![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я опасаюсь, что в целях удешевления возьмут старый советский проект, который завернули из-за его непродуманности, переведут на мову и начнут криво-косо осуществлять. Само собой, все косяки спишут на москальскую оккупацию и на лично Путина. Но реку погубить успеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что основное, а возможно, и единственное, препятствие - преступна влада™. Она СВОИ деньги на "какой-то там народ" тратить не станет и другим не позволит. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в конце 2000-х, после реформ РАО ЕС, когда хоть что-то начали строить и реконструировать, ситуация начала улучшаться. |
|
Цитата:
1) проект Днестровской ГАЭС был еще с советских времен, потом еще в 90-е минимум дважды "обновлялся". Так что сейчас действия, которые им остались, куда проще чем уже выполненные модернизации 2) Ты плохо почитал. Они не только модернизировали, но и строили. Я, как ты, наверное, заметил, не восторгаюсь украми. Но ты переоцениваешь степень развала украинской энергетики... |
|
Цитата:
PS Однако повторюсь, главное, что им помешает - характер современной власти. |
|
Цитата:
И эта гидротехническая школа в значительной степени утрачена на всей территории СССР. Насчет энергетики тебе конечно виднее. |
|
Цитата:
Ан-132, ведь, слепили спроектировали |
|
Цитата:
Я не сказал бы, что Ан-132 спроектирован с ноля. Я сказал бы, что это перепроектировали, Ан-26/32 под новые движки, авионику и т.п. |
|
Цитата:
Хотя, конечно, Антонов - гений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже, когда меняется об'ем. Подозреваю, что и в авиастроении похоже- нет проблем несколько увеличить грузопод'емность при сохранении неизменного положения ЦТ и об'ема грузовой кабины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Легальный текст стоил около 200Eur на английском. Без официального перевода и не имеющий у нас никакой силы. За копирайт в Европе, и Америке борются. Например (в тему af, a/f) - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третий не скакал. Скорее наоборот. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |