![]() |
|
|
> to Sovok > > to cancerman > > Поэтому не давать визы, не предоставлять площадок - это хорошая реакция именно государства. Сердючку хорошо проучили. Ибо плевать в руку, с которой кормишься - не комильфо. И по ТВ не гонять, по крайней мере по госканалам. Ибо с проката им всем тоже капает. > ---------------------------------------------------- > А что там, пардон, с сердючком случилось? Не слышал. ---------------------------------------------------- сиськи сдулись :))) |
> to Са-Ша > Ну и пусть себе. Страна у нас большая, нетрадиционных людей, стало быть, тоже немало в абсолютных цифрах. Что теперь, запрещать их что ли? Чести много. Да и неправильно это в корне - запрещать искусство по политическим причинам. Реклама излишняя. ---------------------------------------------------- Да кто ж искусство запрещает - диски что ли конфискуют? Не давать визу конкретному иностранцу в связи недружественными поступками - обычное дело. Понимаешь, он же сюда кормится летает. За деньгами. А потом за эти же деньги на нас плюет. Если кому так приспичило на его концерт - пусть в Грузию летят. |
> to Greesha > > to Рядовой > > > Я предлагаю тебе лично его расцеловать при случае. И быть тщательнее в цитатах. А я и дальше буду придерживаться своей точки зрения: виз не давать, концерты не УСТРАИВАТЬ и имя публично не упоминать. > ---------------------------------------------------- > > Не целуй, не устраивай и не упоминай (хотя только ты уже несколько пламенных постов ему посвятил). > > А вот не давать визу - это уже... как это тут говорили? Кампанейщина? ================================================== = Нет, это способ выразить свое отношение к действиям и высказываниям частного лица на государственном уровне. На уровне человек-человек можно обругать матом, плюнуть в морду или пожать руку - в зависимости от деяния. Отношение государства к деятельности и высказываниям конкретного человека (да еще гражданинна другого государства) выражается другими средствами, самое простое из которых - не пускать этого человека к себе. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 13.08.2008 11:29 Re: Осетия |
> to Sovok > > to cancerman > > Поэтому не давать визы, не предоставлять площадок - это хорошая реакция именно государства. Сердючку хорошо проучили. Ибо плевать в руку, с которой кормишься - не комильфо. И по ТВ не гонять, по крайней мере по госканалам. Ибо с проката им всем тоже капает. > ---------------------------------------------------- > А что там, пардон, с сердючком случилось? Не слышал. ---------------------------------------------------- Да спел(а) на евровидении "Раша гуд бай". Ну "раша" ему "гуд бай" на пару месяцев и сказала. Сразу на попятную пошла (или пошёл?) мол это только послышалось а пел(а) на самом деле какую то хрень по тайваньски |
> to Митяй > Но вот Кикабидзе публику соберёт. Я сам пойду. Чтобы сказать: Вахтанг-батону, какого хрена?! Стряхни лапшу с ушей! ---------------------------------------------------- Залезете на сцену и прямо вот так и скажете? Респект! Сообщите, плз, когда на концерт пойдете. Специально приеду посмотреть. |
> to Greesha > > А вот не давать визу - это уже... как это тут говорили? Кампанейщина? ---------------------------------------------------- Вообще-то визовый режим - защита от вредоносной публики. Существо, гадящее на мою страну, на границе в качестве приветствия должно получать увесистого пенделя. Вне зависимости от чего бы то ни было. |
> to cancerman > Понимаешь, он же сюда кормится летает. За деньгами. А потом за эти же деньги на нас плюет. Если кому так приспичило на его концерт - пусть в Грузию летят. ---------------------------------------------------- Не пропадет. На самостийной в 2 раза норму перевыполнит. |
> to Sovok > to sluhatch Да он на прошлом Евровиденьи зажигательно спел пестню "Раша, гуд бай", в каком-то пидорском костюмчике с кремлевской звездой на макушке. Внезапно с ним расторгли практически все гастрольные договоры, отказались предоставлять площадки и перестали звать на радио и ТВ. Через пару недель Сердючко стонало и рыдало в микрофон на радио, что оно имело ввиду "лаша тунбай", что по-монгольски означает "сбивай масло". КМК, до сих пор не поверили. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 13.08.2008 11:33 Re: Осетия |
> to Pashka > > to cancerman > > Понимаешь, он же сюда кормится летает. За деньгами. А потом за эти же деньги на нас плюет. Если кому так приспичило на его концерт - пусть в Грузию летят. > ---------------------------------------------------- > Не пропадет. На самостийной в 2 раза норму перевыполнит. ---------------------------------------------------- Флаг в руки. |
> to Митяй >Вахтанг-батону, какого хрена?! Стряхни лапшу с ушей! ---------------------------------------------------- какую лапшу, кстати? и с каких пор у него эта лапша на ушах? особенно, если учесть, что он в 1992 пошел добровольцем бить абхазов, и если учесть, что его отец или дед могли участвовать в геноциде осетин в начале 20-х годов 20-го века... |
> to sas > Свою наука загнали в такую яму. http://nvo.ng.ru/concepts/2008-08-01/1_mo.html?mthree=3 > читаем все. ---------------------------------------------------- Вы поменьше верьте заказухе в либерастической прессе. На самом деле вопрос выглядит несколько иначе. Вот, например: 28.07 правительство России одобрило Программу разработки, восстановления и организации производств стратегических, дефицитных и импортозамещающих материалов и малотоннажной химии для вооружения, военной и специальной техники на 2009-2011 годы и на период до 2015 г. В соответствии с программой только новых производств будет построено 200. Планируется воссоздать более 1000 материалов и технологий. Стоимость программы - 63 млрд. руб. И это - только ОДИН из документов. В НВО, ясен пень, по этому поводу молчок. Ибо либератсические заказчики за такие новости денег не платят. |
> to Greesha > Лично меня он этим не оскорбил. Меня как гражданина страны оскорбило, скорее, награждение товарища Кадырова и прочих чабанов звездой Героя России. После этого я к государственным наградам, раздаваемым путинским правительством, отношусь, мягко говоря, неоднозначно. ---------------------------------------------------- Да, определенная девальвация наград есть, это было ошибочным решением, с чеченами. Но и так демонстративно, по политмотивам отказываться - тоже не комильфо. Надо быть готовым огрести. |
> to Ветеран СГВ > > to Pashka > > > >> > > - Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне" > > > > > ---------------------------------------------------- > вот за это - давить! Не за признание - за факты. ---------------------------------------------------- Не судите, да не судимы будете. В этих грузинских сёлах базировались грузинские войска, стояла артиллерия и т. д. В результате их шуток осетины остались без домов, имущества и самых необходимых вещей. Да, это некрасиво. Но во-первых, это Кавказ со своей вековой резнёй и ненавистью. Что тоже плохо. Во-вторых, посеявший ветер, пожнёт бурю. А в-третьих, не дай бог, конечно, если это Ваши дети просили бы есть и не имели бы чем укрыться по причине того, что Ваши соседи сожгли Ваш дом, то я не думаю, что Вы бы остановились перед тем, чтобы накормить и укрыть детей тем, что смогли бы отнять у этих же соседей. Политически и юридически это, конечно, неверно. Сжигать дома в отместку, пожалуй, неверно и по человечески. Но не нам их судить. Грузины сами прекрасно знали во что это выльется. Потому и бежали. Ибо менталитет с обеих сторон одинаков. Проиграли бы осетины, грабили бы их. Кавказ. Оплот демократии. |
Автор:
Маркитант
Дата: 13.08.2008 11:37 Re: Осетия |
> to Митяй > > to Рядовой >> ---------------------------------------------------- > Ага, это выражение лица надо было видеть!! Похоже, мсье Кушнер не всегда был дипломатом. По его поведению в Гори - мужик тёртый... ---------------------------------------------------- Он же раньше был президентом организации " Врачи без границ'' ЕМНИП так что всякого видел |
> to cancerman Внезапно с ним расторгли практически все гастрольные договоры, отказались предоставлять площадки и перестали звать на радио и ТВ. Через пару недель Сердючко стонало и рыдало в микрофон на радио, что оно имело ввиду "лаша тунбай", что по-монгольски означает "сбивай масло". КМК, до сих пор не поверили. ---------------------------------------------------- и ето хорошо, ето правильно! (с) |
> to Pashka > > to cancerman > > Понимаешь, он же сюда кормится летает. За деньгами. А потом за эти же деньги на нас плюет. Если кому так приспичило на его концерт - пусть в Грузию летят. > ---------------------------------------------------- > Не пропадет. На самостийной в 2 раза норму перевыполнит. ---------------------------------------------------- Вот и в путь. Но не у нас. |
> to Pashka > > to cancerman > > Понимаешь, он же сюда кормится летает. За деньгами. А потом за эти же деньги на нас плюет. Если кому так приспичило на его концерт - пусть в Грузию летят. > ---------------------------------------------------- > Не пропадет. На самостийной в 2 раза норму перевыполнит. ---------------------------------------------------- Пускай сначала мову выучит. Иначе будет подрыв основ хохлогосударственности |
Мне вот чем дальше, тем больше кажется, что знаменитое видео, где Саакашвили бегом прячется от непонятно чего под своими бравыми телохранителями, сыграло очень немалую роль. Зарубежные издания этот ролик теперь упоминают в статьях с комментарием "ну, всё понятно с этим смелым и ответственным грузином!". На Западе, насколько понимаю, "лузеров" не любят. Думаю, на Кавказе такое зрелище тоже популярности не прибавит, Кадыров вон уже метко высказался. В связи с этим вопрос - что это было?? Откуда вдруг взялся такой ролик? Кто его снял, какой (западный?) канал его показал и, самое главное, с чего бы? Договорившись о чем-то с российским руководством, на Западе решили, что это самый эффективный способ переменить мнение своей общественности относительно руководства маленькой и гордой страны (tm)? Телекомпания не смогла замять такой соблазнительный материал? Или наши специалисты помогли? У кого какие мнения? |
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/tanks/ Совет безопасности Грузии вновь заявил о российских танках в Гори Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что 50 российских танков вошли в Гори, сообщает Associated Press. --- Это паранойя или медикаменты?... |
> to cancerman > > to Sovok > > to sluhatch > > Да он на прошлом Евровиденьи зажигательно спел пестню "Раша, гуд бай", в каком-то пидорском костюмчике с кремлевской звездой на макушке. Внезапно с ним расторгли практически все гастрольные договоры, отказались предоставлять площадки и перестали звать на радио и ТВ. Через пару недель Сердючко стонало и рыдало в микрофон на радио, что оно имело ввиду "лаша тунбай", что по-монгольски означает "сбивай масло". КМК, до сих пор не поверили. ---------------------------------------------------- Пидорасы подрались с лезбиянками (с) |
> to Маркитант > Он же раньше был президентом организации " Врачи без границ'' ЕМНИП > так что всякого видел ---------------------------------------------------- "Врачи без границ", кроме того, слишком много куда заглядывали, куда не следует и к их компетенции не относится |
> to cancerman >. > > "Би-би-си: Но когда российские власти давали вам этот орден, имелось в виду, что вас любят очень многие россияне, и, наверное, от последних событий такое отношение не изменилось... > > В.К.: Естественно. Просто так не дали бы, наверно. Народ ни при чем. Просто такая политика пошла. Честно говоря, когда мне вручили его, я был в Грузии, у меня были юбилейные концерты, и пришла телеграмма от президента России Медведева, но я его [орден] пока не получал, поэтому я сейчас сказал, что я не буду его брать. Если это что-то может дать... Когда будут спрашивать, будут знать, что Кикабидзе отказался от Ордена дружбы. Почему? Вот потому и потому, скажу. Да, это будет, наверное, освещаться. Поэтому такую акцию и провели." > > http://www.rambler.ru/news/culture/georgia/565032110.html ---------------------------------------------------- Подставили его, конечно, сильно. Концерты в Тиблиси, начало войны и сообщение о награждении. Как он должен был реагировать в Тбилиси? Но интервью очень сдержанное. Интересно, а от Мишико бы он сейчас орден принял? Еще одно... Кикабидзе сказал, что отказался от юбилейного концерта в Кремле. Это посильнее фаллоса Гете. А кто деньги вернет импрессарио, дирекору и людям, купившим билет? |
> to cancerman > > to Sovok > > to sluhatch > > Да он на прошлом Евровиденьи зажигательно спел пестню "Раша, гуд бай", в каком-то пидорском костюмчике с кремлевской звездой на макушке. Внезапно с ним расторгли практически все гастрольные договоры, отказались предоставлять площадки и перестали звать на радио и ТВ. Через пару недель Сердючко стонало и рыдало в микрофон на радио, что оно имело ввиду "лаша тунбай", что по-монгольски означает "сбивай масло". КМК, до сих пор не поверили. ---------------------------------------------------- Бля-я-я-я... Сатрапы. Тоталитарные совки. Разве можно вот так с таким талантищем обращаться?! Всё. Кирдык теперь культуре в России. Сердючки нет. Кикабидзе, того гляди, не станет. Хорошо хоть Басилашвили с Ахеджаковой ещё остаются. Последняя надежда российской культуры. Ну и Садальский, конечно, со значком. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Вы поменьше верьте заказухе в либерастической прессе. > На самом деле вопрос выглядит несколько иначе. > Вот, например: > 28.07 правительство России одобрило Программу разработки, восстановления и организации производств стратегических, дефицитных и импортозамещающих материалов и малотоннажной химии для вооружения, военной и специальной техники на 2009-2011 годы и на период до 2015 г. > В соответствии с программой только новых производств будет построено 200. Планируется воссоздать более 1000 материалов и технологий. Стоимость программы - 63 млрд. руб. > И это - только ОДИН из документов. ---------------------------------------------------- где б ещё кадры взять... непенсионного возраста... а деньги - да, деньги, несомненно, освоят |
Автор:
интересненько
Дата: 13.08.2008 11:44 Re: Осетия |
Я лишенец. Мой пост опять стерли ссаными тряпками. |
> to Са-Ша > Еще одно... Кикабидзе сказал, что отказался от юбилейного концерта в Кремле. Это посильнее фаллоса Гете. А кто деньги вернет импрессарио, дирекору и людям, купившим билет? ---------------------------------------------------- все крупные концерты сейчас страхуются, о чем указано на билетах людям -- компания - организатор организаторам -- страховая компания |
> to Са-Ша > > to cancerman > >. > > > > "Би-би-си: Но когда российские власти давали вам этот орден, имелось в виду, что вас любят очень многие россияне, и, наверное, от последних событий такое отношение не изменилось... > > > > В.К.: Естественно. Просто так не дали бы, наверно. Народ ни при чем. Просто такая политика пошла. Честно говоря, когда мне вручили его, я был в Грузии, у меня были юбилейные концерты, и пришла телеграмма от президента России Медведева, но я его [орден] пока не получал, поэтому я сейчас сказал, что я не буду его брать. Если это что-то может дать... Когда будут спрашивать, будут знать, что Кикабидзе отказался от Ордена дружбы. Почему? Вот потому и потому, скажу. Да, это будет, наверное, освещаться. Поэтому такую акцию и провели." > > > > http://www.rambler.ru/news/culture/georgia/565032110.html > ---------------------------------------------------- > Подставили его, конечно, сильно. Концерты в Тиблиси, начало войны и сообщение о награждении. Как он должен был реагировать в Тбилиси? Но интервью очень сдержанное. Интересно, а от Мишико бы он сейчас орден принял? > Еще одно... Кикабидзе сказал, что отказался от юбилейного концерта в Кремле. Это посильнее фаллоса Гете. А кто деньги вернет импрессарио, дирекору и людям, купившим билет? ================================== Вообще в договорах обычно предусматриваются штрафные санкции. Типа попробуют взыскать, если откжется платить пойдут в суд, получат исполнительный лист и т.п. Другое дело, что насколько я знаю, именитые артисты составляют договора так, что взыскать санкции с них по закону практически невозможно, "а не хотите - не приглашайте". |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 13.08.2008 11:46 Re: Осетия |
> to MAXiS > Мне вот чем дальше, тем больше кажется, что знаменитое видео, где Саакашвили бегом прячется от непонятно чего под своими бравыми телохранителями, сыграло очень немалую роль. Зарубежные издания этот ролик теперь упоминают в статьях с комментарием "ну, всё понятно с этим смелым и ответственным грузином!". > На Западе, насколько понимаю, "лузеров" не любят. > Думаю, на Кавказе такое зрелище тоже популярности не прибавит, Кадыров вон уже метко высказался. > > В связи с этим вопрос - что это было?? Откуда вдруг взялся такой ролик? Кто его снял, какой (западный?) канал его показал и, самое главное, с чего бы? > Договорившись о чем-то с российским руководством, на Западе решили, что это самый эффективный способ переменить мнение своей общественности относительно руководства маленькой и гордой страны (tm)? > Телекомпания не смогла замять такой соблазнительный материал? Или наши специалисты помогли? > > У кого какие мнения? ---------------------------------------------------- -Мы журналистам платим? Может им такой сюжет понравится? (Майкл Корлеоне) - Может быть, запросто может быть (Том Хейген) Крёстный отец часть1 |
http://www.izvestia.ru/news/news185566 Во Владикавказе начался допрос грузинских военнопленных Прибывшие во Владикавказ сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ сегодня приступили к допросам грузинских военнослужащих, участвовавших в нападении на Южную Осетию, в частности, на столицу непризнанной республики. Кроме того, большая группа следователей продолжает собирать доказательства преступных деяний грузинских властей, а также устанавливает и допрашивает пострадавших в Цхинвали и других населенных пунктах Южной Осетии. Любопытно в этой ситуации то, что еще вчера заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что у российских войск нет грузинских военнопленных, напоминает ИТАР-ТАСС. И немедля, дабы "приземлить" повисшее в воздухе удивление и недоумение журналистов, уточнил, что "мы проводим миротворческую операцию, в рамках которой не может быть военнопленных". "У нас есть грузинские военнослужащие, отставшие от своих частей, заблудившиеся и добровольно сдавшиеся", - пояснил генерал, не уточнив количество этих военнослужащих. |
> to CTAKAH > http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/tanks/ > > Совет безопасности Грузии вновь заявил о российских танках в Гори > > Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что 50 российских танков вошли в Гори, сообщает Associated Press. > > --- > > Это паранойя или медикаменты?... ---------------------------------------------------- мля, ну подарите этим уродам два ведра зеленой краски, чтоб закрасили на СВОИХ танках красные звезды, оставшиеся от Советской армии... Они уже пугались этой колонны, которая пёрла к Тбилиси на всех парах. Оказалось - свои... |
> to интересненько ... Подбитые танки, это еще те что остались 16 лет назад. Только их подожгли и показывали клоунам. ... ============================= Если бы не эта деталь - то можно было бы даже поверить. А так, получается bullshit. |
> to интересненько > "Только что приехал мой товарищ. Он как дурачок ездил в Цхинвал ---------------------------------------------------- Рассказ товарища, видимо, закончился так: "И вот тут я открыл глаза и вижу, что лежу под столом, а теща стегает меня мокрым полотенцем"... |
> to Стройбат-2 > > to Sovok > > > to cancerman > > > Поэтому не давать визы, не предоставлять площадок - это хорошая реакция именно государства. Сердючку хорошо проучили. Ибо плевать в руку, с которой кормишься - не комильфо. И по ТВ не гонять, по крайней мере по госканалам. Ибо с проката им всем тоже капает. > > ---------------------------------------------------- > > А что там, пардон, с сердючком случилось? Не слышал. > ---------------------------------------------------- > Да спел(а) на евровидении "Раша гуд бай". Ну "раша" ему "гуд бай" на пару месяцев и сказала. > Сразу на попятную пошла (или пошёл?) мол это только послышалось а пел(а) на самом деле какую то хрень по тайваньски ---------------------------------------------------- Не читал, но осуждаю!! Образованщина, мать вашу... Когда Цой пел "лаша тумбай", все знали, что это значит "сбивай масло" - аналог русского "бить баклуши". Когда Данилко спел очередную "кичёвку" с этими словами, какой-то тугой на ухо недоумок из ГравПура услышал "раша гуд бай". И понеслась ... по кочкам. Кретины, чесслово! |
> to sas > > to Uncle Fedor > > > to Митяй > > ... > > > > to Стройбат-2 > > > >> А мимино пусть валит на родину. Ничего, переживём. > > > ---------------------------------------------------- > > > Зря Вы так... Мозги не только Вахтангу Георгиевичу засрали - всем грузинам. > > ========================================== > > С засраными мозгами - как раз самое место в Тбилиси. > > Кстати, он гражданин России, кто-нибудь знает? > ---------------------------------------------------- > Показывали про него на юбилей большой сюжет. Человек исключительно безсеребрянный, помогал всем вокруг себя, себе дом пострил только-только (что просто немыслимо для грузина, имеющего хоть како-нибудь заработок - строят сразу, в генах сидит.) > > ---------------------------------------------------- Если "только-только" - то это, видимо, второй дом. Или третий. Потому что один дом в Тбилиси Вахтанг Константинович сдает послу Италии, и это знает весь Тбилиси. Кикабидзе для тбилисцев - действительно народный, он даже не артист, а душа народа. Мегауважаемый грузинами (и не только) человек. Я это говорю без иронии. |
> to Митяй > > to Стройбат-2 > Не читал, но осуждаю!! > Образованщина, мать вашу... > Когда Цой пел "лаша тумбай", все знали, что это значит "сбивай масло" - аналог русского "бить баклуши". > Когда Данилко спел очередную "кичёвку" с этими словами, какой-то тугой на ухо недоумок из ГравПура услышал "раша гуд бай". И понеслась ... по кочкам. > Кретины, чесслово! ---------------------------------------------------- И теперь из-за этого мудака из ГлавПура вся Россия лишена такого мощного и самобытного пласта культуры. Не, ну не суки?! Я рыдаю. На чём теперь детей умному, доброму и вечному учить? |
> to Стройбат-2 > > > to MAXiS > > Мне вот чем дальше, тем больше кажется, что знаменитое видео, где Саакашвили бегом прячется > > > > В связи с этим вопрос - что это было?? Откуда вдруг взялся такой ролик? Кто его снял, какой (западный?) канал его показал и, самое главное, с чего бы? > > Договорившись о чем-то с российским руководством, на Западе решили, что это самый эффективный способ переменить мнение своей общественности относительно руководства маленькой и гордой страны (tm)? > > Телекомпания не смогла замять такой соблазнительный материал? Или наши специалисты помогли? > > > > У кого какие мнения? > ---------------------------------------------------- ------------------ Это - постановочные съёмки! И Саакашвили там не настоящий, а взяли Гошу Куценко и загримировали. Это всё делает специально "кровавый путинский режим", чтобы опорочить самого смелого и независимого политика! И вообще там все компьютерная графика, причем очень плохая, иначе было бы видно мокрые штаны... разумеется, :))) |
> to Кадет Биглер > > to sas > > > Так что через 2 года нас натянут, если у каждого грузина будет ночной прицел и пара штурмовиков, шурующих ночами. > ---------------------------------------------------- > Вас с такими взглядами, может, и натянут. > А все прочие, ненатянутые, в очередной раз разнесут агрессора. ---------------------------------------------------- Собственно, я страшно хочу оказаться не правым! Но, уважаемый командир, что будет, сойдись равные по численности л/с и танков/пушек среднестатистические подразделения нынешней РФ и США? Они нас будут долбать издаля, по той причине, что у нас "Зоопарк" два штука на всю РФ, а у них в каждом дивизионе, да мгновенный расчет целеуказаний, да мгновенное отображение параметров наводки перед наводчиком. Они начнут накрывать нашу артиллерию через 30 секунд после выстрела, мы их на закрытых позициях будем искать три дня, как под Цхинвалом. В конце концов, мы сможем победить, выгнать врага с поля боя по причине того, что наша часть с потерями до 50% будет драться, а они при 10% уже уходят на переформирование и отдых. Стандарт такой. Так вот. У меня батя в мелкой фирме выполняет заказы МО по связи. Платят 20%, требуют 100% и отчетов горы. Хорошо, что могут взять кредиты и прочее ( 20% не хватает на 4 х-паккардовских транзистора для СВЧ тракта). Что нового и крутого создадут наши конструктора? Сколько новой техники поступало в войска, чтобы и у нас каждый артполк или дивизион хвалился Зоопарком? Короче, ИМХО мое такое, что против осетии-абхазии грузинская армия была очень неплохо заточена, против России тоже не хило. Учитывая, что, они могут учиться день и ночь, башлять им будут немеряно, следующая попытка для нас будет много кровавее. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 13.08.2008 11:52 Re: Осетия |
> to Митяй > ---------------------------------------------------- > Не читал, но осуждаю!! > Образованщина, мать вашу... > Когда Цой пел "лаша тумбай", все знали, что это значит "сбивай масло" - аналог русского "бить баклуши". ----------------------------------------------------- Это когда? И где? ссылочку на диск и название пестни можно? > Когда Данилко спел очередную "кичёвку" с этими словами, какой-то тугой на ухо недоумок из ГравПура услышал "раша гуд бай". И понеслась ... по кочкам. > Кретины, чесслово! ---------------------------------------------------- Блин, мне тоже послышалось .... |
> to Са-Ша > Подставили его, конечно, сильно. Концерты в Тиблиси, начало войны и сообщение о награждении. Как он должен был реагировать в Тбилиси? Но интервью очень сдержанное. Интересно, а от Мишико бы он сейчас орден принял? Если б он отреагировал "Чума на оба ваших дома" - и вернул орден и Мишико - я бы такой шаг и понял, и уважал бы. Хрена. Грузины все в белом, несправедливо оболганные, а вы - подавитесь своим орденом. Я его потом возьму. > Еще одно... Кикабидзе сказал, что отказался от юбилейного концерта в Кремле. Это посильнее фаллоса Гете. А кто деньги вернет импрессарио, дирекору и людям, купившим билет? ---------------------------------------------------- А хз. Это проблемы импрессарио, директора и зрителей. Таланту недосуг. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |