![]() |
|
|
Цитата:
(только она, по-моему, сейчас какое-то поэтическое кафе, что-то там про Ахматову у них на лестнице было прикручено) Но Инота-то говорила о Большой Морской, так что это очень смелое предположение, мне кажется, про кондитерскую Ж8) |
Цитата:
Очень мимими, и пироги у них такие внезапные - мы все перепробовали, лучше всего грушевый и морковный Там всего на шесть столиков - очень уютно и очаровательно. А слева от них, если изнутри смотреть - последний дом Севастополя в стиле "модерн", его активно уродуют гнусными верандочками и пристройками :( |
Цитата:
|
(предаваясь сладостным воспоминаниям) А еще отличная кондитерская - в гостинице "Украина", с того края, что к Гоголя ближе Уйййй, какие там пироженки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, канесна!(с) Про триппер, значит, можно, а про пироженки нельзя. Ухорезы! (тм) (гордо удаляется со всеми кондитерскими изделиями во флудильню) |
Цитата:
|
Цитата:
в поддержу праздника! и за здоровье купающихся! (шарит по ящикам) у меня тут есть немножечко "Старого Кенигсберга" - я считаю, вполне достойный выбор |
Цитата:
|
Ха-ха! Сразу тучи поднялись! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут така незадача, никаких таких новостей в Крымской ветке. |
Жена жалуется, нету мелких разменных денег в Севастополе. Сдачу дать в магазинах города могут с трудом. Оно и понятно, крупных купюр навезли в преддверии отмены гривны, а мелких да металлических - нет. И банкоматы выдают крупные. |
Цитата:
А затруднения эти всяко полегче, чем чудом миновавшее Крым "покращення" после победы нациков и "выбора эвропейського шляху" с МВФовскими "реформами". |
Цитата:
|
Как звонят из Киева - сразу: - Слушай, у вас там с продуктами как? Такое ощущение, что я живу в одном Крыму, а укржурналисты нашли еще один Крым, в котором черт знает что творится. Приходится рассказывать меню вчерашнего ужина с другом - "Хортица" серебряная (пока еще не "Русский стандарт"), отбивные, картошечка молодая отварная с укропчиком, маслицем и сметанкой, салатик огурцы-салат-лучок-сметанка, малосольные похрустывающие, молодой чесночек и т.д. Начинают верить и думать. |
Цитата:
Многие на Украине верят, что ожидаемо. |
"Еду из Крыма в Житомир мыть полы!" ))) |
Цитата:
Я бы посмеялась, но ведь едут же, спасаются. Правда, дама моя знакомая давно чего-то не появлялась - то ли передумала в Киев переезжать, то ли в процессе переезда находится... |
Цитата:
Я это привел как пример пропаганды "ужасов Крыма" в интернетиках, писомой брехунами. |
Цитата:
Очереди за паспортами - сумасшедшие. Мне за небольшую мзду удалось примкнуть к штатному составу крупной конторы, вчера прошел сверку документов с барышней из ФМС, паспорт- м.б. через пару недель. Сотрудники ФМС соль со спины добывают. А хвосты очередей из ЖЭКов и паспортных столов - на улице! Каждое утро мимо двух таких контор проезжаю. Конечно, чуть-чуть уменьшилось по сравнению с мартом, но именно - чуть-чуть. |
Цитата:
Зашиваются. ЗЫ Но, возможно, где-то есть и "гнездо недовольных", правда? Вряд ли большое (пока), но - может и есть... Люди - они разные... Должны и в Крыму быть и обиженные, и "свидомые"... |
Цитата:
Эти рассказы про "не хотят получать паспорта РФ" - я же говорю, это укроагитки, которые пишут либо платные говновбросчики, либо свидомые. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |