![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
даже повится нормально не может... по прибытии на место - КУПИШЬ :) |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:53 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:55 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 09:03 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Я так думаю, что если твоей маме лишнего лидокаина вкололи - тоже за скорой пришлось бы бежать. Тоже самоё и с нейролептиками. Но тема то про антибиотики а не про те лекарства что на мозх и нервную систему действуют. Если чего, то про алкоголь и лекарства общался первый раз я с врачом- пенсионером. Терапевтом по образованию. Который уходил на пенсию с должности главврача городской больницы. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 09:06 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 09:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
| ===вот до чего ж люди до чужого сщщасття завистливы!!Аж прослезился... |
|
Цитата:
Последнее время ты упертый, хуже моей дочки-подростка. Ей фразу - в ответ две. И любые аргументы - не авторитет. Мама - врач-бактериолог, эпидемиолог (высшей категории), рулила горлабораторией, пока нацики из-за языка на пенсию не спровадили. Сосед снизу - бывший начальник терапевтического отделения окружного госпиталя. Семейный врач - опытнейший дохтур, который лишний раз даже какой-нить легонький бисептол не назначит. если крепким чаем можно обойтись. Все в один голос: антибиотики и алкоголь - ни в коем случае, ибо непредсказуемый коктейль. И тут ты, весь в белом с коробкой знаний. Угадай, кому я поверю? |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 09:27 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Что будет с тобой от двух- трёх таблеток димедрола? ДА ничего. только высыпаешься лучше. А если к ним добавить стаканчик портвейна будет очень непредсказуемый вариант. Который закончится в лучшем случае в ментовке а худшим в морге. Но тот же стаканчик портвейна и четверть таблетки димедрола - - только выспешься хорошо. Так и с вариантом Радистаса. Он же не запивает таблетки шнапсом. А те остатки антибиотиков в его организьме если и подхватятся алкоголем то ничего страшного не сделаю. Если вообще не прекратится их, антибиотиков, действие. Ты спроси тех врачей, зачем делают после лечения триппера антибиотиками, алкогольную провокацию ;) |
|
Цитата:
Не буду я с тобой спорить. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 10:04 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 10:05 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
У нас таких самолечителей хватало в казарме. |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 10:10 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Почитай насчёт особых условиях применения, побочных свойства и о передозе. Всё укладывается в мои слова об усилении алкоголем действия лекарства. |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 10:10 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 10:14 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Она пожала плечами и ответила примерно так: Человека следует предупредить. Если он считает, что всё знает сам, это его дело, он сам хозяин своему организму и может делать что хочет. Это естественный отбор в действии. Но потом будет поздно. |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 12:46 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Если под лекарства всосать 0,5-0,7 вискаря то сдохнуть больше вероятности чем выпить кофе-кофий с маленькой толикой рома или коньяка. Во время простуды. Даже если лечишь ты простуду антибиотиками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 02.04.2012 13:27 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Мешая алкоголь с антибиотиками можем получить как изменение активности, так и изменение метаболизма антибиотиков, результат - ваще х/з что на выходе. Фармацевтов не случайно учат по 6 лет, то что врачи иногода хреново разбираются в фармкинетике и аналогичных премудростях - это не означает ненужности данных дисциплин :( Хотя, чего это я в Капитана Очевидность играю? :) У нас сейчас свобода и полный плюрализм - каждый может гробить свое здоровье наиболее удобным для себя способом :) |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 13:32 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 13:33 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 13:36 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |