![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Был в ВВС популярен такой стишок: Кто едет в Судак, тот мудак, А кто в Чемитоквадже, тот мудак дважды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в Тайланде муслимизация населения становится проблемой,о которой на государственном уровне не принято говорить. В некоторых районах беженцы из Бирмы (Мьянмы) начинают если не преобладать, то приближаться к местному населению по численности. Очень много свежепостроенных мечетей на Пхукете. И мусульманские кварталы уже не редкость, даже в туристических районах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про происхождение остальных расхождений нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я уже который день вспоминаю купание мамы Даррелл... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже и среди немусульман есть разногласия по поводу того, что прилично, а что нет. Я вот никогда не стала бы выступать на пляже топлесс, или купаться нагишом, будь я даже на надцать лет моложе - воспитание другое. Неспроста же нудисты на отдельных пляжах тусуются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие зрелища надо ограничивать во избежание травмирования эстетизьму Вот чего нашла (не нудизм) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Занесло однажды... Мимо проходили... Если кто думает, что там молодые Памелы Андесон в обнимку с Мониками Белуччами ходят, пусть идет посмотрит - так оно и есть, истинно говорю. Корвалолу только пусть с собой возьмет, ага. |
|
Цитата:
Нас однажды нелегкая в Симеиз занесла. Место искали, где палатки поставить, и лазили по скалам в надежде на ровный клочок земли. А у них там гнездо, оказывается. И вот смотрю я с пятиметрового обрыва, а подо мной тело в позе морской звезды - то ли спит, то ли дохлое уже. Физиономия панамкой прикрыта, а остальное на потеху крымскому солнышку отдано, которое, не взирая на сентябрь, шпарит с жаром первых пятилеток. И выглядит тело, будто удав, который проглотил если не слона, то морскую мину минимум. А запал коротенький, и, похоже, тлеет уже. Вот мы дёру оттуда дали. Теперь вот думаю - выжил ли, или так и прикипел к камням насмерть? |
|
Цитата:
Вообще не понимала никогда прелести загара всей поверхностью. На фиг? Чисто эстетически - вполне достаточно видимых частей тела, а интимные места обгорают самым безжалостным образом и первые, когда все остальное еще вполне себе держит удар. Один раз в молодости сподобилась в деревне на крыше, да еще и вздремнула там слеганца под легким ветерком и не жарко вродь показалось - благо там место надежно закрытое от посторонних взглядов было - потом с жопы клочки сползали, как перчатка. Практически цельными кусками - хоть сумочку шей из них. А все остальное даже и не особо покраснело - зарумянилось в пределах нормы. Спасибо, что хоть только жопой пострадала - грудь мне жальчее бы было. После этого к подобным экспериментам охладела совершенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит Ирен Адлер с полуголой жопой - тыдыщ, незагорелые трусы. В 19-том то веке. |
|
Цитата:
В "Отроках во вселенной" меня, помню, поразил след прививки от оспы на обнаженном плече инопланетянки. |
|
Цитата:
ЧСХ, в редких каменистых берегах Подмосковья, в заброшенном гранитном карьере на окраине Дзержинского, нудисты тоже загорают вовсю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |