![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у меня сосед, тоже "геолог" накупил много чего на развале ссср заключил контракт и поехал в южную африку за алмазами ты примерно знаешь куда ты там был. и все знаешь нинашол ни..я геолог это образ жизни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
я прошу прощения те извиняюсь клава не та руки не те отдельно для тащторанга :) я все-таки латыш и путаю кнопки даю честное слово мальчиша-плохиша, что буду стараться это не неуважение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И ещё маленький, но показательный момент: февральскую революцию без поддержки военных верхов не сделали бы. Царя заставили отречься военные. Немецкие военные своему кайзеру не изменяли. Может быть это было правильно. Может быть наши были прогрессивнее и болели за страну и социальный прогресс. Но присяге изменили. Не знаю, можно ли считать того офицера, который изменил присяге из высших побуждений, хуже того, который не изменил. Поэтому тут ничего не скажу. Просто отмечу факт. Низовой состав офицерства от того, который начинал войну, сменился практически полностью. Но высший генералитет-то был тот самый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О предвоенной истории СССР
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |