Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 14.12.2012 05:02
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В Советской Армии тоже формально был геморрой с применением оружия. Но фактически ысё было гораздо проще.
Фактически (у нас) долго расписывать. Вернее расписывать мало. Пояснять да формулировать долго. Лень... Всё равно ты не читаешь...
Дата: 14.12.2012 05:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Для лучшешл понимания трудлвых будней следует объяснить, что сейчас
/радостно потирает руки/ Скоро ёппнет, скоро еёппнет. Вот и посмотрим кто из нас голова. Хотяяя... Может и не ёпнуть скоро. Вопрос, что скажет Катар и догорился ли Облама с ВВ?...
Дата: 14.12.2012 05:30
Ля ля ля...
Сотни палестинцев атаковали израильский блок-пост, возле которого вчера, 12 декабря, израильская пограничиница застрелила палестинского подростка, угрожавшего солдату моделью пистолета.
Губернатор Хеврона Хамель Хамид поддержал мятежников, заявив, что израильские солдаты "получили приказ убивать безоружных палестинцев, чтобы восстановить баланс устрашения". По версии Хамида, убитый подросток "просто вышел из дома, чтобы купить конфеток".
Дата: 14.12.2012 05:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Сотни палестинцев атаковали израильский блок-пост,
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
израильские солдаты "получили приказ убивать безоружных палестинцев, чтобы восстановить баланс устрашения"
Бляяя! Дежа ву! А я то думаю. что тут за заковырка?
1. http://www.youtube.com/watch?v=Ftr2YBgbFnA
2. http://www.youtube.com/watch?v=tmgrboysdzs
3. http://www.youtube.com/watch?v=IFBa878N0HE
Дата: 14.12.2012 06:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
По версии Хамида, убитый подросток "просто вышел из дома, чтобы купить конфеток".
А вот сейчас возможен вариант Гррр, признаю. забицца чт ли? Есть один британский сайт на котором люди могут забицца на реальные деньги на всё что им в голову вбредёт. Можно устроить тотализатор... Весь гешефт - в фонд "Кёнинг - вольный город"
Автор: archer
Дата: 14.12.2012 07:24
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
\капризно\ Меня ишшо кое что прикололо но сначала пусть Арчер меня попросит рассказать...
За мной не заржавеет попросить!

Слушай, все же хорошо спланированная провокация? Беспроигрышный ход: застрелили мальца - пиар и дым коромыслом, растерялись - похищенный солдат и дальше можно разыгрывать свою внутреннюю партию?
Дата: 14.12.2012 08:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слушай, все же хорошо спланированная провокация? Беспроигрышный ход: застрелили мальца - пиар и дым коромыслом, растерялись - похищенный солдат и дальше можно разыгрывать свою внутреннюю партию?
Плохо спланированна провокация. Судя по результатам. Застрелили ну и где пиар и дым коромыслом? Я атаку на блок пост (и другие посты) АОИ не упомянул даже в моей схеме ибо и так понятно было что это произойдёт как промежуточный вариант перед главным блюдом. А сейчас это стало главным блюдом, включая заявления мэра. Для унутреннего пользования. Что бы не дать повод Хамасу заявить о ПА как о клевретах сионизма и дать народу стравить пар чуток. Но это так. Моделька. Игра в шахматы. А на самом деле может всё просто совпадение и само по себе. Гррр пытай...
Дата: 14.12.2012 08:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
За мной не заржавеет попросить!
/лениво/ И не лень тебе? Тебе за инфу платят что-ли? КБ прав. Сколько можно слушать про всякую ерунду исходяшюю от страны размером с коврик для мышки? Кого она ебёт, эта черножопия, пардон май френч...
Дата: 14.12.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/лениво/ И не лень тебе? Тебе за инфу платят что-ли? КБ прав. Сколько можно слушать про всякую ерунду исходяшюю от страны размером с коврик для мышки? Кого она ебёт, эта черножопия, пардон май френч...
Я шутю. Не обижайся, если что.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.12.2012 08:35
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если урюк умрёт от потери крови и его семья подаст в выссый суд справедливости израиля и там докажут что это пото му что ты его не перевязал после атаки то лично тебя ожидают 7 прекрасных лет на зоне.
Пиздец.
Дата: 14.12.2012 08:40
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Пиздец.
Ну ужас. Но не ужас-ужас. Адаптируемся. В конечном итоге мы полюбому поимеем с этого гешефт. Ценой нескольких солдатских жизней что вполне приелемо исходя из баланса <cost and effect>
Положительная польза на обчество и политиков тоже с этого имееца. И на репутацию Израиля в глазах МО. Ишшо 4-5 конфликтов масштаба литой свинец, огненный столб или вторая ливанская и всё будет пучком. Если удасцца ослабить влияние ВВС на Генштаб.
Автор: Baloo
Дата: 14.12.2012 08:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не обижайся, если что.
Картинa маслом: Тинтин обиделся на Тинтина.
Дата: 14.12.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Картина маслом: Тинтин обиделся на Тинтина.
Я такой. Я могу. /вспоминает опыт по десперсонализации/
Дата: 14.12.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Картинa маслом: Тинтин обиделся на Тинтина.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я такой. Я могу. /вспоминает опыт по десперсонализации/
:-)

Дата: 14.12.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
?
Дата: 14.12.2012 09:06
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
?
Спроси любого химика :-)

"Выпал в осадок"
Автор: Сильвер
Дата: 14.12.2012 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>

"Выпал в осадок"
Да, было такое.

ЗЫ Правда, у нас читалось "выпадает в осадок", а не "выпал"...
Дата: 14.12.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>

"Выпал в осадок"
Ааа. Если кратенько то: Канадские универы и исследовательские институты использовались ЦРУ для всяких психофизических опытах начиная с 70х.
Потом эту лавочку прекрыли - по разным причинам но угли не погасли. Операция по электрическому стимулированию мозга вживлёнными элекдродами вошла в корзину нац. страхования а два гос. универа получили гранты и этическое одобрение на исследование ЛСД как потенциального анти алкоголического эффектора.. В своё время я жил в городке с 43 исследовательскими институтами. Это не включая универы, канадский национальный исследовательский институт, исследовательские клиники при больницах и теде. И был у меня статус "ассистента по исследованием" в канадцком национальном исследовательском институте. (Это такая мега бюрократическая организация типа оон но для исследоний и в канаде) и проект над которым я работал включал в себя элементы психофизиологической модификации поведения. и были у меня под это гранты от канаццкого... Некоторые центры до сих пор проводят различные опыты, помаленьку. Ну я нагло махая папИрами выбивал себе место на некоторые. Безопасные и так далее. Интересно было.
Так что испытал на себе пару вещей. Де персонализацию. Сенсорную депривацию. не инвазивную електромагнетную стимуляцию (сейчас в Израиле продаёцца как новый прорыв в личениях психомоторных заболеваний), активация "божьего эффекта". (вполне понимаю, после этого, как чуствовал себя тот миланец что в соборе глаза себе вырвал по риказу "голоса") Временную гипер стимуляцию или деактивацию различных регионов ЦНС. Всякие шумы и стробоскопы и оры чем в Гвантанамо пытают. Оптические эффекторы и их влияние на ЦНС и всякое там типа "сывороток правды" и психотропиков. Всё под контролем, стандартно, предсказуемо. Один и тот же эксперимент повторяецца уже 30 лет. Бабла нет. Временно. Обратимо. Последствия известны. Пару негативных последствий я словил - ничего особенного - выпад из времянной линейки на неделю. Единственный фак был с деперсонализацией. Там тебе вкалывают то что вкалывают и тут же вкалывают антидот. и привязывают к кушетке. И типа это позволяет иметь окно в 10 минут когда ты начинаешь подвергацца деперсонализации а потом бац и антидот срабатывает прежде чем процесс наберёт обороты. Со смной чуток напутали - по моей вине. Я херово тогда переводил параметры из фунтов в кг и всякое такое. успел пережить ПОЛНУЙУ деперсонализацию прежде чем меня екстренно вырубили. Интересные ощущения испытал. Из тех что помню... Ну и сенсорную депривацию я сам остановил после 4 часов. Во избежание. Где-то так.
Автор: sluhatch
Дата: 14.12.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если кратенько то:
Хренассе ты маньяк!
И не жалко живого человека было, тем более -- себя?
Дата: 14.12.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Хренассе ты маньяк!
И не жалко живого человека было, тем более -- себя?
Я же говорю. Всё безопасно. Всё под контролем. Всё известно наперёд. Всё временно и обратимо. Звучит просто э ээ, немного ошеломляюще для "непревычного" уха. И страшно становицца потому что - это же мозх!. Даже безопасней чем записацца в группу по испытанию нового медикамента. Ну вот тебе что такое страшная "сенсорная депривация". <http://ru.wikipedia.org/wiki/Камера_сенсорной_депривации>
Детьми мы на космонавтов себя проверяли пострашней. Лёжа под перевёрнутой ванной, дожидаясь что твои друзья решат что ты прошёл и выпустят тебя. Вот там я боялся аж до рожи. А вдруг все ушли и всё такое...
Эту депривацию я прекратил потому что начал слышать (и разлечать) цвета венозной и артериальных кровей в моём теле. И знал что следущая грань это уже "уход" который мне не нужен ибо я не индийский монах познающий сатори. Вылез. два часа постепенной акклиматизации - писец, оказываецца мы никогда не испытываем абсолютную тишину! и как будто ничего и не-было.
Автор: Чечако
Дата: 14.12.2012 10:29
Во как Тиныч по форуму соскучился...
Так и сыпет буквами!
Дата: 14.12.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Во как Тиныч по форуму соскучился...
Так и сыпет буквами!
Ты сподвиг. Мол "луч света в болоте" и так далее... Гордись. <U've created a flooder>
Дата: 14.12.2012 10:45
Правда предпосылка у тебя не-верная. Люди которые по форуму соскучились обычно тихо читают всё что пропустили. а те кто буквами сыплет без цели - себя развлекают самолюбуясь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.12.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
успел пережить ПОЛНУЙУ деперсонализацию прежде чем меня екстренно вырубили. Интересные ощущения испытал.
хренассе... Так а сейчас-то "ты в своем уме, или в Мэри-Эннином?" (с) Вспомнил всё?
Дата: 14.12.2012 10:52
Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
хренассе... Так а сейчас-то "ты в своем уме, или в Мэри-Эннином?" (с) Вспомнил всё?
Я же говорю - длилось 10 минут и всё.
Там не "вспомнить всё", там совершенно, совершенно другое. Могу описать. Ничего сакрального. Даже в СССР в НаучПопе описывали...
Автор: Hund_1
Дата: 14.12.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Гадкий ты, противный. Хунд, одним словом...
тебе бы тоже надо пальцы сшить, чтобы не обзывался, но ты же сразу освободишься как Локи "...и будешь продолжать болтать и хвастаться по-прежнему" :-))
Дата: 14.12.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
успел пережить ПОЛНУЙУ деперсонализацию прежде чем меня екстренно вырубили. Интересные ощущения испытал. Из тех что помню... Ну и сенсорную депривацию я сам остановил после 4 часов. Во избежание. Где-то так.
а-а-а, так вот по чьей наводке я сейчас Оливера Сакса читаю
Дата: 14.12.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тебе бы тоже надо пальцы сшить, чтобы не обзывался,
/bezjemocional'no/ Antisemit.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я сейчас Оливера Сакса читаю
Bros' Kaku. Pochitaj lutshee J. Delgado Physical control of the mind/B.F. Skinner Beyond Freedom and Dignity.
Дата: 14.12.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Bros' Kaku. Pochitaj lutshee J. Delgado Physical control of the mind/B.F. Skinner Beyond Freedom and Dignity.
ехидно
"я не индийский монах познающий сатори." ©

"«Оно (сатори) подобно морю огня: если вы приблизитесь к нему, вы наверняка обожжете себе лицо. Его можно сравнить с мечом: если его обнажают, то кто-то рискует потерять жизнь. Но если вы не бросите ножны и не подойдете к огню, вы ничем не будете отличаться от куска камня или дерева. Чтобы идти по этому пути, человек должен быть решительным и смелым. Здесь нет ничего похожего на трезвое рассуждение или спокойный метафизический или эпистемологический анализ. Это некое отчаяние должно перескочить через непреодолимый барьер." Дайэ
Дата: 14.12.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ехидно
"я не индийский монах познающий сатори." ©
Есть люди, которые даже в стихах о битве богов найдут намек на ракеты и атомные космические корабли. Это несерьезно. Апокалипсис тоже толкует о железных птицах. Но при чем тут самолет? Где написано о моторе? О реактивном двигателе? Не уподобляйтесь горе-исследователям, которые, запутавшись в паутине метафор, спекулируют на людском легковерии. Величественные и грозные картины небесных битв мы находим в Пуранах и Ведах, в Бхагаватгите и Рамаяне. Но поверьте мне, боги вооружены не атомными ракетами и не лазерами, а пращами, трезубцами, боевыми дубинками и метательными дисками. (c)
Автор: третий
Дата: 14.12.2012 12:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
трезубцами,
... это что, таки, украинские боги?
Дата: 14.12.2012 12:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
... это что, таки, украинские боги?
Это боги ариев. А укры, как известно...
Дата: 14.12.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это боги ариев. А укры, как известно...
да вилки это, обычные вилки, гипертрофированные в сознании, чтобы побольше сала наколоть )
Автор: LoneWolf
Дата: 14.12.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
а пращами, трезубцами, боевыми дубинками и метательными дисками. (c)
+ много.
И еще - пиZдюлями. Фигурными... (с) Лэсь
Автор: Grrr
Дата: 14.12.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Плохо спланированна провокация. Судя по результатам.
(информация к размышлению) Сегодня в Шхеме - народные гуляния, празднование 25-летия Хамаса...
Дата: 14.12.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(информация к размышлению) Сегодня в Шхеме - народные гуляния, празднование 25-летия Хамаса...
Киса и Ося зарабатывают на колбасу танцуя пере туристами.
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/jordan-king-to-visit-ramallah-discuss-palestinian-unity-government-with-abbas-1.396681

Появилось у меня мнение что Израиль активно подводит ПА к кризису желая этим убить нескольких зайчиков сразу...
Автор: alexl
Дата: 14.12.2012 18:22
Тут КП (б. "Комсомольская правда") на днях, в четверговской "толстушке" выступила... прикрываясь мнением Генри Киссенджера... что Вам абзац...(извините, но в тексте именно так...) ... сбросят Вас в море... и УСА Вам более не союзник.. 10 лет Вам отмерено... Возрождаться будете в Днепропетровской (?) области...
ЧТО ЭТО???
Автор: Piligrim
Дата: 14.12.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Возрождаться будете в Днепропетровской (?) области...
ЧТО ЭТО???
В Умани :)
Автор: Обыватель
Дата: 14.12.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Фактически (у нас) долго расписывать. Вернее расписывать мало. Пояснять да формулировать долго. Лень... Всё равно ты не читаешь...
Ты никогда не переезжал с семьёй впопыхах на неподготовленный плацдарм? Плюс непонятки с работой, плюс ремонт с параллельным проживанием, плюс все болеют то вместе, то по очереди. По больницам валяемся. То дочь, то сын (а с ним я, потому что он маленький)... "И такая дребедень целый день"...
Так что, каюсь - кое-что мог и не прочитать. Отложить, так сказать, на попозже. Обыватель, это тебе не свободный Совок. Это совсем разные люди, другой образ жизни, склад мышления и прочее такое всякое. Тоже, знаешь, привыкнуть надо. :)
Автор: Tracer
Дата: 14.12.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Тут КП (б. "Комсомольская правда") на днях, в четверговской "толстушке" выступила... прикрываясь мнением Генри Киссенджера... что Вам абзац...(извините, но в тексте именно так...) ... сбросят Вас в море... и УСА Вам более не союзник.. 10 лет Вам отмерено... Возрождаться будете в Днепропетровской (?) области...
ЧТО ЭТО???
А почему в Днепропетровской то? Мне вот лично больше климат Брисбене нравится, ну или на Карибах.
А дедушка Киссенджер, подозреваю должен помнить, что Израиль не только без помощи США как то жил несколько десятилетий, но даже как то ухитрялся выживать живя под эмбарго на поставки вооружений с Запада и из США в частности, как в шетидневную войну.
А нынче как раз наоборот, почти на треть увеличивать собираются военные поставки из-за океана.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100