![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. осталось у этого сидоренко от сотни до трех сотен рублей. Стоило ли генералу за такое мараться? Не говоря уж про то, что Шарапов по кнышшкам был дико чистоплотен в вопросах этики и использования служебного положения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - странное все-таки дело: приходит в Сберкассу такой вот Промокашка, совершенно бандитского вида, приносит 25 тысяч рублей - неплохие деньги по тем временам, уж по крайней мере не зарплатой заработанные, а в Сберкассе - все нормально, никто даже и не чешется. Полная демократия и доверие к гражданам. А мы тут все "кровавая гэбня, ГьЮлаг"... Сейчас только попробуй что-то подобное - сразу ФСФР примчится. |
|
Цитата:
У меня есть знакомый с таким именем и фамилием. Ну как знакомый... Лет 25 назад бы с ним три месяца работали вместе. Валера Сидоркин. Нет. Гена. Гена Сидоркин. Вот бы его найти да те деньги-то и получить! ps Ты, Сильвер, тоже голова. В с Чуней две головы, скажу я вам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся история со сберкнижкой была чистой импровизацией Шарапова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ить "Лекарство" только в виде фильма знаю. И не заострился на фимилии генерала. Вот "Гонки..." я читал. И там, само собой, обратил внимание... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И вооббще, время нужно вспомнить! Лето 1945 года. Основная проблема была: огромная масса денег, не обеспеченных товаром. И в Сберкассу их нести не хотели... Если посмотреть, как провели реформу 1947 года, сразу становится ясно: стимулировали граждан "хранить деньги в Сберегательных кассах". Так что могли принять, ничего не расспрашивая :-) Цитата:
|
|
Кстати, получается, что если бы деньги остались на счету, то из 25 тысяч они стали бы 12 666.67 руб. Менее, чем вдвое. А вот те, что хранились дома, вдесятеро похудели... Легко понять, что таким добрым советское государство было не просто так. Ему НУЖНО было, чтобы бабки на счетах хранились... |
|
Цитата:
|
| Вопрос для меня не праздный, контора наша собралась на первое мая ехать на ранчо покататься на лошадках, попить огненной водицы и других излишеств нехороших вкусить... Так вот я до смерти лошадей боюсь, а поехать хочется. Что делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
обычная практика при неопытном всаднике - прогулка в сопровождении пешего инструктора |
|
Цитата:
|
| В субботу наблюдал, как мадама лет 45-ти, разворачиваясь задним ходом на МВ ML320, умудрилась задним бампером, ровно по центру, въехать в ЕДИНСТВЕННЫЙ столб на всю стоянку у магазина ;)) вышла, глягула... и поехала ... Мужик, видать, новый купит... или бампер или жип :)))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |