![]() |
|
|
Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы пресс-службы госдепартамента США Мари Харф . Дурачка включили. Их, собственно, о других доказательствах спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- На шее? - На моей? - Да! - Царапина? Что там такое? Что там? - Вот это что такое, что это? - Что? - Отвечайте мне, что это такое? - Что такое?! Ну, что такое?! Ну, в чем дело? Что вы такой странный сегодня? По-моему, у вас что-то случилось? - У меня?! - Да, по-моему. - Да это у вас случилось, это же вас не было. Где вы были? - Это полотенце.(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"У нас имеются доказательства, что Россия собирается поставить сепаратистам более тяжелые и мощные множественные ракетные установки." Oпять ничего не предъявили. Неужели они еще один Боинг решили свалить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у них пакететное заряжание. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть в комплекте еще что-то типа крана для заряжания и тягач для БК?Вундервафля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, жалко только что такая штука будет дороже в покупке и эксплуатации моего Большого Черного Жыпа. Хотя на машине и есть некоторые недоработки, но это ж уже не баловство, это настоящий off-road... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сходил, полюбопытствовал. Мрачный расистский анализ реальных и надуманных расовых проблем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо глубоко в тайгу, там власти нет, но и с интернетами проблема. К сожалению, рано или поздно, но сеть должны были начинать зажимать. Там сейчас 50 миллионов граждан, слишком большая часть населения, чтобы просто игнорировать эту среду. Те или иные ограничения и блокировки сейчас практически в любой развитой стране. Тем более, что "революции соцсетей" появились несколько раньше, чем закон о блокировках. |
Цитата:
Но клиренс, база и свесы намекают на то, что машина расчитана на ебеня. Заливная горловина в жопе порадовала - удобнее УАЗовской схемы и "встроенный" способ доступа к багажнику на крыше - тоже. |
Тут шёл разговор, что при определённом развитии событий пострадают фермерские поля на нашей территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нильс живой человек, который именно из-за подобных упреков ушел отсюда еще более года назад и которого затем вместе упрашивали назад вернуться. Если б не упросили, фиг бы мы его здесь видели. "Да кому мы нужны?" (с) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |