![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все в мире относительно -Тот у кого есть два миллиарда, богаче того у кого всего один миллиард. |
|
Цитата:
Кстати. а чего это вы за счастье Украины из Дрездена боретесь, ась? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На митинги они давно уже не ходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И чо? Мой основной тезис - вам есть куда падать, а нам нет. Т.е. наша ямка гораздо мельче. А руководители и хапуги всякие точно такие же. Еще и глядя на вас, хотят и жить так же. По-бохгатому. А ресурсов для такого же бахгатства - не хватает. Вот и в ямку носом - хрясь! Я тут в некотором роде знаю наглядно, как живут наши налоговики-милиционеры-таможенники средней руки. Так вот скажу приевшуюся банальность - они ОХ"ЕЛИ! Лансеру А работать таки надо. Да. Чем больше, тем лучше. Отвлекает от дурных мыслей. |
|
Цитата:
Как я понимаю, уже лет так десять, не меньше... |
|
Цитата:
|
|
"Я не пукну, я не пукну... Это не я, это не я..." Цитата:
|
|
Цитата:
Он же, по сути, нарисовал точную и злую карикатуру на эту группу людей, а они считают это портретом. Было бы логичнее, если бы они его ненавидели и считали "очернителем". |
|
Цитата:
1. Живут с капитала 2. Живут на проценты с капитала 3. Живут на проценты с процентов с капитала. Так вот настоящие богатые - это третья группа. |
|
[quoteМинобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму». [/quote] Врут??? |
|
Цитата:
Нафига Ком. ЧФ там бойню устраивать? |
|
Цитата:
Но что можно БЫЛО БЫ сделать "при наличии твердого государственного управления" я и сам примерно представляю. Ну вот Кучма имел его. Это самое твердое. И чо? Подарил Криворожсталь зятю, себе - крупнейшего мобильного оператора страны и парочку авиакомпаний ну и так далее по мелочам. |
|
Цитата:
И это положение вещей мы ставим в пример Украине - смотрите, дескать, как надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Твердая власть" - это та, которая 1) олигарха может в тюрягу закатать, если он намеков не понял. И не стесняется это сделать 2) имеет план "выхода из кризиса". 3) достаточно успешно реализует его. Примеров немного, согласен. Но они - есть. ЗЫ А вам - не повезло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я все время гнал от себя мысль, но теперь с тоской осознаю, что Украина серьезно намерена доесть чан говна до самого конца. И только после этого может быть! начнет о чем-то догадываться. |
|
Цитата:
И телевизоры на помойках я вижу, да. Рекорды и пару раз даже Рубин попадался. Извините, треть зарплаты рабочего отдавать за новый принтер у нас не очень принято. |
|
Цитата:
:) Цитата:
:( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |