![]() |
|
||||
|
| Не в ту ветку, удалено. |
|
Ничего себе! Украинский топик в конце страницы! (осторожно) Это хорошо или плохо? |
|
Улыбнуло: Фраза дня: "Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович не только не воровал, но ещё и докладывал свои!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все это было уже десятки раз и ничего кроме зевоты не вызывает. |
|
Мда... Говорят, что в Киеве опять объявилось печально знаменитое "Белое братство" |
|
Цитата:
А мы еще и троллить укров ими будем потом, возможнт. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА. ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тем временем в кровавом Мордоре: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то, по своей серости, под "глушителем" (или чем-то похожим на него) понимал именно ПБС :) Тогда да, логично. А если "прикрутить" к СВД "обычный" советский ПБС - оно будет работать как "сайленсер"? Точность стрельбы не пострадает? (То, что ПБС со штатным, а не со специальным патроном проживет весьма недолго, я понимаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский дзен из Цитата:
|
|
Цитата:
Когда же выяснится что в рот попал совсем не вареник то возмущаться "анасжезашо". |
|
"Начальник штаба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Козлов сообщил в воскресенье, что киевские силовики захватили в плен на территории ЛНР двух бойцов народной милиции. По его словам, в ходе завязавшегося боя двое военнослужащих — Евгений Ерофеев и Александр Александров — были ранены и взяты киевскими силовиками в плен. Однако по данным киевских силовиков, задержанные — военнослужащие из РФ." |
| А чего это весь укроинтернет бурлит по поводу захваченных в полон двух наших спецназеров? Правда штоль? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мне вот чего непонятно. Они всю дорогу пишут о том, что на ЮВУ у них гибнут лучшие представители нации. Все время и все пишут - лучшие, лучшие, лучшие ... Почему лучшие-то? Обычные солдаты. |
|
Нынешний одесский юмор. Мне кажется эти организмы уже ничто не излечит, только могила.
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |