![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летели земля и скалы, Столбом поднимался дым, Казалось, теперь оттуда Никто не уйдет живым. Третий сигнал по радио: — Палы вокруг меня, Бейте четыре, десять, Не жалейте огня! (с) В случае прямого попадания превращаюсь в э-э-э... облако и наношу противнику максимальный ущерб! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И опять раритетное издание. (Обложки, к сожалениению, нет) Название: Устройство, сбережение и хранение пулемёта Максима Издательство: Воениздат НКО СССР Год: 1935 |
|
Вот! Вот ОНО! :))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При чем здесь штык? Функции штыка, так называемого штыка бокового действия, выполняют сошки. На этом оружие отсутствует такая важная деталь как замочек на магазин-ящике. А это может привести к очень серьезным последствиям. Обратите внимание, оружие снабжено ПББС. Но при стрельбе клямка будет стучать по ящику, чем демаскирует стрелка. Тем самым сведя на нет преимущества ПББС. Далее отсутствие замочка не позволяет отойти от оружия ни на шаг. Вы сами понимаете к чему ведет оставление незапертого магазина-ящика по нынешним временам. Значит стрелок сидя в окопе, не сможет отлучиться даже по серьезной надобности. А стало быть его будет , кроме шума, демаскировать еще и запах. А возможно даже и мухи. Кроме того, обратите внимание, при перебежках с места на место магазин-ящик может раскрыться. И стрелок останется без его содержимого. Сухарей, сигарет, журнала " Плейбой" Плюс к этому, даже при перебежках в направлении от противника, противнику будет легко проследить путь стрелка от места запаха до места укрытия по выпавшим предметам. Так что это все очень серьезно. |
|
в ЖЖ Попенкера нечто: Здравствуйте! Моё имя **** *****, я изобретатель, учёный, философ, теолог. Мне ** года. У меня есть изобретения новой автоматики стрелкового оружия, аналогов в мире нет. Это моё давнишнее изобретение (для меня оно уже морально устарело, но для всего мира оно будет актуальным). У меня куча изобретений в различных областях науки и техники – могу разорить своими открытиями весь Нобелевский фонд. Хочу сотрудничать с вами. Готов выехать на постоянное место жительства в вашу свободную от коррупции страну. Английским языком не владею, нуждаюсь в переводчике, немецкий язык - разговорный. .... Гиперзвуковые безгильзовые кумулятивные патроны: ***-666, калибра 5мм, и ***-69, калибра 3мм. Изобретение относится к области военной техники в частности к огнестрельному оружию. Кумулятивные заряды могут применяться для метания твёрдых тел (Патент РФ 21 4819922/23 05.03.90 ВЧ 70170). Библиотека (19) RU (11) 2023229 (13) C1 (51)5 F41A 1/100 F42B 1/02. В отличие от этих устройств в патронах ***-666 и ***-69 кумулятивные воронки, расположенные последовательно (6 штук) предназначены для плавного разгона пули в стволе стрелкового оружия. Ствол гладкий, керамический или композиционный. Заряд патрона сделан из плавно сверхсильно спрессованного мощного брезантного вещества, типа гексогена, или другого, на основе нитроглицерина. С наружи заряд покрыт сверхпрочным природным клеем (которым мидии цепляются к борту корабля), им же он скрепляется с пулей. Брезентное вещество спрессовано в виде шести последовательных кумулятивных воронок. Между воронками прослойки флегматизатора. Детонатор электроимпульсный. Пуля сильнокатанная из сверхпрочной высоколегированной стали с урановым, или свинцовым сердечником. Поверхность передней части пули микропористая. В порах запрессован твёрдый цианид, растворяющийся в жидкости, или сильный транквилизатор, или нейро-парализатор. Патроны упаковываются при изготовлении в одноразовые самоликвидирующиеся герметичные магазины большёй ёмкости не пружинного типа --- |
|
Скорее всего к питерцам, хотя может и не только. Кто владеет инфо? Есть огромное желание пострелять. В инете вывалилось масса предложений. Может кто-то посоветует клуб какой нибудь, или что-то интересное в этом роде? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Столкновения в Рио. Мадсены все еще в деле. |
|
Цитата:
*печальным голосом Много, много у нас еще неверия в модернизацию, в нанотехнологии.... |
|
Цитата:
А ему по башке не прилетит при таком удержании? Там же винтовочный патрон? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 28.11.2010 01:13 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |