![]() |
|
|
Министерство внутренних дел хочет привлечь иностранных полицейских к патрулированию улиц в Украине. Об этом на брифинге во вторник рассказал заместитель главы МВД Тигран Авакян, передает "Укринформ". |
Панов последнюю новость трактует однозначно: укровлада планирует волнения, и очень сомневается в наличии достаточного количества верных "штыков". Я, увы, далек от столь оптимистичной оценки ситуации. Хотя бы потому, что "совместно патрулирующих" не может быть много. Европа не даст. Пока что вижу такие варианты "логики" укровлады: 1) Продемонстрировать, что "делается все". Ну, деньги ж нужны... А их не дают, причем со словами "сделано недостаточно", Вот они и щут, чем "европейскость" усугубить... 2) Эти патрули попытаются использовать, как канал для вбросов. Сообщениям влады все меньше веры... А если "шпиёна и террориста" споймает совместный патруль, то шансов на "нам поверят" больше. Но тут надежда на традиционную жопорукость. Укры, в отличие от украинцев, последовательно обсираются во всем, за что возьмутся... 3) Просто попил. Надеются, что на европатрули влада, стесняясь уровня среднего патруля, даст денег. И можно будет отпилитькусочек... Какие еще версии? |
Цитата:
|
Цитата:
с 6:50 Это "Файна Юкрайна" в 2008 году кажется снято, так сегодняшние новости по идиотизму не уступают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матка, курка, яйки, млеко! Я-я! Кто не будет веселица будет висеть на этот виселица! Может толк и будет, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не считают его бандой, претензии у них только к Мельничуку и нескольким бандосам, которые, видимо, не на тех наехали. А всех остальных карателей и бандитов они одобряют и претензий не имеют |
Чего-то в ЛДНРовских пабликах который день говорят о стягивании сил к Донецку и Мариуполю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается сборная Фарерских островов от сборной Андорры? В сборной Андорры - два почтальона. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо всех посылать, хотя бы двадцаточку! Оставшейся сотни на Лихтенштейн за глаза хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |