![]() |
|
||||
|
|
> to Piligrim > > to WWWictor > > > to Piligrim > > > > to WWWictor > > > > > > > > > > > НУ и напомню про одно государство тоже построенное против реальности ;))) > > > ---------------------------------------------------- > > > С.Корея? > > ---------------------------------------------------- > > Израиль > ---------------------------------------------------- > Это если из окошка 20-го века глядеть. > А с высоты обзора тысячелетий истории, наверное, имеет место быть. ---------------------------------------------------- с высоты тысячелетний истории - 61 год - вспышка микрометеорита. |
|
[C транслита] > то WWWицтор > > то ЦАХАЛ > > > Я имел ввиду что Маркс - основоположник коммунизма, а не его национальность с которой тоже не так все просто. > ============= > Т.е, раз коммунизм недопостроили в СССР то Маркс наш а не ваш. Тогда куда девать награды вручённые вашему отцу последователями Маркса? ---------------------------------------------------- Не стоит так. Это просто некрасиво. Быть может мой отец и Ваш дед в одном окопе под Севастополем или Сталинградом были. Мой отец всегда разделял страну, народ и правяwий режим. |
|
> to ЦАХАЛ > [C транслита] > Оно было обосновано во всяком слуцахае не меньшими аргументами, чем деала чехословацкие и афганские. --------------------------------------------- Очень может быть. ИМХО, это уже более-менее объективный подход. А то сволочи-сволочи... > to ЦАХАЛ > > to lmn > Jeto gde i kak? O gruzii chto li rech'? Ne mogu oprovergnut', no veritsja s trudom. Hotja by potomu, chto v delah kavkazskih Izrail' po ponjatnym prichinam na storone Rossii. ---------------------------------------------------- Ой ли? Израильского оружия там завались было. Да и наличие инструкторов тоже особо не отрицается. |
|
> to lmn > > to dazan > > > to lmn > > > > ---------------------------------------------------- > > > Конечно, а ты сомневался ? ;) > > ---------------------------------------------------- > > > конечно нет. жена тоже всегда говорит, что я виноват. я уже привык и не спорю... )) > ---------------------------------------------------- > Брат ! ---------------------------------------------------- Мы тройняшки! |
|
> to dazan > точно вам говорю, через 50 лет Горбачеву памятники будут ставить на Руси... > Флайин и Эрайз, запомните мои слова... ---------------------------------------------------- Э-э... А почему именно Флайин и Эрайз? |
|
[C транслита] > то WWWицтор > > то ЦАХАЛ > > > > > Действительно некуда. И не побежим. > ---------------------------------------------------- > ну да.. многие ехав в Израиль из СССР отчего то оказались в США ))) ---------------------------------------------------- Многие, но все-таки меньшинство. Я их предателями не щитаю. Сам кстати восьмой год в штатх живу. Жену пригласили преподавать. Ну и что. И никто из бывших сослуживцев меня предателем не щитает. |
|
> to ЦАХАЛ > > > ============= > > Т.е, раз коммунизм недопостроили в СССР то Маркс наш а не ваш. Тогда куда девать награды вручённые вашему отцу последователями Маркса? > ---------------------------------------------------- > Не стоит так. Это просто некрасиво. Быть может мой отец и Ваш дед в одном окопе под Севастополем или Сталинградом были. Мой отец всегда разделял страну, народ и правяwий режим. ---------------------------------------------------- Вот объясните мне - как это: мы спокойно обсуждаем национальность К. Маркса, и ррраз - мы уже в окопах Сталинграда ? Где связь ? |
|
> to ЦАХАЛ > [C транслита] > > то WWWицтор > Не стоит так. Это просто некрасиво. Быть может мой отец и Ваш дед в одном окопе под Севастополем или Сталинградом были. Мой отец всегда разделял страну, народ и правяwий режим. ---------------------------------------------------- Ну так и вы разделяйте а не говорите языком Окон РОСТа |
|
[C транслита] > то лмн > > то ЦАХАЛ > > > > ============= > > > Т.е, раз коммунизм недопостроили в СССР то Маркс наш а не ваш. Тогда куда девать награды вручённые вашему отцу последователями Маркса? > > ---------------------------------------------------- > > Не стоит так. Это просто некрасиво. Быть может мой отец и Ваш дед в одном окопе под Севастополем или Сталинградом были. Мой отец всегда разделял страну, народ и правяwий режим. > ---------------------------------------------------- > Вот объясните мне - как это: мы спокойно обсуждаем национальность К. Маркса, и ррраз - мы уже в окопах Сталинграда ? Где связь ? ---------------------------------------------------- Были бестактно упомянуты награды моэго отца. Я щел нужным ответить. |
|
[C транслита] > то WWWицтор > > то ЦАХАЛ > > [Ц транслита] > > > то WWWицтор > > > Не стоит так. Это просто некрасиво. Быть может мой отец и Ваш дед в одном окопе под Севастополем или Сталинградом были. Мой отец всегда разделял страну, народ и правяwий режим. > ---------------------------------------------------- > Ну так и вы разделяйте а не говорите языком Окон РОСТа ---------------------------------------------------- Кто такой РОСТ? |
|
[C транслита] > то датр > > то ЦАХАЛ > > [Ц транслита] > > Многие, но все-таки меньшинство. > ---------------------------------------------------- > Почти половина. ---------------------------------------------------- По данным "Сохнута" около 22% |
|
> to ЦАХАЛ > Многие, но все-таки меньшинство. Я их предателями не щитаю. > Сам кстати восьмой год в штатх живу. Жену пригласили преподавать. Ну и что. И никто из бывших сослуживцев меня предателем не щитает. ---------------------------------------------------- Мы вроде по побег говорили.. Кстати... Про огромные щзатраты на Афганскую войну. Я вот пока по ночному туману ( офигел, зимой туманище над снегами, причём не сплошные а полосами молочных рек) катался мне вот такая мысль пришла. ЗАтраты на участие во второй мировой войне у СССР были несравнено выше чем на Афганскую войну. И материальные и людские и финансовые. Так ведь после войны ещё пришлось восстанавливать промышленность, города. И не только в своей стране но и в Восточной Европе. И ведь не рухнула, не развалилась страна. И когда Сталин умер ( типа умрёт Ким Чен Ир и СК развалится) не распалась страна.. Отчего так? |
|
> to ЦАХАЛ > [C транслита] > > то датр > > > то ЦАХАЛ > > > [Ц транслита] > > > Многие, но все-таки меньшинство. > > ---------------------------------------------------- > > Почти половина. > ---------------------------------------------------- > По данным "Сохнута" около 22% ---------------------------------------------------- Я в первую же ссылку ткнул: http://demoscope.ru/weekly/2007/0303/tema01.php Данные с 1970-го по 1988-й годы. |
|
> to ЦАХАЛ > [C транслита] > > то датр > > > то ЦАХАЛ > > > [Ц транслита] > > > Многие, но все-таки меньшинство. > > ---------------------------------------------------- > > Почти половина. > ---------------------------------------------------- > По данным "Сохнута" около 22% ---------------------------------------------------- А почему вы не с оружием/лопатой в руках не защищаете/строите экономику Израиля ? Про осколок я в курсе, как быть с мирной жизнью? Или Родина - она там, где лучше платят ? А в крайнем случае можно и денежный перевод отослать или сбор теплых вещей организовать ? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 04.03.2009 00:20 Re: День 02-03-1931: Родился М.С.Горбачев,... |
|
> to lmn > А почему вы не с оружием/лопатой в руках не защищаете/строите экономику Израиля ? Про осколок я в курсе, как быть с мирной жизнью? Или Родина - она там, где лучше платят ? А в крайнем случае можно и денежный перевод отослать или сбор теплых вещей организовать ? ---------------------------------------------------- Да что вы все намеками, говорите открытым текстом - колбасная эмиграция |
|
> to datr > > to lmn > > > to datr > > Что некрасиво ? > ---------------------------------------------------- > Да пост твой (ваш?). ---------------------------------------------------- Я бы предпочел "твой". Нет, может и прозвучало грубо, но мне непонятна логика людей, которые сначала, благодаря национальности, сваливают из страны, а потом, вместо того, чтобы обустраивать новую родину, уезжают далеко за океан, подальше от злобных арабов и мерзкого климата. |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > ну да.. многие ехав в Израиль из СССР отчего то оказались в США ))) ---------------------------------------------------- куда пошлют, туда люди и едут. тебя ведь тоже после училища не спрашивали... )) |
|
> to DDoS > > to lmn > > ---------------------------------------------------- > Да что вы все намеками, говорите открытым текстом - колбасная эмиграция ---------------------------------------------------- Да, я так считаю. |
|
> to lmn > > to DDoS > > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Да что вы все намеками, говорите открытым текстом - колбасная эмиграция > ---------------------------------------------------- > Да, я так считаю. ---------------------------------------------------- УРРРРААААААА ! наши подошли!!!!!!!! |
|
> to dazan > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > ну да.. многие ехав в Израиль из СССР отчего то оказались в США ))) > ---------------------------------------------------- > > куда пошлют, туда люди и едут. тебя ведь тоже после училища не спрашивали... )) ---------------------------------------------------- (Задумчиво) Интересно и кто это их в штаты послал ;))))) И где надо было учится , чтобы в такое распределение попасть ? |
|
> to lmn > > to datr > Я бы предпочел "твой". Нет, может и прозвучало грубо, но мне непонятна логика людей, которые сначала, благодаря национальности, сваливают из страны, а потом, вместо того, чтобы обустраивать новую родину, уезжают далеко за океан, подальше от злобных арабов и мерзкого климата. ---------------------------------------------------- Угу, а воевали они там тоже за колбасу? Или вот ГЕФ, например, бросил работу в Штатах и поехал на вторую ливанскую за ней же, родимой? Или вот друг мой, сбежавший из Казахстана в начале 90-х, а сейчас работающий за бугром (в апреле возвращается, кстати) - он тоже "колбасный"? > to rojer07 > > to lmn > УРРРРААААААА ! наши подошли!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Гы-гы!:))) |
|
Угу, а воевали они там тоже за колбасу? Или вот ГЕФ, например, бросил работу в Штатах и поехал на вторую ливанскую за ней же, родимой? Или вот друг мой, сбежавший из Казахстана в начале 90-х, а сейчас работающий за бугром (в апреле возвращается, кстати) - он тоже "колбасный"? Я вроде уже на подобный вопрос ответил? |
|
> to datr > > to rojer07 > > Я вроде уже на подобный вопрос ответил? > ---------------------------------------------------- > Да, напомните - почему вы не на Родине?!:)) ---------------------------------------------------- Вы не поверите :)))) я то там, то здесь |
|
> to lmn > > to ЦАХАЛ > > [C транслита] > > > то датр > > > > то ЦАХАЛ > > > > [Ц транслита] > > > > Многие, но все-таки меньшинство. > > > ---------------------------------------------------- > > > Почти половина. > > ---------------------------------------------------- > > По данным "Сохнута" около 22% > ---------------------------------------------------- > А почему вы не с оружием/лопатой в руках не защищаете/строите экономику Израиля ? Про осколок я в курсе, как быть с мирной жизнью? Или Родина - она там, где лучше платят ? А в крайнем случае можно и денежный перевод отослать или сбор теплых вещей организовать ? ---------------------------------------------------- Неумно и некрасиво. Я в ЦАХАЛ 20 лет отслужил. У нас это несколько по-другому. |
|
> to Борода > > to ЦАХАЛ > > Сам кстати восьмой год в штатх живу. > ---------------------------------------------------- > В каком штате, если не тайна? ---------------------------------------------------- Сейчас - Охайо |
|
> to ЦАХАЛ > > to lmn > > > to ЦАХАЛ > > > [C транслита] > > > > то датр > > > > > то ЦАХАЛ > > > > > [Ц транслита] > > > > > Многие, но все-таки меньшинство. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Почти половина. > > > ---------------------------------------------------- > > > По данным "Сохнута" около 22% > > ---------------------------------------------------- > > А почему вы не с оружием/лопатой в руках не защищаете/строите экономику Израиля ? Про осколок я в курсе, как быть с мирной жизнью? Или Родина - она там, где лучше платят ? А в крайнем случае можно и денежный перевод отослать или сбор теплых вещей организовать ? > ---------------------------------------------------- > Неумно и некрасиво. Я в ЦАХАЛ 20 лет отслужил. У нас это несколько по-другому. ---------------------------------------------------- При этом остаюсь гражданином Израиля. Штатовское гражданство мне не нужно. Наша страна совсем не против, чтоб ее граждане, сделавшиевклад в науку, как моя супруга, работали в ведущих научных центрах мира. Это ведь тоже реклама для страны. |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Мы вроде по побег говорили.. > > Кстати... Про огромные щзатраты на Афганскую войну. Я вот пока по ночному туману ( офигел, зимой туманище над снегами, причём не сплошные а полосами молочных рек) катался мне вот такая мысль пришла. > ЗАтраты на участие во второй мировой войне у СССР были несравнено выше чем на Афганскую войну. И материальные и людские ---------------------------------------------------- интересно. А вот если бы СССР проиграл Войну, были бы разговоры о том, что "выиграть ее было невозможно, ибо к 41-му году...." |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 02-03-1931: Родился М.С.Горбачев,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |