Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 16:51
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я книжку Семенова читал давно, но, ЕМНИП, китайцы в ней вообще никак не затрагивались.
Я тоже давно. И ЕМНИП была она о том, как М.М. Владимиров вычислил создание ядерного оружия для Китая именно по открытым источникам.
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
При этом самая вероятная вообще не рассматривается, объявлена несуществующей. Если это добросовестный анализ, а не слабо замаскированная пропаганд, тогда я попугай Сильвера.(с) В этом случае где мои пиастры и почему я не на море?:-)
В точном соответствии с заявленной США позицией - версию о том, что самолет сбит ВСУ рассматривать не будем.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это точно.
Потому размышляющая и сопоставляющая версия Нильса, с рисунками и данными из разных источников, объявляется натовской пропагандой, а версия les-а чистой и давно ожидаемой, как глоток чистого воздуха, Истиной.
Всё было и всё будет... (С)
Ну, я согласен. К версии Нильса у меня, впрочем, был вопрос, но он на него так и не ответил. А вообще я солидарен с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным - давайте проведем полное и всестороннее расследование под эгидой ИКАО, установим как можно больше фактических обстоятельств произошедшего, а потом уже займемся наказанием виновных и поощрением непричастных.
Безусловно, версия с запуском ракеты ополченцами представляется имеющей право на существование. НО ! Это одна из версий, и далеко не самая вероятная. Основная причина - сомнительность наличия у ополченцев исправных и комплектных комплексов и обученного расчета. Версия о расчете, прибывшем из РФ - наименее вероятная.
В наличие у ополченцев исправных комплексов и обученных расчетов не верят даже в Киеве и Вашингтоне.
Вот, собственно говоря, об чем и спич.
Но на 100 % отрицать возможность сбития самолета ополченцами (в силу невероятного стечения случайностей, например, что взвод насинячился и, увидев сиротливо стоящую на территории брошенной базы СОУ решил покататься, а потом - шмальнуть по ворогам) никто не будет.
В любом случае - лучше подождать фактов, а не руководствоваться эмоциями.
Дата: 24.07.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А что от этого потеряем мы?
Что потеряем мы? Хм. Трудно сказать, но нефтяную торговую площадку Shtandart мы потеряем точно.

http://sdelanounas.ru/blogs/40241/
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У него, видать, и научился вести дискуссии. Я основывал свои выводы именно на том, что ты писал.
(спасибо, Дядя Федор, втравил таки)
Не было у тебя аргументации. Вообще никакой. От слова совсем. Одни лишь мутно-серые акварельные разводы по мокрому холсту собственных фантазий.
Ну или примерно, как детишки дорисовывают в учебниках рога и бородки к портретам. Это забавно, согласен, но то ж детишки...
И самое главное - я то ведь тебя не раскрашивал. Хотя и мог бы. Кисти и краски тоже имеются :)
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
При этом самая вероятная вообще не рассматривается, объявлена несуществующей. Если это добросовестный анализ, а не слабо замаскированная пропаганда...
во-во. Помнится, после того, как когда-то наш истребитель заплутал над Прибалтикой и перешел в разряд не особо полезных ископаемых, некто ""Василий Т." чуть тут всем мозги не вывернул, отстаивая версию, что это-де была "гениально проведенная операция по разведке РЛ-поля в Прибалтике".
Ему и Кадет Биглер, и ДядяФедор говорили, что эта версия примерно так же вероятна, как и версия про инопланетян, заваливших самолет икс-лучами с Венеры. И объясняли - почему.
Но "Василий Т." уперся рогом и всех достал в конце концов.
Автор: Ёжик
Дата: 24.07.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вот это он зря. Не надо бороться против гомосексуализма в Европе. Чем быстрее они полностью перейдут к однополой любви, тем нам будет проще.
Злой ты..
А как же я? Как же Пингвин? Радистас?... Мы не такие!!! ))))

Нас то за что?!
Автор: Барс
Дата: 24.07.2014 17:00
Цитата:
Спорить не о чем. Да и не хочется. И так все ясно.
Действительно, о чём можно спорить в данной ситуации вменяемым людям? Действительно не о чем. С теми, кто своё ослиное упрямство ставит выше и логики, и человечности, и порядочности...

Смысл? Ведь всё просто прекрасно, потому что
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Твоя украинская армия - убивает людей авиаударами и артобстрелами городов и сёл.

Демократичненько и либеральненько.
Аминь (так и хочется добавить для умиротворения и просветления)
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Точно. Туда. Может в каких-нибудь пустынях он и хорош, а нам нахрен не нужен. Лет несколько назад какая мода на Хаммеры в Мск была, божежмой. Ну и где они все? Похоже именно в жеппе.
Армейский Хаммер и то что под этим именем продают всем остальным - это две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Стрим метеоспутника?
http://www.youtube.com/watch?v=sdqIDYnSNq8
http://gisa.ru/104252.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 17:01
Цитата:
...
Одни лишь мутно-серые акварельные разводы по мокрому холсту собственных фантазий.
Ну или примерно, как детишки дорисовывают в учебниках рога и бородки к портретам. Это забавно, согласен, но то ж детишки...
...
И что самое смешное, что вот эти вот апельсиновые танцы ты, судя по всему, серьезно считаешь веской аргументацией и, полагаю, всерьез недоумеваешь: "чего ж они ни хрена не хотят понимать? Зомиброванные какие-то прям. Я ж им все по полочкам разложил, логично и аргументированно расписал!"
Автор: Абердин
Дата: 24.07.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Мы почти ничего не теряем. Разве что тюльпаны, да и то по привычке.
Самый крупный поставщик цветов в РФ - Южная америка.
Чёрт его знает! Цветы, бананы и пр. Переваливаются в голландских портах и потом развозятся по всей Европе. К нам больше через Питер. Но и Голландия крупный производитель цветов. Радиоэлектроника, компьютеры, одежда, обувь из Китая, Тайваня и пр. ЮВА в контейнерах через порты Германии.
Автор: Гамиль
Дата: 24.07.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В Израиль отдадим. Там солдатики ловко научились их переворачивать, пусть пацаны развлекутся. Если правильно помню, они его задним ходом на бархан загоняли под углом. Выдумщики.
ЕМНИП, без бархана при быстрой езде задним ходом резкий поворот руля до упора.
Автор: Anton
Дата: 24.07.2014 17:09
Цитата:
Я тоже давно. И ЕМНИП была она о том, как М.М. Владимиров вычислил создание ядерного оружия для Китая именно по открытым источникам.
Про бомбу помню. Но мне казалось, что не для китайцев, а для ФРГ. Но путаю уже, наверное...

*задумчиво* М.М. - это Исаев. Максим Максимыч. Который Владимиров - он, ЕМИНП, Всеволод.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ЕМНИП, без бархана при быстрой езде задним ходом резкий поворот руля до упора.
http://bigler.ru/showstory.php?story_id=3821
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, я согласен. К версии Нильса у меня, впрочем, был вопрос, но он на него так и не ответил. А вообще я солидарен с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным - давайте проведем полное и всестороннее расследование под эгидой ИКАО
А тут народ интересуется
Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?

И правда, ведь. Не полночь была, и, не в самом пустынном месте планеты...
Автор: Civil_
Дата: 24.07.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Армейский Хаммер и то что под этим именем продают всем остальным - это две большие разницы.
Да это понятно. Я про "гражданскую" версию.
Автор: YuryD
Дата: 24.07.2014 17:19
Цитата:
А тут народ интересуется
Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?

В общем - да. Чебаркульский метеорит на стольких авторегистраторах заснят, что америка всполошилась...
Автор: Барс
Дата: 24.07.2014 17:20
Цитата:
После отстрела "мяса" на Институтской, после Одессы и Мариуполя, после бомбёжек Луганска и Донецка - тебе ещё не понятно, КТО предатель и враг народа ? Реальный враг, не бумажный.
Для этого нужно своё гипертрофированное упрямство (лишь бы петь не в хоре) урезать.
Дата: 24.07.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В общем - да. Чебаркульский метеорит на стольких авторегистраторах заснят, что америка всполошилась...
Какой там был бортовой номер у метеорита ? :)
Автор: Civil_
Дата: 24.07.2014 17:23
Цитата:
А тут народ интересуется

Уже обсуждали тут. След характерный, долго не рассеивается.
Дата: 24.07.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Уже обсуждали тут. След характерный, долго не рассеивается.
и никто не видел.
Как тот суслик. Только наоборот
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Стрим метеоспутника?
http://www.youtube.com/watch?v=sdqIDYnSNq8
http://gisa.ru/104252.htm
Понял, лажа :-(
Автор: серегин
Дата: 24.07.2014 17:38
Цитата:
Какой там был бортовой номер у метеорита ? :)
Е001ББ174
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
1% ВВП -- это как бы дохрена.
А есть еще сыр, зелень, корма для животных
И хренова туча посевного материала, начиная от картофеля, заканчивая цветочками-лютиками.
Дата: 24.07.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Понял, лажа :-(
Ага. Вот тут товарищ, знает за ПВО больше : "Этот спутник видео не пишет. Он делает снимки. Метеосат 8 с интервалом 15 мин. Метеосат 5 - 30 мин. Подробнее здесь: http://ru.allmetsat.com/satellite-meteosat.php "
Дата: 24.07.2014 17:46
Ну прокололся, зато несколько приятных новостей: "Затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение антитеррористической операции (АТО) финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак." УркоСми

Гы - там же: "В частности, Кабмин предложил приравнять диетические продукты питания с содержанием спирта 8,5% и больше к алкогольным напиткам, на которые с 1 июля 2014 г. увеличился акцизный налог."
(Чешу репу) Диетический продукт с алкоголем, до 8,5%??? Кефир!!!
Ваш ответ? (пиво не предлагать). Напоминаю: Д-И-Е-Т-И-Ч-Е-С-К-И-Й !
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.07.2014 17:46
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов объявил всеобщую мобилизацию для укрепления армии. Об этом говорится в сообщении на сайте ЛНР.

«Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести», — отметил Болотов. Он призвал население «перестроиться на новый, военный лад».
Дата: 24.07.2014 17:48
БРЮССЕЛЬ, 24 июл — РИА Новости, Мария Князева. Украина готова к возобновлению трехсторонних газовых переговоров с Россией и Евросоюзом в любое время, сказал журналистам министр энергетики Украины Юрий Продан перед своей встречей с вице-президентом Еврокомиссии Гюнтером Эттингером.
"Мы готовы продолжить наши консультации и переговоры. Мы готовы в любой момент начать переговоры, мы будем говорить об этом с господином Эттингером",
РИА Новости http://ria.ru/world/20140724/1017396...#ixzz38Oeewqpl

А господин Эттингер? Он с кем будет говорить?
Автор: TOPMO3
Дата: 24.07.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да это понятно. Я про "гражданскую" версию.
Гражданские версии тоже разные. Есть "почти военный" Хаммер, с дизелем, независимой подвеской и т.д., но от армейского все же отличается некоторыми деталями кострукции. А угробище под название Хаммер2, это даже близко не Хаммер. Рахве что по внешнему виду слегка похож.
И кролегСеня сдриснул: "Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чью родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях." Очком лом не перекусил таки.
А правительство тоже того, в отставку, или ИО может рулить?
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
диетические продукты питания с содержанием спирта 8,5% и больше
Это что ж за диетические продукты такие, со спиртом более 8,5%???
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И кролегСеня сдриснул: "Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чью родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях
Это откуда?
Дата: 24.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Е001ББ174
Нету таких номеров!
Есть Е 001 ВВ 174, но у метеорита был Е 001 КХ 174. :)))
Дата: 24.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это что ж за диетические продукты такие, со спиртом более 8,5%???
"Не спрашивайте, я сам ох...ел". Я диетических с алкоголем вааще не знаю. Косметологические там, медицинские еще...
Дата: 24.07.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это откуда?
Кабмин Украины ушел в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.
http://censor.net.ua/news/295223/kab...hel_v_otstavku
Дата: 24.07.2014 17:57
Добро пожаловать в клуб самоубийц:

Турчинов просит от УДАРа и "Свободы" кандидатуру технического премьера
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943492...o-premera.html

Скандирую: Клич-ка, Клич-ка!
Дата: 24.07.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дюже интересно, будем ждать от наших СМИ
Дата: 24.07.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
http://top.rbc.ru/politics/24/07/201...shtml#xtor=AL-

Первый пошел?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 18:00
Пнах!
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 18:01
Сейчас тихонько поедет читать лекци в университет Аахена.

Тля.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100