Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомДив
Дата: 13.08.2016 18:20
Re: Франция как флагман загнивающей Европы
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Глупо. Человек может одеваться так, как он хочет, не нарушая норм общественной морали. Интересно, какие причины привели в обоснование запрета? Что этот запрет даст городу и миру? Просто какое-то нелепое телодвижение, причем связанное с нарушением прав человека. Эдак можно и слитные купальники запретить - приехали в Канны - носите только мини-бикини.
Не поверишь, Оль - санитарные нормы :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.08.2016 18:37
Был в ВВС популярен такой стишок:

Кто едет в Судак, тот мудак,
А кто в Чемитоквадже, тот мудак дважды.
Автор: Grrr
Дата: 13.08.2016 19:01
... В Швейцарии в поезде некто с ножем атаковал пассажиров, затем разлил горючую жидкость и поджег ее. Мотив атаки "неизвестен".
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 13.08.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
типа, а вдрюк у них эти буркини молью побитые и плохо выполоскатые после стирки?
Автор: medbrat75
Дата: 14.08.2016 04:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В Тайланде некоторое подобие буркини видел на пляже.В единичных проявлениях. Но там ближе к закрытому купальнику с юбкой, не эти анекдотические мешки для плавания. Закрыты голова (без лица), руки, ноги и вотэтовсё. Китаянки тоже в полностью закрытых купальниках всегда. Японские школьницы - те вовсе к воде не подходят, только обильно фотографируются.
Кстати, в Тайланде муслимизация населения становится проблемой,о которой на государственном уровне не принято говорить. В некоторых районах беженцы из Бирмы (Мьянмы) начинают если не преобладать, то приближаться к местному населению по численности. Очень много свежепостроенных мечетей на Пхукете. И мусульманские кварталы уже не редкость, даже в туристических районах.
Автор: Ослик ИА
Дата: 14.08.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
В Тайланде некоторое подобие буркини видел на пляже.В единичных проявлениях. Но там ближе к закрытому купальнику с юбкой, не эти анекдотические мешки для плавания. Закрыты голова (без лица), руки, ноги и вотэтовсё. Китаянки тоже в полностью закрытых купальниках всегда. Японские школьницы - те вовсе к воде не подходят, только обильно фотографируются.
Кстати, в Тайланде муслимизация населения становится проблемой,о которой на государственном уровне не принято говорить. В некоторых районах беженцы из Бирмы (Мьянмы) начинают если не преобладать, то приближаться к местному населению по численности. Очень много свежепостроенных мечетей на Пхукете. И мусульманские кварталы уже не редкость, даже в туристических районах.
В странах ЮВА такие купальники - это защита от солнца. Очень там не в моде смуглая кожа, она роняет статус женщины. А на юг Таиланда ислам наступает с Малайзии и Индонезии. Хотя конкретно на Пхукете много всяких пакистанцев/бангладешцев обосновалось в последнее время
Автор: Катрина
Дата: 14.08.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
В некоторых районах беженцы из Бирмы (Мьянмы) начинают если не преобладать, то приближаться к местному населению по численности.
Бирманцы буддисты и к увеличению мусульман не имеют никакого отношения, ислам он на юг от Таиланда, как правильно выше заметили.
Автор: medbrat75
Дата: 14.08.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Катрина >>>
Бирманцы буддисты и к увеличению мусульман не имеют никакого отношения, ислам он на юг от Таиланда, как правильно выше заметили.
Буддисты-то и имели некоторое отношение к увеличению мусульман, к сожалению. Когда муслимов начали гонять в Бирме, оттуда они ломанулись в Тай, в частности на Пхукет. "Мопед не мой"(с), мне так рассказывал гид. Поскольку он там живёт, и темой интересуется (татарин-мусульманин), я склонен ему поверить. Может их там и не много, но анклав заметен.
Про происхождение остальных расхождений нет.
Автор: Коати
Дата: 14.08.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Еще более странно :) Можно быть в этом костюме здоровой и чистой, и в бикини с недолеченным триппером и стригущим лишаем.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.08.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще более странно :) Можно быть в этом костюме здоровой и чистой, и в бикини с недолеченным триппером и стригущим лишаем.
Кстати, о птичках.
Цитата:
Отметим, что в 2014 году запретили купаться в буркини в Марокко, несмотря на то, что почти 99% жителей страны — мусульмане. Подобный запрет вступил в силу также в Италии в 2009 году.
Отсель: http://www.islam.ru/news/2016-08-12/48076
Дата: 14.08.2016 20:17
А гигиена как с костюмом связана, может кто-то пояснить? Раз уж в Марокко...
Дата: 14.08.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Нет, ну если этот костюм не стирать никогда, то связана. Но и купальник если не стирать, нехорошо будет. Я, как известно, достаточно отрицательно отношусь ко всем этим хиджабам, но тут, ИМХО, несправедливость. Правильно Рыська сказала - с бабами бороться легче всего (и бессмысленнее). Ведь не могут не знать принимающие решение, что даже если мусульманка захочет купаться без этой фиговины, ей просто не разрешат. Ну не будут они просто на пляж ходить. Их отцов мужей, братьев это не заставит пересмотреть свои взгляды.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.08.2016 21:35
Я уже который день вспоминаю купание мамы Даррелл...
Дата: 14.08.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет, ну если этот костюм не стирать никогда, то связана. Но и купальник если не стирать, нехорошо будет.
Неужели в Марокко ради комфорта европейских туристов запретили? Опять же - в чем тут комфорт? Меня лично в Египте тетки в этих костюмах ни грамма не напрягали. И мою семью тоже.
Дата: 14.08.2016 21:37
Цитата:
Почитала про марокко. Там запретили только на одном курорте, в частных бассейнах. Полагаю, что дело совсем не в гигиене (ничем не хуже дайверских костюмов), а в деньгах отдыхающих - немусульман. Примерно то же самое, когда в Эмиратах иностранкам вполне себе можно отдыхать в бикини на территории отеля.
Дата: 14.08.2016 21:42
Цитата:
Неужели в Марокко ради комфорта европейских туристов запретили? Опять же - в чем тут комфорт? Меня лично в Египте тетки в этих костюмах ни грамма не напрягали. И мою семью тоже.
Да и меня бы не напрягли. Разве что под купальником пояс шахидки не спрячешь, а под буркини - можно попробовать. Значит, кого-то напрягли, владельцы курорта ощутили это карманом и приняли такое решение.
Даже и среди немусульман есть разногласия по поводу того, что прилично, а что нет. Я вот никогда не стала бы выступать на пляже топлесс, или купаться нагишом, будь я даже на надцать лет моложе - воспитание другое. Неспроста же нудисты на отдельных пляжах тусуются.
Дата: 14.08.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ага :) И полосатые купальные костюмы Джорджа и Гарриса :)
Дата: 14.08.2016 21:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
. Неспроста же нудисты на отдельных пляжах тусуются.
Да уж. Это необычайно великодушно с их стороны, не будем лукавить
Дата: 14.08.2016 21:51
Цитата:
Да уж. Это необычайно великодушно с их стороны, не будем лукавить
Да их с обычных пляжей просто в шею гонят. И пинками.
Дата: 14.08.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да их с обычных пляжей просто в шею гонят. И пинками.
Поддерживаю это благое начинание.
Такие зрелища надо ограничивать во избежание травмирования эстетизьму

Вот чего нашла (не нудизм)

http://kolyan.net/index.php?newsid=57907
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.08.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
от ротавируса никакое мытье рук не поможет.
Абсолютно согласен. Лет семь назад дети притащили из детсада, я подхватил от них, симптомы через несколько дней вылезли. Еле успел из метро выскочить...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.08.2016 23:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
нудисты на отдельных пляжах тусуются.
*вздрагивает
Занесло однажды... Мимо проходили... Если кто думает, что там молодые Памелы Андесон в обнимку с Мониками Белуччами ходят, пусть идет посмотрит - так оно и есть, истинно говорю. Корвалолу только пусть с собой возьмет, ага.
Дата: 15.08.2016 06:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*вздрагивает
Занесло однажды... Мимо проходили... Если кто думает, что там молодые Памелы Андесон в обнимку с Мониками Белуччами ходят, пусть идет посмотрит - так оно и есть, истинно говорю. Корвалолу только пусть с собой возьмет, ага.
(не в силах более жить с этим переживанием)
Нас однажды нелегкая в Симеиз занесла. Место искали, где палатки поставить, и лазили по скалам в надежде на ровный клочок земли. А у них там гнездо, оказывается. И вот смотрю я с пятиметрового обрыва, а подо мной тело в позе морской звезды - то ли спит, то ли дохлое уже. Физиономия панамкой прикрыта, а остальное на потеху крымскому солнышку отдано, которое, не взирая на сентябрь, шпарит с жаром первых пятилеток. И выглядит тело, будто удав, который проглотил если не слона, то морскую мину минимум. А запал коротенький, и, похоже, тлеет уже.
Вот мы дёру оттуда дали. Теперь вот думаю - выжил ли, или так и прикипел к камням насмерть?
Автор: Рыська
Дата: 15.08.2016 08:33
Цитата:
Теперь вот думаю - выжил ли, или так и прикипел к камням насмерть?
В крайнем случае стал зомби-нудистом. Бродит в скалах и подвывает на луну.
Вообще не понимала никогда прелести загара всей поверхностью. На фиг? Чисто эстетически - вполне достаточно видимых частей тела, а интимные места обгорают самым безжалостным образом и первые, когда все остальное еще вполне себе держит удар. Один раз в молодости сподобилась в деревне на крыше, да еще и вздремнула там слеганца под легким ветерком и не жарко вродь показалось - благо там место надежно закрытое от посторонних взглядов было - потом с жопы клочки сползали, как перчатка. Практически цельными кусками - хоть сумочку шей из них. А все остальное даже и не особо покраснело - зарумянилось в пределах нормы. Спасибо, что хоть только жопой пострадала - грудь мне жальчее бы было. После этого к подобным экспериментам охладела совершенно.
Автор: Замполит
Дата: 15.08.2016 08:39
Цитата:
выжил ли, или так и прикипел к камням насмерть?
Не, разорвало к едрене фене, как запал дотлел.
Дата: 15.08.2016 09:00
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Чисто эстетически - вполне достаточно видимых частей тела, а интимные места обгорают самым безжалостным образом и первые, когда все остальное еще вполне себе держит удар.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1559..._794fe3a1_orig
Автор: Подпольщик
Дата: 15.08.2016 09:09
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Вообще не понимала никогда прелести загара всей поверхностью. На фиг?
Вчера показывали российский сериал "Шерлок Холмс" с Паниным.
Стоит Ирен Адлер с полуголой жопой - тыдыщ, незагорелые трусы. В 19-том то веке.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2016 09:15
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Стоит Ирен Адлер с полуголой жопой - тыдыщ, незагорелые трусы. В 19-том то веке.
Попаданка, ясное дело. Это многое объясняет.
В "Отроках во вселенной" меня, помню, поразил след прививки от оспы на обнаженном плече инопланетянки.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2016 09:24
Цитата:
Нас однажды нелегкая в Симеиз занесла. Место искали, где палатки поставить, и лазили по скалам в надежде на ровный клочок земли. А у них там гнездо, оказывается.
В Крыму таких гнезд много, скалы на берегу обеспечивают некую интимность пляжиков.
ЧСХ, в редких каменистых берегах Подмосковья, в заброшенном гранитном карьере на окраине Дзержинского, нудисты тоже загорают вовсю.
Автор: Она
Дата: 15.08.2016 09:33
Цитата:
Ну ты э, как всегда, молодец!
Вчера про барсиков с модными причёсками. Сегодня вот сомбреро. Теперь эту шляпу всерьёз никак воспринимать не смогу, если где увижу.
Автор: Flyin
Дата: 15.08.2016 09:36
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Вчера про барсиков с модными причёсками. Сегодня вот сомбреро. Теперь эту шляпу всерьёз никак воспринимать не смогу, если где увижу.
у нас во дворе местный чудик ходит в сомбреро и оранжевом махровом халате.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.08.2016 09:39
Цитата:
О, да :))
Автор: Шурик
Дата: 15.08.2016 10:11
http://cs314221.vk.me/v314221401/27a/A8CwXwuPVTo.jpg

Раз пошла такая пьянка, то эта картинка, наверное, тут будет к месту :)
Автор: Замполит
Дата: 15.08.2016 10:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Подкинь ему холщовую пулеметную ленту - будет Панчо Вилья.
Автор: Сильвер
Дата: 15.08.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В "Отроках во вселенной" меня, помню, поразил след прививки от оспы на обнаженном плече инопланетянки.
Вот вам, товарищ, только "обнаженку" и подавай! :-)))
Дата: 15.08.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
то есть, с голой жопой в 19 веке - это норм?
Дата: 15.08.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Она >>>
про барсиков - это не я!
Автор: archer
Дата: 15.08.2016 11:23
Цитата:
то есть, с голой жопой в 19 веке - это норм?
Не, в 19 нормально вообще без загара. Голая попа цветом не отличается от всего остального тельца.
Дата: 15.08.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это не максез?
Дата: 15.08.2016 11:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, в 19 нормально вообще без загара. Голая попа цветом не отличается от всего остального тельца.
это я к тому, что раз уж не приходится удивляться голой ледице на приёме в 19 веке, то что уж говорить про её не загорелый зад

Часовой пояс GMT +2, время: 01:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100