > ---------------------------------------------------- > Спасибо -- уже поправили! ))) ---------------------------------------------------- Забор? Вот молодцы! Бабушке помогали? :)))) |
|
Не далее как сегодня, с 300-стами граммами во лбу, отправился в магазин. Навстречу попались человек 5-6 солдатиков в глубочайшем самоходе. Судя по количеству пакетов с водкой и полевой форме. - С праздником, товарищи солдаты! Солдаты мгновенно построились и гаркнули на всю улицу - УРА! УРА! УРА! После чего, разбив строй, отправились к месту употребления напитков... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 23.02.2009 20:01 |
|
> to Baloo > > to sluhatch > > Спасибо -- уже поправили! ))) > ---------------------------------------------------- > Витаминное отравление лечил соком? ;-))) ---------------------------------------------------- Желудочным... ;) |
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Витаминное отравление лечил соком? ;-))) ---------------------------------------------------- А потом я отравился овсяным печеньем (с) > to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > Забор? Вот молодцы! Бабушке помогали? :)))) ---------------------------------------------------- Ага. И звезды на заборе нарисовали ( пять штук) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 23.02.2009 20:02 |
|
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > > ---------------------------------------------------- > > Забор? Вот молодцы! Бабушке помогали? :)))) > ---------------------------------------------------- > Ага. И звезды на заборе нарисовали ( пять штук) ---------------------------------------------------- Маловато будет. ;) |
|
> to rojer07 > > to Технарь > > А так же полузащитников, центровых, нападающих и вратарей. :) > ---------------------------------------------------- > Я не защитник родины, я ее центральный напдающий(с) ---------------------------------------------------- Сцуко... :))) Всех с праздником :)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота, товарищи!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |