![]() |
|
||||
|
|
Ограничение движения на трассе Харьков-Ростов-на-Дону действует только для военных машин. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. "Это не совсем комендантский час, это вынужденные меры. Перекрыто на блокпостах движение только для военных автомобилей. Гражданские автомобили могли передвигаться беспрепятственно", - отметил Дмитрашковский, отвечая на вопрос о так называемом "комендантском часе" на трассе Харьков-Ростов-на-Дону. ====================== Оригиналы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не на языке оккупантов же. :) |
|
Цитата:
ЗЫ Блин, кому б еще месяц назад рассказать: Пилигрим ссылается на Гиркина-сволочь™, как на высший авторитет, подтверждающий ВСЁ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто человек, который в силу известных событий имеет довольно объемныю информацию об этих самых событиях. |
|
Цитата:
"Многие сотрудники СБУ - "засланные" или скрытые агенты Кремля, - Стець Очевидно, что до сих пор многие сотрудники Службы безопасности Украины - "засланные" или скрытые агенты Кремля. Об этом в эфире телеканала "112" заявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець. По его словам, СБУ "в том виде, в котором она осталась в наследство от Януковича", является нерабочей структурой. "Очевидно, что процентов на 70 - можно утверждать - что там еще осталось много ссыльных или скрытых агентов Кремля", - заявил Стець." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соотвесттвенно, и веры ему сейчас... О мотивах и событиях... |
|
Цитата:
Фрацузский - международный язык дипломатов, английский - международный язык моряков (и авиаторов?). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас свободное владение французским среди дипломатов - редкость, насколько я слышал... |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...FC#post3182584 http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=101 |
|
Цитата:
И почему это его недооценили? Он в политики и не метил НМИ. Онт просто хотел довести дело до логического конца, по его разумению. |
|
Цитата:
"я начала войну", "мы хотели сепаратизма, а не федерализации", "какие-такие ополченцы? Мариуполь штурмуют "Отпускники" и т.п. Это все ОЦЕНКИ. Он лишь один из лидеров ДНР, полевой командир, пусть и получивший ранг министра. Но его же зам, федя Березин, говорит, что цель - "единая украина". Просто он себе ее немного иначе представляет. Другой деятель (фамилию, сорри, не скажу, человеку еще жить там) стремился именно к федерализации, но с широкими пределами. ему такую "задачу" богатые дяди поставили). Есть и фанаты "Новороссии от Харькова до Одессы", но именно как отделенной... С чего вдруг один из полевых командиров, стал "определяющим" для тебя? А остальные чем хуже? отвечу - именно тем, что он в этом интервью произнес то, что "ты и предполагал". А он это и произнес ПОТОМУ, что знал, что тем самым "нагадит Кремлю". подтверждая предположения сотен тысяч "пилигримов"™. И как раз поэтому верить ему - глупо. |
|
Цитата:
Я где-то сказал, что я ему верю? Я сказал, что он в своих оценках сходен с моими. И что я могу и ошибаться. Вместе с ним. И еще с сотнями тысяч "пилигримов". Но так как именно и только ты знаешь ВСЁ, то я я тобой не спорю. |
|
Цитата:
и Гиркин злесь только следствие того, что произошло в Одессе, а потом и во всей Украине... |
|
Цитата:
Есть такая инфа, что в 2012 году он весьма недвусмысленно высказывался. Цитата:
Цитата:
Стрелков - это Котыч. |
|
Цитата:
Неужели таковыми войсками помогут, весь танк отдадут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэр Киева Виталий Кличко отказался от депутатского мандата. Центральная избирательная комиссия признала избранной депутатом Верховной Рады Елену Матузко вместо Виталия Кличко. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа. |
|
Цитата:
По-французски это у поляков с США, их министр иностранных дел так и сказал давеча. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |