![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
БЛМщики в Твиттере запустили кампанию, в которой уверяют, что война в Украине это лишь манёвр, чтобы отвлечь мир от проблем чернокожих людей. Пф, само собой, спецоперация славян, нас раскрыли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ, вы в теме, расскажите что-нибудь о происходящем. У вас всегда есть любопытная информация, которую не встретишь в других источниках. |
|
Цитата:
Это учитывая мой боезапас в мирное время. Так что понимание у меня есть, но на улицу с этим выходить, или в машине возить я бы не стал.)) |
|
Цитата:
Но у нас немного иная ситуация. Не в курсе, Искандеры не раздают? |
|
Цитата:
Извиняюсь за офф... Больная тема.))) |
|
Цитата:
Хуже того. В России ситуация не лучше, и тоже, случись подобная жопа, я не уверен, что вся страна встала бы в едином порыве. Просто у нас сейчас жопа не такая. Но в данном случае Украина находится в роли "кто барышню кушает, тот ее и танцует! Увы, кушать и танцевать придется нам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "коридор" до Приднестровья обеспечить? Нет! Всю Одесскую область в Новороссию! |
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что придётся сливать металл, чтобы сохранить домну. И плевать на евро-менеджеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
21:39 Временный президент Незалежной испугался. Зеленский в ходе видеозвонка с лидерами ЕС заявил, что это «может быть последний раз, когда его видят живым». Ню-ню. А говорили, сдайся. тебе скидка выйдет. |
|
Цитата:
Кстати, в Туле на окраинах встало ПВО, мест называть не буду, но сестра моя видит из окна. ВВП очень серьезно подготовился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю на этом обсуждение ламп прекратить, чтобы не засорять ветку. |
|
Цитата:
Там плохо все, может быть еще один Донбасс. |
|
Ещё один вариант карты. Время обстановки на 24 ф. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |