![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может они по этому пути и идут. Для справки. Некоторые паразиты управляют мозгами заражённого. См. микоплазма. |
|
Пару недель назад слетал на Украину. Таможню прошёл без проблем. Даже никто не спросил, был ли я в Крыму. Народ спокойный, доброжелательный. Много вывесок на русском. Русская речь вообще встречалась чаще украинской. Ни одного автоматчика не видел. В аэропорты/вокзалы пускают без досмотра. Не, я понимаю, что это сильно поверхностный взгляд, но всё-таки... А как жена переживала, как будто я на смерть ехал )) |
|
КИЕВ. 3 апреля. УНН. Валерия Гонтарева предстанет перед судом за массовые правонарушения, совершенные в должности руководительницы Национального банка Украины. Об этом в комментарии УНН сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко. Ему точно известны причины вчерашних обысков в НАБУ, однако ссылаясь на тайну следствия В.Куценко не стал их называть. "Я знаю все причины, но, к сожалению, исходя из этики отношений с НАБУ и сотрудничеством между мной и НАБУ - я не вправе рассказать пока детали. Но я могу сказать одно, обнаружена критическая масса правонарушений со стороны именно руководства НБУ и его руководительницы, что позволяет мне утверждать, что Гонтарева предстанет перед судом. Больше я пока не вправе в интересах следствия ничего сказать ", - отметил он. =================== |
|
Да, украинцы очень приветливые и : Цитата:
|
|
Оскар Кучера: Вернулись из Киева... Лену Воробей депортировали после 12 часов держания в аэропорту. Меня продержали на границе почти 6 часов без объяснения причины... Я не был в Крыму, но мне рассказали, что фильм "Французский шпион " в котором мне довелось сыграть главную роль в Украине запрещён. Т.к. по мнению свидомых я в нем играю самого Путина.... смешно.... Спектакль состоялся. Несмотря на то , что перед театром стояли хлопчики с плакатами "Кучера Полицеймако Геть"! Орали приходящим, что если вы туда пойдёте, то вы предатели родины! А зритель проходил и посылал их на хер))) - как в итоге триумфально отыграли спектакль. |
|
Цитата:
На самом деле, всё горааааздо.... ;) Цитата:
|
|
это как? СБУ готова расследовать теракт вместе с РФ |
|
Украина указала евробыдлу его место. Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) призвал Европейский вещательный союз (ЕВС) не вмешиваться во внутренние дела страны и уважать ее суверенитет. Возмущение наблюдательного совета вызвало письмо главы ЕВС Ингрид Дельтенре, в котором она заявила, что Киев может подвергнуться санкциям из-за того, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну представительнице России Юлии Самойловой для участия в конкурсе «Евровидение-2017». Требование отменить решение СБУ, принятое в пределах ее законных полномочий, как и тезис о согласовании решений СБУ с ЕВС, могут быть расценены как «вмешательство во внутренние дела Украины, что выходит за пределы полномочий ЕВС и задач конкурса Евровидение», отметили в НОТУ. «Призываем госпожу Ингрид Делтенре и в ее лице Европейский вещательный союз уважать суверенитет Украины, не превращать Европейский вещательный союз в инструмент усиления чужих политических манипуляций и не препятствовать такими заявлениями нормальному и полноценному проведению конкурса — как в этом году, так и в будущем», — говорится в заявлении наблюдательного совета НОТУ. В Национальной телерадиокомпании также призвали ЕВС «избегать угроз об исключении Украины из числа участников конкурса «Евровидение». |
|
Президент России Владимир Путин утвердил закон, который вводит запрет на денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню, обсуждали еще в ветке сериала. Но выяснилось, что Господина оформителя смотрело очень мало форумчан, и, ЕМНИП, мнения вообще разошлись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае Корнелюк явно что-то подслушал, но творчески переработал и усилил. Да так, что мне вариант Корнелюка нравится больше, чем Курехина :) |
|
Почему из-за Украины Кишинев может остаться без воды А где деньги, Зин??? Может рано волнуются??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, ведь, строили. Где -то в 30-60-х. С другими народами, разумеется, в союзе. |
|
Цитата:
И откуда такое разграничение по времени? Разве в 70,80-е не строили? |
|
Цитата:
Нет, Саш, ЭТИ ничего строить не могут. И не будут. Сами не будут, и другим, разумеется, не дадут. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По последнему тезису. Насчет отсутсвия квалифицированных инженеров. Емнип, Антон, вполне себе украинский инженер. И его квалификация сомнений не вызывает. Пилигрим, опять же (хоть и советского разлива) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |