![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну а если хочется читать, то всегда есть возможность скопировать. И увеличить в перенесенном файле до какого хочешь размера... :-)) |
|
Цитата:
Таксисты типа персонажа Крючкова из фильма 70-ых давно исчезли. Сейчас это довольно специфическая, близкая к криминалу и к этническим сообществам группа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, таксист, с которым я ехал в прошлый раз в а/п - оказался бывшим офицером, военным переводчиком, служил в Анголе, и заказы он берет на абы какие, а специализируется на "отвозах" в Домодедово и Внуково, "встречи" же не берет, потому что геморроя много. А таксист, который вез меня с котом в клинику - студент-заочник, получающий второе высшее. Встречаются бывшие торговцы, работяги "от баранки" со стажем -дцать лет, и много кто еще. Даже один раз ехал с каким-то типом, работавшим помощником какого-то детопупа ;) Может, такие таксисты только в Мск, а в других местах они - полууголовного вида нацмены, не знаю. |
|
to Полицейский Помнится, Руслан, ты тут на днях сильно сомневался в ПЕРСПЕКТИВАХ дедолларизации? А я утверждал, что "шансы есть, надо только подготовиться"... Мы оба не угадали. Дедолларизация УЖЕ идет полным ходом: , включая Республику Корея, Малайзию, Сянган, Беларусь, Аргентину, на сумму свыше 1,3 трлн юаней. Ряд соглашений уже вступил в этап реальной реализации, что содействует развитию двусторонней торговли и инвестиций Китая с этими экономическими субъектами. 1,3 триллиона юаней это примерно 200 млрд. долларов, на секундочку. И это - ТОЛЬКО НАЧАЛО! :-/ ЗЫ ДА, я помню. что мы говорили о России. Но, напоминаю, Россия собирается СИЛЬНО расширить объем торговли с Китаем. А Китай дедолларизуется вовсю. Так что... :-) |
|
О! А вот и о России. . Сразу примерно на 25 млрд. баксов... :-/ |
|
Цитата:
Бяда-а... А вообще, я думаю, что туда ездят "вопросы порешать" и если нет доступа, то нет и решения. Или надо решателей в Европу вытягивать, а это проблематично. |
|
Цитата:
А так есть еще институт представителей. И/или продажа активов. |
|
Цитата:
А почему, по твоему мнению, закрывают людям визы? Чиста из вредности? Чтоб вот так вот просто языком "бе-бе-бе" и всё? |
|
Круглая дата Ровно 240 лет назад, 20 октября 1774 года Американский Континентальный Конгресс наложил экономическое эмбарго на торговлю с Британией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слышал про куда большее количество. Не всем на Рублевке хорошо. Тем более, что появились места лучше и дешевле :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У стоянок (возкал, торговый цент) - другой контингент. Пузатые мужики за 40, полдня ждут хорошего клиента. Что мне с их опыта и мнения? |
|
Цитата:
|
|
А вот пример санкций, которые прямо по живому росиян-то просанкционируют. Как говориться, до глубины. К счастью, далеко не всех :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бывало, прилетишь весь вымотанный, а тебя таксер встречает с предложением немедля довезти. Спросишь его, сколько с Белорусского на Сущевку, он и брякнет - две тыщщи! и сразу хорошо так, весело, всю усталость как рукой. Отойдешь за угол метров на 100, поймаешь тачку за 100 руп и едешь домой хохоча. |
|
Цитата:
И что, теперь мое мнение ну совсем ничего не значит? :-)) /серьезно/ Понимаешь мнение этих самых таксистов важно не потому, что они мудры. А как раз наоборот, потому что они - "типичные представители"™ определенной социальной группы! |
|
Цитата:
У меня голубая моча, И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! :-))) Прости, братан, не смог удержаться! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а про Псаки там еще ничего? Не придумали? Гель для унитаза "Псаки-абассаки". Прекрасно пойдет, я щетаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |