Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2018 20:11
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
поляки наверняка считают, что обеспечили ВВП бессонную ночь.
Может, и обеспечили? Вредно в его возрасте так хохотать! :-)))
Автор: Karp
Дата: 20.03.2018 20:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Предлагаешь Навального в армию отправить? :))
Нет. Просто сделать невыездным (мало ли что с ним там в Англии произойдёт) и счета прикрыть = и всё.
Автор: r_w_a
Дата: 20.03.2018 20:14
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
на 5-м курсе на физо не был ни разу
нихуя себе я новость узнал! Чешу репу....
Автор: Sanich
Дата: 20.03.2018 20:16
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
Дебют новичка был достаточно успешен
Опрометчиво. Полоумная Тереза сочтет за признание.
Дебют-дебют новичка-новичка первый-первый раз за мужем...
Прям только вот сейчас юбочку на коленки натянет и сразу "хозяйка, мать, супруга и идеальная женщина"

Про 2012 год и деньги на опозицию на Болотной уже забыли. Более миллиона евро дома - это так... копейки... Но испугалась, залега на дно и стала изображать приличную даму.

В 2017 году она офицально заработала уже более 400 млн. руб. И это все исколючиельно незаурядным талантам.

Хотя..

Про папе. Ни убавить, ни прибавить...
"О качествах человека говорит то, каких людей он смог воспитать. Я имею в виду прежде всего Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева. Оба в каком-то смысле были его учениками. Дмитрий Анатольевич заканчивал аспирантуру в Ленинградском университете, где папа работал в качестве декана юридического факультета. А Владимир Владимирович был связан с отцом по работе в Смольном. И вот так, по иронии судьбы, пройдя собственную политическую карьеру, он смог создать свою команду, которая уже столько лет стоит во главе нашей страны."

Мама много-много лет отвечала в Думе за профильный комитет за ТВ и радио...

С такой биографий и доходом можно клясть "кровавый режим" на чем свет стоит...
Автор: archer
Дата: 20.03.2018 20:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, и обеспечили? Вредно в его возрасте так хохотать! :-)))
Да ладно, он в хорошей форме, к тому же смех, как говорил Ю.Никулин, продлевает жизнь!
Автор: Sanich
Дата: 20.03.2018 20:20
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Нет. Просто сделать невыездным (мало ли что с ним там в Англии произойдёт) и счета прикрыть = и всё.
А вдруг опять ужастное и страшное народное средство (зелёнка)?
У нас ведь каждый подследственный может невозбранно покинуть страну по первой необходимости?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.03.2018 20:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ладно, он в хорошей форме, к тому же смех, как говорил Ю.Никулин, продлевает жизнь!
Барон Мюнхаузен его поправил: https://www.youtube.com/watch?v=jnaV7FOW9E8
Автор: Karp
Дата: 20.03.2018 20:23
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
А вдруг опять ужастное и страшное народное средство (зелёнка)?
У нас ведь каждый подследственный может невозбранно покинуть страну по первой необходимости?
Зелёнка не прокатит = а вдруг это наша провокация?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.03.2018 20:25
Цитата:
Надо работать над собой. Попробуй начинать день громким исполнением "Песни о Сталине" (Музыка: И. Дунаевский Слова: М. Инюшкин), а завершать - песней "Любимый Сталин" (Музыка: Анатолий Новиков Слова: Сергей Алымов).
Понимаешь...
Я человек ленивый. Прикинул, сколько нелепых телодвижений надо чтобы прослыть сталинистом. Слова учить. Петь.

А чтобы быть сегодня запутинцем надо просто промолчать в приличном обществе про обсуждении вопроса о новом, наступившем уже в восемнадцатый раз 37-ом годе массовых репрессий в России.

Или один раз сказать, что голосовал за Путина.
Автор: archer
Дата: 20.03.2018 20:29
Цитата:
Барон Мюнхаузен его поправил: https://www.youtube.com/watch?v=jnaV7FOW9E8
Только подтвердил. Тому кто смеётся - продлевает. Сокращает шутнику. Так выходит, что Кшиштоф с Анджеем себе укоротили жизнь, а Путин её себе пролил.
Автор: Старший Офицер
Дата: 20.03.2018 21:07
Цитата:
Шеф канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский заявил, что президент страны Анджей Дуда не будет поздравлять Владимира Путина с победой на выборах президента России.
https://russian.rt.com/russia/news/4...i-putin-vybory
Перефразируя слова ИВС можно на это сказать: - Есть воспитанные люди, есть мало воспитанные люди и есть поляки...
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.03.2018 21:49
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
А вот с этого места можно подробнее?
Про алкоголь? "Ползучее придавливание".
Ограничение времени продажи (ночью нельзя), постепенное снижение предела % в слабоалкоголе (например, "Джин-тоник" раньше был ЕМНИП 9%, потом 8%, сейчас, кажется, 7... пиво крепкое раньше было тоже с бОльшими %...), постепенное уменьшение объема 1,5л. бутылок (теперь всё больше 1,42л.), "Ягуара", "корма школОты", теперь не сыскать... всё бОльшее кол-во "дней трезвости" с запретом продажи алкоголя (раньше их вообще не было, теперь часто - праздники, всякие "день знаний" и т. п.)...

По капельке, медленно, но "курочка по зёрнышку". Реально стали меньше бухать.

Например, лет 10 тому у меня лавочка под окнами стояла - днем школОта с пивасиком и ночью алкаши сидели, с вводом ограничения продаж по ночам алкаши постепенно исчезли, со временем пропала школОта с квасевом; у меня в Мск был сосед алкаш - я его часто по утрам встречал ползущим из магаза с "добавкой", теперь он по утрам как правило трезвый; да даже я сам ))) часто, идя домой, раньше покупал бутылочку пива, а теперь - "22.00? Уже не продают... Да и х.. с ним!" ))) (в какой-нибудь бар зайти уже в лом...)
Автор: Са-Ша
Дата: 20.03.2018 22:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Что смешного? Закон есть закон. Или для либералов он не писан?
Смешным является то ли показное, то ли наивное непонимание, что дело против Навального возбудили после того, как он сказал, что хочет выдвинуться. Люди часто и небезосновательно объединяют "После" и "Вследствие".
Если бы он судимость получил ранее, как, скажем, Янукович - вопросов бы не было.
Автор: Санитар
Дата: 20.03.2018 22:23
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Смешным является то ли показное, то ли наивное непонимание, что дело против Навального возбудили после того, как он сказал, что хочет выдвинуться. Люди часто и небезосновательно объединяют "После" и "Вследствие".
Если бы он судимость получил ранее, как, скажем, Янукович - вопросов бы не было.
Дело против Навального возбудили и осудили персонажа задолго ДО выборов. А если бы дело было сфабриковано исключительно для того, чтобы не пустить его во власть, так и посадили бы его лет на десять, и дело с концом. А его почему-то на воле оставили, еще и за границу выпускали. Кстати, еще и в мэры Москвы баллотировали.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.03.2018 22:31
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а кому нужен такой лох, который не смог побороть даже физру?
Ну как тебе сказать. Меня тоже официально за физру отчислили. Я в это время философию сдавал. Начальник курса туда успел раньше, а на философию позже. И если полковник Филимонов (земля ему пухом), выслушав его стенания в коридоре, поставил вместо заслуженных 3+ 4- "отлично", то на кафедре физкультуры вняли просьбе. Очень надо было отчислить, прям чесалось у него.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.03.2018 22:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сталинист из меня хреновый, но хоть так.
*уверенно показывает партбилет№2
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28812

Из тебя хороший, надежный сталинист. Это я тебе как сталинист сталинисту говорю!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.03.2018 06:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Про алкоголь? "Ползучее придавливание".
Ограничение времени продажи (ночью нельзя), постепенное снижение предела % в слабоалкоголе (например, "Джин-тоник" раньше был ЕМНИП 9%, потом 8%, сейчас, кажется, 7... пиво крепкое раньше было тоже с бОльшими %...), постепенное уменьшение объема 1,5л. бутылок (теперь всё больше 1,42л.), "Ягуара", "корма школОты", теперь не сыскать...
Не надо искать политику властей там, где это просто оптимизация затрат и маркетинг. Вы ведь не думаете, что уменьшение жирности молока до 2% или ёмкости растительного масла с 1 литра до 0,9 преследует цель оздоровления населения? Место "Ягуара", получившего плохой имидж, заняли другие слабоалкогольные коктейли.
Что реально хорошо - продавать пивасик несовершеннолетним уже никто не рискует.
Автор: тащторанга
Дата: 21.03.2018 07:34
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вот, честно говоря, зря это сделали. Ну набрал бы Навальный 5 процентов, пусть даже за счет Путина - вряд ли больше...
Нельзя ему было трибуну давать, а то пубертаты телевизоры бы обканчали, а родителям потом отмывать...
Автор: ALOKS
Дата: 21.03.2018 07:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот когда Ваш разлюбезный Навальный
А вот передергивать и приписывать мне симпатии к "разлюбезному" Навальному - не надо. Если что, то мой "разлюбезный" - Грудинин.
Автор: КомДив
Дата: 21.03.2018 09:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не надо искать политику властей там, где это просто оптимизация затрат и маркетинг. Вы ведь не думаете, что уменьшение жирности молока до 2% или ёмкости растительного масла с 1 литра до 0,9 преследует цель оздоровления населения?
Так и не верим Ваенге, что таки - да, преследует? И именно оздоровление :-)
Автор: Starik
Дата: 21.03.2018 09:28
Цитата:
получившего плохой имидж
а плохой имидж сам по себе создался? ночные запреты на продажу алкоголя - тоже маргетинговые оптимизации?
Автор: Piligrim
Дата: 21.03.2018 09:31
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Грешен, сам на 5-м курсе на физо не был ни разу
У нас, в военном, на минуточку, училище, на 5-м курсе физо уже не было.
Автор: Ваенга
Дата: 21.03.2018 09:37
Цитата:
Что реально хорошо - продавать пивасик несовершеннолетним уже никто не рискует.
Не, но ограничения по времён все же работают и я был против того, что его отодвинули до 22. Хотя кто меня спрашивал? А вот детям пивасик в МСК продают только в путь. И почему-то никто ничего сделать не может, хо я продажа идёт почти легально.
Дата: 21.03.2018 09:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так и не верим Ваенге, что таки - да, преследует? И именно оздоровление :-)
Я говорил только про то, что знаю. А знаю я про мясо. Насчёт алкоголя уже высказался.
Дата: 21.03.2018 09:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У нас, в военном, на минуточку, училище, на 5-м курсе физо уже не было.
У нас ВУЗ гражданский был. И обучение - 6 курсов.
Дата: 21.03.2018 09:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А вот детям пивасик в МСК продают только в путь. И почему-то никто ничего сделать не может, хо я продажа идёт почти легально.
Странно. В нашей "деревне Гадюкино" продавцов шерстят постоянно на предмет непроверки документов при покупке алкоголя. Методом провокаций. Штрафы - пятизначные. И, в общем, детей с пивом я не видел уже давненько.
Дата: 21.03.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не, но ограничения по времён все же работают и я был против того, что его отодвинули до 22. Хотя кто меня спрашивал? А вот детям пивасик в МСК продают только в путь. И почему-то никто ничего сделать не может, хо я продажа идёт почти легально.
Дочка рассказывала, что в замечательном законопослушном Евросоюзе в прошлом июне у наших выпускников, в подавляющем большинстве несовершеннолетних, ни разу не возникло проблем с приобретением алкоголя
Дата: 21.03.2018 09:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я говорил только про то, что знаю. А знаю я про мясо. Насчёт алкоголя уже высказался.
Но логично предположить, что раз заморочились с мясом, то и понижением жирности молочных продуктов в связи с простотой реализации просто обязаны заняться
Дата: 21.03.2018 09:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дочка рассказывала, что в замечательном законопослушном Евросоюзе в прошлом июне у наших выпускников, в подавляющем большинстве несовершеннолетних, ни разу не возникло проблем с приобретением алкоголя
На них мне насрать. Мне надо чтобы жена с коляской по вечерам не наблюдала геройствующую школоту, считающую себя яркой индивидуальностью и право имеющую.
Дата: 21.03.2018 09:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Странно. В нашей "деревне Гадюкино" продавцов шерстят постоянно на предмет непроверки документов при покупке алкоголя. Методом провокаций. Штрафы - пятизначные. И, в общем, детей с пивом я не видел уже давненько.
Я даже в Роспотребнадзор жаловался. Ни. Хе. Ра. На месяц затихают, затем по новой.
Дата: 21.03.2018 09:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но логично предположить
Это сколько угодно. Только молокопродукты пониженной жирности содержат массу вкусовых добавок. Иначе покупать не будут. Невкусно.
Дата: 21.03.2018 10:04
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вот скажу за Самару.
Во всяких там Магнитах продавцы спрашивают документы на алкоголь и сигареты у любого, кто хоть как-то потенциально может быть принят за несовершеннолетнего. Что характерно: за последние годы не видел никого, кто бы этим возмущался. Привычно лезут в карман за документами. Или сразу готовят перед кассой, предъявляют и говорят:"Мне пачку Мальборо..."

В СМИ местных (я говорю об электронных) периодически публикуют материалы, где рассказывается о продавце N., который продал несовершеннолетнему пиво. И какой штраф поимел продавец и магазин.

А, вспомнил. Где-то недели две назад паренёк попросил купить сигарет. Прям так вот:"Дядя, купи мне сигарет вон тех..." Я перед кассой стоял как раз. Я засмеялся, он пошёл дальше искать.

Короче, "может быть где-то далеко, в горах, но не в нашем районе..."
М.б. в каких-то ларьках (хотя вроде пиво из ларьков не продают?) или в маленьких магазинчиках ночью...
Но вот днём в людных местах точно не продадут!
Боятся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2018 10:26
Цитата:
Вот скажу за Самару.
В московских "Пятерочках" каждое утро вешают на кассы таблички с датами, начиная с которых можно продавать табак и алкоголь. Паспорта спрашивают регулярно.
Дата: 21.03.2018 10:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В московских "Пятерочках" каждое утро вешают на кассы таблички с датами, начиная с которых можно продавать табак и алкоголь. Паспорта спрашивают регулярно.
Судя по всему продавцов запугивают. Регулярно. Инструктажами.
Автор: тащторанга
Дата: 21.03.2018 10:31
Цитата:
"Дядя, купи мне сигарет вон тех..."
Я обычно в таких случаях говорю: "Справку от мамы покажи"
Автор: Сильвер
Дата: 21.03.2018 10:36
Ещё про "ползучее придавливание" алкоголя могу сказать, что в ряде городов вводится запрет продажи алкоголя в день выпускника и прочие молодёжные праздники.
Вроде бы мелочь... Кому надо, заранее наберут.

Но, во-первых, заранее берут на "выпить", а не на " догнаться".
А во-вторых, отмечаются спонтанные пьянки.
В результате нет ассоциации "праздник=пьянка".
И слава Богу
Автор: Piligrim
Дата: 21.03.2018 10:40
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
У нас ВУЗ гражданский был. И обучение - 6 курсов.
(с жалостью глядя на этих штатских) Ну вы тупыыыые...

:))
Автор: Snowcat
Дата: 21.03.2018 11:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Накануне официальный представитель Белого дома Хоган Гидли сказал, что в Вашингтоне без удивления восприняли переизбрание Владимира Путина на пост президента, но телефонного звонка с поздравлениями со стороны Трампа не планируется.
=============
http://www.interfax.ru/elections2018/604450
Хм, странно, на сайте Белого Дома написано, что звонок был и:
https://www.whitehouse.gov/briefings...utin-russia-3/
Цитата:
President Trump congratulated President Putin on his March 18 re-election
т.е. таки поздравил.
Дата: 21.03.2018 11:23
Да это бунт!

Цитата:
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев стал единственным из руководства нижней палаты парламента, кто остался сидеть в президиуме Госдумы, когда депутаты аплодисментами поздравляли действующего президента Владимира Путина с победой на выборах.

«У нас первое заседание после избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации, в ближайшее время ЦИК подведет итоги выборов, но, насколько мы с вами знаем, уже обработаны данные, поступившие практически со всех избирательных участков. С абсолютной поддержкой на выборах побеждает наш президент Владимир Владирович Путин. Давайте его поздравим с этой победой», – передает РИА «Новости» слова спикера Госдумы Вячеслава Володина, после чего в зале прозвучали продолжительные аплодисменты.

Пока спикер Госдумы, первые вице-спикеры, вице-спикеры и депутаты аплодировали стоя, Лебедев сидел на своем месте и не аплодировал.
Всё же Россия демократическая и свободная страна. Вот не стал (демонстративно не стал!) этот депутат хлопать в ладоши Путину.
"И ничего ему за это не будет!"
Автор: yamuga
Дата: 21.03.2018 11:35
Цитата:
Да это бунт!

Цитата:
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев стал единственным из руководства нижней палаты парламента, кто остался сидеть в президиуме Госдумы, когда депутаты аплодисментами поздравляли действующего президента Владимира Путина с победой на выборах.
Бунт. Но не очевидно против кого. Я думаю он на папеньку своего сердится. Мальчик вырос, полысел - а выдвигаться в президенты папа не разрешает - дескать мал еще. Ну вот он фрондирует.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100