Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 24.07.2014 21:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А за что таблетка?
Подозреваю, что такая, весом в 9 грамм, в цельномеиаллической оболочке.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 21:49
Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы пресс-службы госдепартамента США Мари Харф .

Дурачка включили. Их, собственно, о других доказательствах спрашивали.
Автор: третий
Дата: 24.07.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Подозреваю, что такая, весом в 9 грамм, в цельномеиаллической оболочке.
Я понял. Я спрашивал, за что? За то что человек не желает воевать и выбросил нахер оружие?
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.07.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
может это ошибки перевода. Пусть уж хоть это покажут, "а то Василий Иванович вы только обещаете"
Автор: hedgehog
Дата: 24.07.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Европа или США не выделяют средства под конкретную персону, это скорее наш Российский менталитет. Смена премьера не означает смены курса государства. (ИМХО)
Яценюк лично убедил МВФ, что он готов предпринять непоплярные шаги для получения кредитов. Следующий премьер должен будет также убедить важных людей, что он продолжит дело Яценюка. Для МВФ главное стабильность. Через месяц после визитов Яценюка к Обаме и другим серьезным людям его уход подрывают репутацию всего революционного правительства.
Автор: BigMadFat
Дата: 24.07.2014 21:54
Цитата:
Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы пресс-службы госдепартамента США Мари Харф .
По соцсетям поди опять шарилась.
Автор: Бегемот
Дата: 24.07.2014 21:57
Цитата:

- Что у вас на шее?
- На шее?
- На моей?
- Да!
- Царапина? Что там такое? Что там?
- Вот это что такое, что это?
- Что?
- Отвечайте мне, что это такое?
- Что такое?! Ну, что такое?! Ну, в чем дело? Что вы такой странный
сегодня? По-моему, у вас что-то случилось?
- У меня?!
- Да, по-моему.
- Да это у вас случилось, это же вас не было. Где вы были?
- Это полотенце.(с)
Автор: Дубль
Дата: 24.07.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Это, по-моему тоже несомненно.
Но могла быть деза. Очень-очень качественная. От хозяев из-за речки.
Мнэээ. Какая деза, что Борт№1 будет маскироваться под малайский Боинг? Он же все Украину прошел, перед тем, как... Или инфу довели до конкретного расчета ЗРК?

Цитата:
Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России.
Поганцы. Наверняка сегодняшний пост Нильса прочли.
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
По соцсетям поди опять шарилась.
У них установка с фиолетовыми лучами, которая на уркаину была направлена, случайно обратно развернулась
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У них установка с фиолетовыми лучами, которая на уркаину была направлена, случайно обратно развернулась
У них там всё с лучами, им уже эти лучи все мозги задиореили.
Дата: 24.07.2014 22:04
Цитата:

Она еще кое-что сказала.
"У нас имеются доказательства, что Россия собирается поставить сепаратистам более тяжелые и мощные множественные ракетные установки."
Oпять ничего не предъявили.
Неужели они еще один Боинг решили свалить?
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Она еще кое-что сказала.
"У нас имеются доказательства, что Россия собирается поставить сепаратистам более тяжелые и мощные множественные ракетные установки."
Точно будет пакетник из 40 Царь-пушек!
Автор: Боец НФ
Дата: 24.07.2014 22:09
Цитата:
Россия собирается поставить сепаратистам более тяжелые и мощные множественные ракетные установки."
Зачем "Боинг"? "Множественные ракетные установки" - это Multiple Launch Rocket System, MRLS. А раз тяжелые - "Смерчи" или "Солнцепеки" поставят, для похода на Киев...
Дата: 24.07.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зачем "Боинг"? "Множественные ракетные установки" - это Multiple Launch Rocket System, MRLS. А раз тяжелые - "Смерчи" или "Солнцепеки" поставят, для похода на Киев...
Цитата:
U.S. has evidence Russia intends to deliver "heavier and more powerful multiple rocket launchers" to separatists
Может она имела ввиду "много" ракетных установок?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Солнцепек - это не РСЗО.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
MRLS - это примерный аналог нашего "Града", только на гусеницах:
http://media.desura.com/images/group...39/MARS_II.jpg
И еще у них пакететное заряжание.
Автор: cassyan
Дата: 24.07.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
военная модель - це ХАМВИ, ГРАЖДАНСКАЯ - ЦЕ хАММЕР.
Хаммер, хамви... Вот правильная машина:)
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
MRLS - это примерный аналог нашего "Града", только на гусеницах:
http://media.desura.com/images/group...39/MARS_II.jpg
И еще у них пакететное заряжание.

То есть в комплекте еще что-то типа крана для заряжания и тягач для БК?Вундервафля.
Дата: 24.07.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Солнцепек - это не РСЗО.
зато это MRLS.

Цитата:
MRLS - это примерный аналог нашего "Града", только на гусеницах
MRLS - это класс оружия, и M270 - только одна из них.
http://en.wikipedia.org/wiki/Multiple_rocket_launcher
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Хаммер, хамви... Вот правильная машина:)
А-а-а-а-а.... хачю-ю-ю-ю.... :-)

Эх, жалко только что такая штука будет дороже в покупке и эксплуатации моего Большого Черного Жыпа. Хотя на машине и есть некоторые недоработки, но это ж уже не баловство, это настоящий off-road...
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.07.2014 22:28
Цитата:
умоляю ничего им не говорите за Арбузы, я на ём иногда летаю
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>

Эх, жалко только что такая штука будет дороже в покупке и эксплуатации моего Большого Черного Жыпа. Хотя на машине и есть некоторые недоработки, но это ж уже не баловство, это настоящий off-road...
Настоящий офф-роад - это вьючно-транспортные подразделения горных частей. Жып не сдюжит такое бездорожье.
Автор: Гамиль
Дата: 24.07.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И еще. Если версия Нильса имеет слабые места, то бомбить надо версию, а не Нильса. Как поступают в нормальных дискуссиях, а не в базарных склоках, беспомощно и ожесточенно переходя на личность оппонента.
Я в третий раз скажу свое мнение, что Нильсу как раз это и надо, чтобы обкатали его версию, чтобы затем Госдеп, Пентагон или Брюссель представил "мировой общественности" отшлифованный и подлакированный вариант.
Автор: Дубль
Дата: 24.07.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я в третий раз скажу свое мнение, что Нильсу как раз это и надо, чтобы обкатали его версию, чтобы затем Госдеп, Пентагон или Брюссель представил "мировой общественности" отшлифованный и подлакированный вариант.
Да ладно... Он же эээ разведчик, а не пациент дурки.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Как-то совсем на пушку не похоже...
Кстати по данным обломкам получается что больше всего пострадала кабина.
Так Нильс так и сказал.
Автор: тащторанга
Дата: 24.07.2014 22:37
Цитата:
Это был всего лишь адекватный ответ. Не более.
Клеветники по правде заслуживают куда худшего отношения, чем мое сдержанное недовольство.
Ну в чужих руках всегда толще...
Автор: Петруха
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прав ведь чувак, на 100% прав. Я представил и сразу все встало на свои места, стало нормально.
А ты по ссылке ЛЗ сходил? Или одобряешь выжимку?

Я сходил, полюбопытствовал. Мрачный расистский анализ реальных и надуманных расовых проблем.

Цитата:
Я думаю, что в случае Америки и Украины зверушки нашли друг друга
Плюс оправдание крепостничества. Это пять!

Цитата:
Думаю, дело в рабстве. Рабство не может быть своим, домашним. Раб всегда чужак.

Русские крестьяне были несвободны, и в некоторых областях России процветало настоящее крепостничество. Но помещики к крестьянам всегда относились как к своим. Менее всего это было равнодушное презрение. Крестьянам сочувствовали, они вызывали интерес.
Цитата:

Эта тоже хороша! Вольва-Лапландер. Ездил в Лапландии на такой - прет не хуже буханки по ебеням тундровым, и по скалам карабкается!
Изображения
Копия Bergen_Oslo_2012 1540_измен.размер.jpg (107.7 Кбайт, 242 просмотров)
Копия Bergen_Oslo_2012 1541_измен.размер.jpg (108.5 Кбайт, 170 просмотров)
Копия Bergen_Oslo_2012 1542_измен.размер.jpg (132.0 Кбайт, 167 просмотров)
Копия Bergen_Oslo_2012 1543_измен.размер.jpg (129.1 Кбайт, 168 просмотров)
Дата: 24.07.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
То есть в комплекте еще что-то типа крана для заряжания и тягач для БК?Вундервафля.
ТЗМ М-985:
http://www.shipmodels.info/mws_forum...43adf118ea7598
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Он же эээ разведчик, а не пациент дурки.
Он-то может быть и да (тоись не пациент), а вот начальство - совсем не факт, что не клиенты психотерапеутов.
Дата: 24.07.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
MRLS - это класс оружия, и M270 - только одна из них.
http://en.wikipedia.org/wiki/Multiple_rocket_launcher
Насколько помню занятия по общей тактике, М270 - самая распространенная на Западе, ее часто называли просто MRLS.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.07.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кто про гитлерюгенд нового образца интересовался?
Ой... (и тихо пукнул). Это не Гитлерюгенд, это натуральные коричневые.
Автор: les
Дата: 24.07.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я - архаичный анархист, и сторонник свободного интернета
Тады определяться надо. Либо - в эммиграцию на какой-то остров, т.к. стран, положивших в основу госустройства анархию, как-то особо не наблюдается. Либо жить в этом государстве. Понимая, что ему глубоко плевать на то, что ты анархист по убеждению.

Либо глубоко в тайгу, там власти нет, но и с интернетами проблема.

К сожалению, рано или поздно, но сеть должны были начинать зажимать. Там сейчас 50 миллионов граждан, слишком большая часть населения, чтобы просто игнорировать эту среду. Те или иные ограничения и блокировки сейчас практически в любой развитой стране. Тем более, что "революции соцсетей" появились несколько раньше, чем закон о блокировках.
Дата: 24.07.2014 22:45
Цитата:
М270 - самая распространенная на Западе, ее часто называли просто MRLS.
Ну да, как у западников все ракетометы зовут градами и катюшами, пусть даже это Кассам ^_^
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Эта тоже хороша! Вольва-Лапландер. Ездил в Лапландии на такой - прет не хуже буханки по ебеням тундровым, и по скалам карабкается!
Хм... вот даже не слышал про такую машину. Про данный конкретный экземпляр, изображенный на снимках, могу заметить только что резина какая-то... хм... скорее просто зимняя, чем оффроудная, нет лебедки, веткоотводов, верхнего блока фар нет - только фара-искатель на этом месте (проблемы с дворниками и основными фарами отношу за счет неудачного хранения).
Но клиренс, база и свесы намекают на то, что машина расчитана на ебеня. Заливная горловина в жопе порадовала - удобнее УАЗовской схемы и "встроенный" способ доступа к багажнику на крыше - тоже.
Автор: cassyan
Дата: 24.07.2014 22:52
Тут шёл разговор, что при определённом развитии событий пострадают фермерские поля на нашей территории. Ну так уже.
Автор: Недолетчик
Дата: 24.07.2014 22:52
Цитата:
Так Нильс так и сказал.
ИМХО какие-то странные повреждения. Мне казалось что дырок должно быть в разы больше.
Дата: 24.07.2014 22:56
Цитата:
Хм... вот даже не слышал про такую машину. Про данный конкретный экземпляр, изображенный на снимках, могу заметить только что резина какая-то... хм... скорее просто зимняя, чем оффроудная, нет лебедки, веткоотводов, верхнего блока фар нет - только фара-искатель на этом месте (проблемы с дворниками и основными фарами отношу за счет неудачного хранения).
Но клиренс, база и свесы намекают на то, что машина расчитана на ебеня. Заливная горловина в жопе порадовала - удобнее УАЗовской схемы и "встроенный" способ доступа к багажнику на крыше - тоже.
Я же сказал, что на такой, а не на этой конкретно. Эта стояла на заправке какой-то, видимо, давно и без движения. Судя по всему - списаная армейская. А в Лапландии у подобной была и лебедка и счетверенка на крыше и всё, что положено.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я конечно может чего-то недооцениваю, но мне кажется, что иногда по сайту гуляет мания величия.
Нильс живой человек, который именно из-за подобных упреков ушел отсюда еще более года назад и которого затем вместе упрашивали назад вернуться.
Если б не упросили, фиг бы мы его здесь видели.
"Да кому мы нужны?" (с)
Автор: негоро
Дата: 24.07.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Отож, в смысле - ППКС

Часовой пояс GMT +2, время: 11:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100